Страница 371 из 513 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 5123
    Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

У госта безлимитные инвизы? У сина не 1 инвиз, 1 боевой, 1 не боевой, масс, и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз. Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко и удовольствия нк приносит, лично мне, куда интереснее вырывать так сказать победу, но тогда это было ещё не так повально, и хх шмота не было, сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    У госта безлимитные инвизы?
    Вопрос был конкретный , вопрос в длительности или количестве ? Бесконечных инвизов , которые не видят другие сины 1. Не боевой и масс не вполне инвиз ибо не спасают синов + контрятся 30 антиками с не общим кд. Ульта всего 20 сек , то есть ограничена по времени. В итоге мы имеем 2 временных инвиза , 1 постоянный .
    и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз
    ульта 20 сек антик 30 сек , полностью игнорирует , действительно.
    Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко
    Получается по себе судишь всех остальных? Так не делают в приличных обществах (
    сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.
    Любому чару легче , имея хороший шмот и паузы / пение ) Это мморпг , причем бесплатная , поэтому если хочешь конкурировать , будь готов к потерям временным / финансовым , тогда и сины резко имбовать перестанут)

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Логика была простой , стеклянная пушка , которая живет на рандоме 60 сек и 30 сек уязвима , при этом имеет лютейший дпс в игре ( тогда напомню аспд собирался на говноассуре с бижами льва , что делало аспд синов реально самыми тонкими чарами в игре) До массовых сборов свапа баланс был (офк после ввода антиинвизок , до этого треш ад и кренж ), ибо рай сина было легко задавить уроном , ад сина контролить через раз + алмазка в 25% эт кал в сравнении с нынешними 35-40% , учитывая отсутствие свапа и 5к физмагдефа + тогда антистан был реальным сейвом от сина / вара / танка и тд. Далее начинают появляться свапы , сины начинают имбовать , ибо урона пробивать пз сеты хватает только у синов , а собрать достойный жир против лука/мага/вара супер легко ибо большинство бегает с р8 (вары луки без берса , танки сторожи без па) в итоге сины доминируют . Когда ввели реборны , синов начали перекидывать в скилловиков , ибо урона у аспд на деф сеты без р9 или цгд не хватало , шип компенсировал это + дали сильные по урону склеенки , ввели новые статы (помимо старых па и атаки добавились бд и пробив) в итоге сины стали массово скиловиками (проблема с дефами решилась вроде как , а урон остался ебейшим из-за кучи па с шипа , а порезанную планку компенсировали уроном скиллов ) Сины опять начали имбовать , после массового появления домопух ситуация усугубилась , ибо оказалось , что старые деф сеты на 100-120 пз ещё спасают от 120-140 па варов /магов / танков / аспд синов , а вот от скилловиков с 160-180 па уже нет и через раз с инвиза тебя шотает , Китай увеличивает кд птп синам с 30 до 60 секунд . Это ослабило синов , но имбодамаг от этого никуда не делся , а поэтому , в патче с севером (если не путаю) Китай меняет политику партии и вводит КУЧУ халявных пауз (нереальные 0,1 от оружейки + 0,1 от ботинок , ибо раньше такого ни у кого кроме пары везунчиков не блыо , теперь дабл боты - дефолт , про верх молчу , а для богачей и везунчиков ввели 0,15 и через год ещё две паузы с биж , в итоге за 2 года аспд сины стали из тончайшнего ДД с каловерхом , калобижами с 12 паузами (верх р8 для сета 1 , боты 1, пуха 2 , накидка 1 , книга 1 , наручи 2 , штаны 1 , бижи 1 , 2 от р8 шапки ботов верха) превратился резко в убер дд под шипом с кучей пз и дефа в атак сете (+1 бижи , +2 верх +2 боты) 17 пауз. По кайфу ежжи , при этом бижи у аспд теперь лучшие в игре , верх и боты не болванки без дефов , а лучшие в игре шмотки с возможностью ставить чипы (новый стат) а так как для 5.0 под рай шипом нужно всего 14 пауз , наручи и сет аспд сины так же имеют лучшие в игре , теряя по факту только штаны хх3 , перед условным скилловиком . В итоге чару за 2 года дали самый высокий дд потенциал , но который стоит overdoh.... Чара из дешевого , простого и всегда эффективного , сделали дорогим , простым и эффективным при перевесе . Однако появилась проблема , если топ сины как анигилировали всё живое , так и продолжают гнуть , то игроки низкого / среднего уровня шмота дико просели , они не могли позволить себе столько пауз , у скилловиков урон на фоне апа общей выживаемости ( массовые 80 пз 3 пз , куча пассивок на дефы и хп) упал очень сильно , рай сины перестали жить в принципе , особенно против новых топ аспд синов , ад синами никто не играл кроме мазахистов , поэтому для средняков сделали птп , которое реально дает возможность играть минуту фул стеклу мидл игроку (не забываем , баланс строится под Китай , где нет свапа , а сины всегда вынуждены бегать в фул па) в итоге дают новое птп 66%+35/40% которое делает мидл синов актуальными , однако дико апает овергир с кучей ДПС'а ещё сильнее (напоминает ситуацию в IT , где чинишь одну часть кода ,летит что-то новое) В итоге сейчас Китайцы придумали дать овергирам 40 сек 100% птп с кд минута + 20 сек , а бомжики будут дальше минуту 66%+40% летать , очередной костыль который не будет работать , а всё , что надо было сделать гениям их Китая , это не давать паузы в финал гип , а сделать отдельный шмот , где за паузу игроки должны расплачиваться выживаемостью , условные 2 ожерелья
    Небесное ожерелье 10 па + 10 пз 50 бд 200 пробивы 350 дефы 8% к хп
    И аспд небесное ожерелье 12 па + пауза + пение , но - 12 пз -5% к хп -500 дефов
    Все сказанное про неадекватный финалгир справедливо и для интов , ибо односсет маги с 300-350 па 200 пз и 90-95 пения эт нифига не норма .
    Аспд и пение должны бить по выживаемости , неадекватно , когда такие сильные механики с нереальным апом ДПС'а не имеют закономерных минусов
    Ну а по птп я уже писал , сделайте для аутистов руну на минуту 50% птп 33% алмазка и вторую 66% птп на минуту без алмазки , и дайте хоть 1 скиллозависимую руну , меняющую скилл на условное 100% птп на 1,5-2 сек с кд 6-8 сек , как князь только от любых эффектов , условных прыжок вара без мувмента , тогда и играть сином станет интереснее , да и от рандома уходим , будет видно кто и как жмет кнопки
    Ты забыл учесть на что вообще сины были ориентированы, сборка 99 сета была только как вариант на аспд, никто не отменял обычную дефовую сборку, ты просто описываешь реалии, без функционала.

John Preston YouTube канал

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Ты забыл учесть на что вообще сины были ориентированы, сборка 99 сета была только как вариант на аспд, никто не отменял обычную дефовую сборку, ты просто описываешь реалии, без функционала.
    Сины изначально были ориентированы на 2 билда , как и лучники , ибо для аспд им давали паузы на р9/сансаре/рангах/вспышке , для скилловика был шип (и только , отчего билд не игрался до ввода склеенок) Только зачем мне говорить о фулдохлом скилловике сине , который был неиграбелен , в сравнении с аспд? Кажется описать фактаж как было куда эффективнее. Даже сейчас я своим калекой беспаузным могу пытаться соревноваться с аспд нагибами , в 2011-2015 билд был фулгроб
    Последний раз редактировалось pogerp; 09.02.2022 в 12:44.

Я лично склоняюсь что бог с ней с птп и тд, и свапом, это может сделать каждый = честно, но наличие инвиза безлимитного и не 1го это не честно, так как некому более не доступен такой убер сейв, ведь как писали выше если вар танк страж увидит сина в птп он же если будет бегать минуту от него, то по вашим словам это не пвп, тоесть мы должна страдать и бить в птп, а син как уходит у него птп прыгает в инвиз, и это богоподобный скилл, либо таблетку делать безотказно, или хотяб секунд 30. Что на такие аргументы скажите ? Опять придираемся? А ведь это очень сильный буст, который позволяет всегда доминировать за счёт неожиданности, что морально уже противника ставит в неловкую ситуацию. Поэтому не в обиду адекватных синов, но с пвп силами головного мозга который льют весь сервер который несчитаются с другими игроками очень много, отсюда вывод на синах играют в основном люди по жизни крысы, опять же не брать в учёт пвешников. Именно поэтому перестал играть на сине и пересел на стража, потому что неприятно быть в числе выше описанных.
    Я вот про что, морально напрягает не это, а прыжки магов с инвизом и дт, пусть им дали инвиз, Бог с ними, хоть это и напряженно и дезориентирует, что похлеще любого сина будет, когда тебя в мид говномаг шотает, если ты не успел иммун к огню юзнуть, при том что там шот или - пол/ 70% хп может сразу прилететь при первой плюхе, так еще если раньше юзнув ту же антиинвизку можно было глянуть куда он прыгает, то сейчас это уже проблема, потому что раньше можно было и прыгнуть за ним, дт сделал так, что его и не видно куда он прыгает, я понимаю если оставить 1 дт, это будет более целесообразно, но ни то и другое, так еще и космический мид.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

держишь открытой Т и когда маг прыгает тыкаешь на него в Т и все

Сины изначально были ориентированы на 2 билда , как и лучники , ибо для аспд им давали паузы на р9/сансаре/рангах/вспышке , для скилловика был шип (и только , отчего билд не игрался до ввода склеенок) Только зачем мне говорить о фулдохлом скилловике сине , который был неиграбелен , в сравнении с аспд? Кажется описать фактаж как было куда эффективнее. Даже сейчас я своим калекой беспаузным могу пытаться соревноваться с аспд нагибами , в 2011-2015 билд был фулгроб
    Ориентированы да, наличие шмоток это уже другое. По сути син это лайт класс, который хилее хеви класса, но выше по дамагу, вопрос, почему его тогда не пробить, если все идет как по канону?

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    держишь открытой Т и когда маг прыгает тыкаешь на него в Т и все
    Т вроде обновляется только при его релоге, если он включен и маг ушел в инвиз, или тот же син, то его уже не видно там, то-есть пока я прожимаю т, что его увидеть и нажать на него, в меня уже летит несогласка, даже если я на прыжках, а за ней мид и здесь уже руку нужно держать на огнеиммуне.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Вопрос был конкретный , вопрос в длительности или количестве ? Бесконечных инвизов , которые не видят другие сины 1. Не боевой и масс не вполне инвиз ибо не спасают синов + контрятся 30 антиками с не общим кд. Ульта всего 20 сек , то есть ограничена по времени. В итоге мы имеем 2 временных инвиза , 1 постоянный .
    ульта 20 сек антик 30 сек , полностью игнорирует , действительно.

Получается по себе судишь всех остальных? Так не делают в приличных обществах (

Любому чару легче , имея хороший шмот и паузы / пение ) Это мморпг , причем бесплатная , поэтому если хочешь конкурировать , будь готов к потерям временным / финансовым , тогда и сины резко имбовать перестанут)
    Давай не будем таблетку обсуждать а то от неё уже тошно, ты ведь сам прекрасно понимаешь что таблетка сину около бесполезная, так как даже если враг заюзал её на макс ускорялках улетаешь в закат или космос. А насчёт того что сужу по себе нк совсем так, был у нас в клане син который на иб слил нашу сокланку, и в кч потом очень гордился, получилось так что я его тоже потом слил, (внезапно на иб есть баланс, так как нету свапа кроме тех кто в своём шмоте), так он очень обиделся и ушёл из клана потому что так не делают по его словам. Лицемерие на лицо, и таких примеров могу рассказать 10ки, как только идёшь в тот же 4-2 с пвп кланом, если син зафейлил то бывает а у тебя запал не перекинулся так как мист рассмеялся, то сразу предупреждение. Вот и получается что нынешние топ сины пвп в большем своём числе страшные чсв которое тешится неимоверно. Вот сколько помню что на дз мобах что на проходках сины с пвп гильдий подходят и сливают тебя в крысу, типа это фри пвп зона ок, приходишь сольешь его сразу чуть ли не вар всей гильдии чс и так далее, есть конечно и другие уникумы, но то отдельная история, в большинстве почему то помню обиженных именно синов, который на всех агрятся на последней точке кармана и так далее, тема тем самым свое это. Если ты адекватный син, моё почтение, просто и складывается такое отношение, ну ок убил ты противника в чёрном бою молодец, но если ты напал с подшивка а потом ещё и глумтшся это низко. Помню мне син кинул лв потому что я на бд 3 раза подряд его слил.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Нет Т не обновляется впринципе, если ты открыл Т в начале боя то маг всегда будет покзываться в Т даже если в инвизе, просто не будет выбираться пока не станет таргет доступным

Страница 371 из 513 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права