У госта безлимитные инвизы? У сина не 1 инвиз, 1 боевой, 1 не боевой, масс, и ульта, что с лёгкостью позволяют игнорировать таблетку на антиинвиз. Да я тоже был крысой, но понял что это слишком легко и удовольствия нк приносит, лично мне, куда интереснее вырывать так сказать победу, но тогда это было ещё не так повально, и хх шмота не было, сейчас синам ещё проще, имея хороший шмот и паузу.
Показано с 3,701 по 3,710 из 5123
-
09.02.2022 12:21 #3701
-
09.02.2022 12:29 #3702
Вопрос был конкретный , вопрос в длительности или количестве ? Бесконечных инвизов , которые не видят другие сины 1. Не боевой и масс не вполне инвиз ибо не спасают синов + контрятся 30 антиками с не общим кд. Ульта всего 20 сек , то есть ограничена по времени. В итоге мы имеем 2 временных инвиза , 1 постоянный .
ульта 20 сек антик 30 сек , полностью игнорирует , действительно.
Получается по себе судишь всех остальных? Так не делают в приличных обществах (
Любому чару легче , имея хороший шмот и паузы / пение ) Это мморпг , причем бесплатная , поэтому если хочешь конкурировать , будь готов к потерям временным / финансовым , тогда и сины резко имбовать перестанут)
-
09.02.2022 12:34 #3703
John Preston YouTube канал
-
09.02.2022 12:38 #3704
Сины изначально были ориентированы на 2 билда , как и лучники , ибо для аспд им давали паузы на р9/сансаре/рангах/вспышке , для скилловика был шип (и только , отчего билд не игрался до ввода склеенок) Только зачем мне говорить о фулдохлом скилловике сине , который был неиграбелен , в сравнении с аспд? Кажется описать фактаж как было куда эффективнее. Даже сейчас я своим калекой беспаузным могу пытаться соревноваться с аспд нагибами , в 2011-2015 билд был фулгроб
Последний раз редактировалось pogerp; 09.02.2022 в 12:44.
-
09.02.2022 12:54 #3705
Я вот про что, морально напрягает не это, а прыжки магов с инвизом и дт, пусть им дали инвиз, Бог с ними, хоть это и напряженно и дезориентирует, что похлеще любого сина будет, когда тебя в мид говномаг шотает, если ты не успел иммун к огню юзнуть, при том что там шот или - пол/ 70% хп может сразу прилететь при первой плюхе, так еще если раньше юзнув ту же антиинвизку можно было глянуть куда он прыгает, то сейчас это уже проблема, потому что раньше можно было и прыгнуть за ним, дт сделал так, что его и не видно куда он прыгает, я понимаю если оставить 1 дт, это будет более целесообразно, но ни то и другое, так еще и космический мид.
-
09.02.2022 12:58 #3706
держишь открытой Т и когда маг прыгает тыкаешь на него в Т и все
-
09.02.2022 12:58 #3707
-
09.02.2022 13:00 #3708
Т вроде обновляется только при его релоге, если он включен и маг ушел в инвиз, или тот же син, то его уже не видно там, то-есть пока я прожимаю т, что его увидеть и нажать на него, в меня уже летит несогласка, даже если я на прыжках, а за ней мид и здесь уже руку нужно держать на огнеиммуне.
-
09.02.2022 13:01 #3709
Давай не будем таблетку обсуждать а то от неё уже тошно, ты ведь сам прекрасно понимаешь что таблетка сину около бесполезная, так как даже если враг заюзал её на макс ускорялках улетаешь в закат или космос. А насчёт того что сужу по себе нк совсем так, был у нас в клане син который на иб слил нашу сокланку, и в кч потом очень гордился, получилось так что я его тоже потом слил, (внезапно на иб есть баланс, так как нету свапа кроме тех кто в своём шмоте), так он очень обиделся и ушёл из клана потому что так не делают по его словам. Лицемерие на лицо, и таких примеров могу рассказать 10ки, как только идёшь в тот же 4-2 с пвп кланом, если син зафейлил то бывает а у тебя запал не перекинулся так как мист рассмеялся, то сразу предупреждение. Вот и получается что нынешние топ сины пвп в большем своём числе страшные чсв которое тешится неимоверно. Вот сколько помню что на дз мобах что на проходках сины с пвп гильдий подходят и сливают тебя в крысу, типа это фри пвп зона ок, приходишь сольешь его сразу чуть ли не вар всей гильдии чс и так далее, есть конечно и другие уникумы, но то отдельная история, в большинстве почему то помню обиженных именно синов, который на всех агрятся на последней точке кармана и так далее, тема тем самым свое это. Если ты адекватный син, моё почтение, просто и складывается такое отношение, ну ок убил ты противника в чёрном бою молодец, но если ты напал с подшивка а потом ещё и глумтшся это низко. Помню мне син кинул лв потому что я на бд 3 раза подряд его слил.
-
09.02.2022 13:02 #3710
Нет Т не обновляется впринципе, если ты открыл Т в начале боя то маг всегда будет покзываться в Т даже если в инвизе, просто не будет выбираться пока не станет таргет доступным