Страница 379 из 513 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 5123
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Дак а какая разница, дальники зачастую с 25+ метров бьют, это нормальная порезка УЖЕ, как минимум потому что она всегда просто существует

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Дак а какая разница, дальники зачастую с 25+ метров бьют, это нормальная порезка УЖЕ, как минимум потому что она всегда просто существует
    Мне кажется, это не особо имеет значение, когда в топ10 арены у 8 или 7 стаков коровый персонаж - ближник (угадайте какой класс)

Любопытный u_1211540686 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не особо имеет значение, когда в топ10 арены у 8 или 7 стаков коровый персонаж - ближник (угадайте какой класс)
    вар наверное, или призрак, хотя может макакиш какой донатный прокачался. Ну не син же? все знают что сины слабые...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Друид офк, всем известно что друид имба
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Чел... у гостов нет дефа и сейвов)))))))) одна только пассива на уменьшение 67% урона с дальности и 25% еще от формы, порезка крита, черепаха от ускора, антик, имунны на скилах, имунка 4 сек от тайфуна, инвиз и возможность воровать скилы, порезка 99% урона с дальности под ультой и откат скилов ВКЛЮЧАЯ чистую на джинне, внатуре без дефа и сейвов играет
    Дальность спасет от урона в близи? Иммуны от скиллов на пару сек? Инвизы которые так-же быстро проходят?
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 10.02.2022 в 22:32.

John Preston YouTube канал

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не было такого

В УФ был один раз, когда на пухе на милишнике выбил проклятие (с неделю назад) и решил посмотреть насколько легко. В башне был раза три за все время и то пока апал 309. Арктур

ПВП которое обсуждают тут - это например Ацтек, у которого даже не две квартиры. Это Крашед, которого здесь засрали из-за пве-контента на ютуб канале. Я бегаю на БД периодически на Гипере (где и играет данный син) и на Арктуре. Что тут что там - это средний шмот на котором дерутся. Везде есть маленькие детишки в морае и квартирные ребята, но основной контингент именно такой.
    Утверждая что это твинок для ла - жду в ответ скрин характеристик не твина, желательно с припиской где-нибудь "Я Кворум, хыхы". Можно в лс, можно без ника. Просто серьезно уже интересно КТО тут обсуждает певепе. Явно не переточки квартирные, они то как раз пвпшатся вместо форума. Либо ищут соперников в мирчате.
    Он не с арктура-разницу понимаешь?)Хорошо,заранее разжую-на гиперионе не было тех доп.приколюх на прокачку как на арктуре.Такого духа не набить без того,чтобы 1-не ****отить,2-не ****отить уф.Надеюсь,донес?Если это твой второй акк,я понимаю смысл таких глупостей что ты пишешь.Но если нет,то объясню-на гипере уровень этого сина это твинок.Тем более тут он на фулл бафе даже.Пз нет,па считай нет.Средний син гипера это 160-200 па.И пз около 50 в па сете.В морае сейчас играют твинами,основ в морае давно нет-это не арктур.Даже новички если и появляются,то после квестовых пушек,собирают 30 па благо есть где и дальше.А тут син,который не качается,не одевается(марафоны те же),но пвпшер.Вопрос с кем?С твинами?Основ так одетых,кто играет не 1 год-нет таких давно.Небо подкачивает понемногу,дух в уфе(или не качал пассивок,может потому и пз мало,не приглядывался). Я понимаю-хотя бы шмот соответствовал пвп не с твинами и квестовыми мобами или он только начал бы,но син не 1 день в игре и нет прогресса,кроме пве контента в виде 2 кв на небо, а строит из себя пвпшера,который такой опытный все знает со всем сталкивалсяЯ не выставлял в отличие от сина пвпшером себя.Давно,пвешник,нет особо времени на пвп активности в клане,лишь мелкие стычки с пк кланами и прочими.Был разговор о нем-он завалил.Теперь,появился ты(друг,2 акк,все равно).Пытаешься дефать непонятно зачем и от кого.Он/ты сам себя утопил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: твин.png‎
Просмотров: 146
Размер:	106.8 Кб
ID:	220054  

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

ляя, как же трудно общаться с текстволлами. Просто поток сознания
    Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Он не с арктура-разницу понимаешь?)Хорошо,заранее разжую-на гиперионе не было тех доп.приколюх на прокачку как на арктуре.Такого духа не набить без того,чтобы 1-не ****отить,2-не ****отить уф.Надеюсь,донес?
    Не донес. Соре, у основы на гипере то же количество духа, правда я 315 уже сорок лет как. И не понимаю какая разница арктур или нет, если бонус х2 в соотношении выдаст тот же кап духа к 315.
    Остальное честно разбирать лень, потому что информация подана несортированным потоком. Чсв дед считает что мир крутится вокруг него. Если мне кто-то осилит расшифровать его понос - буду признателен
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Внесу разнообразие в тему сино/дру/варов)
    Странно что никто ничего не пишет про норм такой ап миста с птп на 30 мин (да 20% но все же), та и отключение хирки на 10 сек тоже довольно таки хорошо и великий ускор смотрится не плохо для челов без пения доп разгон в +20-25%, для других же буст по дамагу. Мне нрав))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Внесу разнообразие в тему сино/дру/варов)
    Странно что никто ничего не пишет про норм такой ап миста с птп на 30 мин (да 20% но все же), та и отключение хирки на 10 сек тоже довольно таки хорошо и великий ускор смотрится не плохо для челов без пения доп разгон в +20-25%, для других же буст по дамагу. Мне нрав))
    Один из немногих классов, в апе нуждающийся.
    Только это птп так несущественно, что и обсуждать нечего. У тёмных так и этого не будет. (уж не знаю соотношение рай и ад мистов).

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Один из немногих классов, в апе нуждающийся.
    Только это птп так несущественно, что и обсуждать нечего. У тёмных так и этого не будет. (уж не знаю соотношение рай и ад мистов).
    Фз-фз. Китайцы вот пытаются как-то забалансить и исправить фикс петов, но выходит как-то полуневдало, вроде норм, а вроде и не о чем. Имхо, петы, если и временные, то должны стать бессмертными и управляемыми.
    В остальном у мистов все ок

p.S. Почему у темных нет птп...?
    Последний раз редактировалось Disary; 11.02.2022 в 11:35.

Страница 379 из 513 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права