Страница 380 из 513 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 5123
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Внесу разнообразие в тему сино/дру/варов)
    Странно что никто ничего не пишет про норм такой ап миста с птп на 30 мин (да 20% но все же), та и отключение хирки на 10 сек тоже довольно таки хорошо и великий ускор смотрится не плохо для челов без пения доп разгон в +20-25%, для других же буст по дамагу. Мне нрав))
    Против всяких там синов этот ап не поможет. Им в птпшке на это все пофиг. Они по прежнему будут с чиха мистиков сносить. Ну если только в замемесе или на арене отключить хиру у жирной цели. Это да, приятно)

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

** 80 пз мистика с чиха не снесешь, там лепестки хилят неплохо и физдефа больше изза бафа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну знаете, было время до домопух когда люди на полном серьезе бегали с джинками где первый скилл с 10% чистил, Алмазный кулак. И ничего, раз бегали значит работало. А тут 20%. Там стан не пройдет, тут чистка, здесь ещё что то. Это все ещё круто
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Имхо, петы, если и временные, то должны стать управляемыми.
    Вот именно. Когда петов посадили на дебильный неотключаемый ии без возможности ручного управления - это и было главным фиксом, а не временность даже.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    p.S. Почему у темных нет птп...?
    На первой странице этой темы такой перевод.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вот именно. Когда петов посадили на дебильный неотключаемый ии без возможности ручного управления - это и было главным фиксом, а не временность даже.
    На первой странице этой темы такой перевод.
    Ну с КД 180 мистик просто капитально просел по контролю, тут еще собака зарыта..

P.s. ПТП есть у обоих сторон

Первые шаги polka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Я забил на сина, когда ему окончательно птп порезали с 30 сек до 60, если в первые раньше еще можно было выживать антистанкой, аптекой и фулл кайт феей, то в нынешних реалиях без птп син ничего из себя не представляет. Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор.
    Тоже самое и с гостами, я не знаю куда можно было более упоротый класс придумать без дефа и сейвов, который улетит еще быстрее.
    Эм, меня глаза не обманывают?
    "Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор." - тебя не устраивает, что син 60 сек может танчить едва ли не дамаг фулпати при этом вырезая одного за другим соперников?
    Зяма, хватит уже, а? Если син как ты в янтарках 10-х и без точки, то да, его не спасёт только иммунка, но вот сины в шмоте с камнями на 2па/пз и 70-80па ножами и т.д. живут очень даже неплохо, ибо:
    1. из-за ПТП в них далеко не весь контроль летит, а это позволяет свапаться па/пз легче, чем другим,
    2. добавляем сюда единичку, которая режет очень много урона (бывало такое, что бьёшь сину 50, 40, у него НР почти нет, а он тупо стоит и дальше 1, 1, 1, (спал с сина контроль) => инвиз
    И ненужно мне писать, что аптеку прожать надо заранее, тогда у сина будет не инвиз, а ульта,а ей пофигу на антиинвизку.

Призраки у тебя ни о чём? Без дефа и сейфов? Эм, замвер, вон на ЗГД на Саргасе постоянно крити призрак о ПВП, с Эверестов, кажется. Иди расскажи ей, что она без дефов и сейфов. НУ или хотя б попробуй её убить.))

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от u_1201224110 Посмотреть сообщение
    Эм, меня глаза не обманывают?
    "Потому что хоть дай ему 100% единичку и 100% птп, после 60 сек его ждет смертный приговор." - тебя не устраивает, что син 60 сек может танчить едва ли не дамаг фулпати при этом вырезая одного за другим соперников?
    Зяма, хватит уже, а? Если син как ты в янтарках 10-х и без точки, то да, его не спасёт только иммунка, но вот сины в шмоте с камнями на 2па/пз и 70-80па ножами и т.д. живут очень даже неплохо, ибо:
    1. из-за ПТП в них далеко не весь контроль летит, а это позволяет свапаться па/пз легче, чем другим,
    2. добавляем сюда единичку, которая режет очень много урона (бывало такое, что бьёшь сину 50, 40, у него НР почти нет, а он тупо стоит и дальше 1, 1, 1, (спал с сина контроль) => инвиз
    И ненужно мне писать, что аптеку прожать надо заранее, тогда у сина будет не инвиз, а ульта,а ей пофигу на антиинвизку.

Призраки у тебя ни о чём? Без дефа и сейфов? Эм, замвер, вон на ЗГД на Саргасе постоянно крити призрак о ПВП, с Эверестов, кажется. Иди расскажи ей, что она без дефов и сейфов. НУ или хотя б попробуй её убить.))
    Я про то, что дальше он стоять не может.

John Preston YouTube канал

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    ляя, как же трудно общаться с текстволлами. Просто поток сознания

Не донес. Соре, у основы на гипере то же количество духа, правда я 315 уже сорок лет как. И не понимаю какая разница арктур или нет, если бонус х2 в соотношении выдаст тот же кап духа к 315.
    Остальное честно разбирать лень, потому что информация подана несортированным потоком. Чсв дед считает что мир крутится вокруг него. Если мне кто-то осилит расшифровать его понос - буду признателен
    Ты не понимаешь разницы между бустом кача на арктуре и гипере-понятно 2 акк/или такой же додик.Обпаносился ты-фактов ноль,лишь слился.Хотел скрин среднего перса для пвп,я скинул.И чсв я не проявлял,в отличие от тебя-а ответил на твой вопрос.Ты же сидишь пишешь про 315 на гипере сорок лет уже там,а на деле на гипере у твинов старше года уже и так 315,если играют ими хоть иногда.Как обычно у профи с арктура-конкретики ноль,лишь сливаются с тем.Давай покажи основы дух на гипере,чтобы видно было что это гипер и что это основа,а не твин))Думаю сложновато будет за отсутствием оного.Обтекай,в общем,малец.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Я про то, что дальше он стоять не может.
    Так это правильно. Или ты хочешь, чтобы он бесконечно мог танчить целую пати?

Страница 380 из 513 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права