Результаты опроса: Интересно ли Вам участие в PvP турнире?

Голосовавшие
534. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, с удовольствием поучаствую в любое время

180 33.71%
  • Нет, мне это не интересно

142 26.59%
  • Нет, но с удовольствием посмотрел бы стримы

40 7.49%
  • Да, буду с удовольствием и участвовать и смотреть

93 17.42%
  • Возможно поучаствую, в зависимости от сроков проведения и иных факторов

79 14.79%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2015  1-е место 1-го сезона Арены Авроры Ssweety житель Идеального Мира Аватар для Ssweety

1. Скорпион
    2. _Sweety
    Альтаир
    [RED]

Первые шаги assasingvin кавалер Знака железной крови Аватар для assasingvin

Мне никогда не казалось, что проведение турнира это для узкого круга лиц, пока турниры проводились, всегда собиралось большое количество команд и когда был отбор по сезону арены, и когда просто брали всех желающих. И обсуждение всегда было бурное. Как мне кажется, интерес к данному событию был не меньше, чем к тому же мистер и мисс ПВ. В отношение что награды уходят только тем, кто и так уже все имеет, почему никого не смущает что это происходит во время сезонов арены? Тем более турнир 10 на 10 будет, я на это искренне надеюсь, как и ранее в равном шмоте. Поскольку в своем шмоте он проводился только 1 раз и очень давно. По мне так здесь победа вполне заслуженная. Их победа в большинстве своем основана на большом количестве тренировок и огромном количестве времени потраченного на подбор команды и т.д. И нет я к этим людям никогда не принадлежала, хоть и участвовала чисто по фану. Болеть за своих друзей (соклан) и да участвовать всегда было интересно, и очень сильно добавляло интереса в пвшную рутину. Кроме того, в последний турнир например, всем участвующим раздавали ослов, что было очень приятно и здорово, и уникально до сих пор (своего ослика холю и лелею до сих пор).
    Еще хотелось добавить, что проведение турниров, мне всегда казалось, важный аспект любой онлайн игры именно на это часто делают акцент большинство из них (киберспорт! ага). Почему руководство руоффа решило на это вообще забить мне до сих пор непонятно. Игра активно развивается, но турниры под табу.
    Вообщем по возможности участвовать если получиться найти команду буду) А нет, все равно буду смотреть и болеть за друзей и соклан.

У наставника u_1206673292 на дне Реки Малиновок

да, турнир нужен определенно. Но не для тех у кого фул небеса и арена. Т.к. старички не смогут присоединиться. И без посанженцев на стрелочков вроде тл. А то вспоминается команда лукоморья, где на мелсе и его друзьях сидели посаженцы.

1. Garmoniya
    2. Скорпион

Участвовать / смотреть
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника DGray на дне Реки Малиновок

Я бы посмотрел трансляцию с пвп турнира) так что я за
    А чтобы интересно было участвовать всем, дать только равный шмот.
    Последний раз редактировалось DGray; 17.02.2022 в 20:35.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

За проведение турнира после обновы и с адекватным турнирным шмотом (лимиты уфу, уму, аспида, пения, абилок).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Плюсик за турнир

Я против, пустите все силы на разработку сайта лучше.

Любопытный magikV4 на дне Реки Малиновок

Плюс за турнир

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Ну посмотрим что из этого выйдет.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права