Страница 390 из 513 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 5123
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    я прежде чем срать на форуме, пошел и затестил все. Застетил на паладине урон без пухи с 50 крита(жал треху, одевал мешки и жал ярость на джине), бил таргет с которого дефы не меняются, а меняется только пз. Стало быть цифры стабильные и показатели меняются только от па и пз и еще ради тебя затестил какой эффект дает снимание пухи уже после каста тене(дабы освежить память), так вот ты удивишься другалек но цифры растут от па паладина, но не уменьшаются от пз таргета, чтобы ты не делал со своим пз. Сможешь доказать обратное - пожалуйста. Но дизари тебе уже указал на то что ты не прав, но ты дерево начал со мной спорить.
    Также я ответил хемулю про рык, потому что это я тоже прямо сейчас тестил и отредактировал свой пост, т.к. про рык я был не прав и рыку абсолютно насрать, что на па, что на пз и врага и самого вара. рык всегда выдает одинаковую цифру и меняется она только от планки.
    Тратить на тебя время еще больше не собираюсь, можешь для себя проверить еще раз как все работает и убедиться, сделать этого довольно легко. Только соблюдай 2 постоянных величины - 1 снятая пуха, 50% крита дабы избежать разброса(можешь трехой добиться этого). Если с критом не получается постоянно выдержать 50% то тестить несколько раз множитель там всегда х1.5.
    Потом можешь доложить на форуме о своих достижениях или не делать этого, фарми данжики.
    По мне ты балабол без подкрепленных фактов. Где твои тесты? От меня ты требуешь видео, причем в грубой форме. Так что не обижайся, на мой ответ.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Чел прав, на страже такая же механика, поэтому запал не обязательно перекидывать на цель, дабы она не пропала имунек 3 чи и так далее, а достаточно рассеять своими 3чи для того чтобы убрать дебаф на пз , и в итоге под 3 чи тенями поэтому и летит урон довольно хороший, но очень недооцененный, кого не спрошу мало кто юзает тени, потому требуют 2 ци и в близи, но по сути под 3 чи ультой способный за 5 сёк снести жирного танка влегкую. С интами и лайками чуть сложнее, за счёт большего количества маг дела.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Чел прав, на страже такая же механика, поэтому запал не обязательно перекидывать на цель, дабы она не пропала имунек 3 чи и так далее, а достаточно рассеять своими 3чи для того чтобы убрать дебаф на пз , и в итоге под 3 чи тенями поэтому и летит урон довольно хороший, но очень недооцененный, кого не спрошу мало кто юзает тени, потому требуют 2 ци и в близи, но по сути под 3 чи ультой способный за 5 сёк снести жирного танка влегкую. С интами и лайками чуть сложнее, за счёт большего количества маг дела.
    тут видео с тестами просят. Иначе твои выводы мягко говоря не верны.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тут видео с тестами просят. Иначе твои выводы мягко говоря не верны.
    У тебя фестиваль обиженных затупов продолжается? Он сказал про то что запал не надо перекдиывать, т.к. не надо снимать пз противнику потому что урон не поменяется от этого, подтверждая мои слова.
    Ты говоришь про какой то видос, когда тебе уже несколько раз тыкнули в то что тебе надо сделать, а что не надо и все остается все еще за тобой. Можешь все еще заткнуть рот и молча затестить и даже не говорить о результатах, потому что результаты уже известны. Дабы не опорочить свое и так уже зассаное в пве имя.
    Клоун который недоволен как с ним говорят, ставит себя выше других и пытается кому-то что то доказать, без пруфов. Не удивлюсь что твои тупорылые тесты были рай паладином и ты просто на рандом крита не обращал внимания ибо мозг не работает.
    Чат перестань юзать 3к смсок на форуме у чела.
    Чел осознанно высирает, что в момент каста скилов у паладина уже не имеет смысл свапаться противнику, противнику карл. По твоей логике бестолковой получается что любой перс который с 50 пз(было бы 300пз,тоже самое было бы) стоял и бил из далека, если словит на себе паладина который с 58 мертов на крыльях влетел уже с включеными тенями он просто испарится именно из-за того что пз работает против теней(не работает чел, иди тести и проспись).
    Пытается в иронию какую то, чисто дерево.
    Эта была последняя смска тебе дереву. Иди тести, а потом открывай рот на кого-то."Еще раз"
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 17.02.2022 в 18:14.

У тебя фестиваль обиженных затупов продолжается? Он сказал про то что запал не надо перекдиывать, т.к. не надо снимать пз противнику потому что урон не поменяется от этого, подтверждая мои слова.
    Ты говоришь про какой то видос, когда тебе уже несколько раз тыкнули в то что тебе надо сделать, а что не надо и все остается все еще за тобой. Можешь все еще заткнуть рот и молча затестить и даже не говорить о результатах, потому что результаты уже известны. Дабы не опорочить свое и так уже зассаное в пве имя.
    Клоун который недоволен как с ним говорят, ставит себя выше других и пытается кому-то что то доказать, без пруфов. Не удивлюсь что твои тупорылые тесты были рай паладином и ты просто на рандом крита не обращал внимания ибо мозг не работает.
    Чат перестань юзать 3к смсок на форуме у чела.
    Чел осознанно высирает, что в момент каста скилов у паладина уже не имеет смысл свапаться противнику, противнику карл. По твоей логике бестолковой получается что любой перс который с 50 пз(было бы 300пз,тоже самое было бы) стоял и бил из далека, если словит на себе паладина который с 58 мертов на крыльях влетел уже с включеными тенями он просто испарится именно из-за того что пз работает против теней(не работает чел, иди тести и проспись).
    Пытается в иронию какую то, чисто дерево.
    Эта была последняя смска тебе дереву. Иди тести, а потом открывай рот на кого-то."Еще раз"
    ну держись. за грубость не прощу. Друзей то не прощаю. а ты полотер, за что тебе скидка...
    На учи играть и покажи видео, что меня опровергают.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ну держись. за грубость не прощу. Друзей то не прощаю. а ты полотер, за что тебе скидка...
    На учи играть и покажи видео, что меня опровергают.
    ваще глупый спор с магом. На моей истории всегда терпели. Показать скил магом, это 20 раз в носу сину поковырять. И то не равноценно.
    Файт.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Вот сразу видно игрок в пв, разбирается о чем говорит. Реально же затестил все и не однократно, наверняка проверил с 50% крита, чтобы урон был всегда одинаковый и снял пуху чтобы никого не вводить в заблуждение и тени жал без пухи. А также тестил на шамане(который до и во время каста свапал стойки) и не один раз, чтобы точно убедится в том что он прав.

P.S.S.S сломанный скриптовый дамаг во первых у вара в каре богов по причине либо кривого описания от локализатора либо криво прописаных скилов со стороны китая, потому что какую руну бы туда не поставили добиться базового урона за 1 тик не представляется возможным( в обнове пофиксят мб), во вторых у призрака в оскорблении(добиться базового тика тоже не представляется возможным)
    Насколько я слышал, тени пала и стража и игнорят бд, в то время как кара у варов об бд режется (кару вара проверял несколько раз, сначала ничего не меняя, а потом убрав у вара карты на бд, а персу, на котором тестил, заюзал аптеку на бд. Урон кары после этого уменьшился. Проверял, естественно, без пухи, чтобы не было разброса). Возможно с этим и связан низкий дамаг

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Насколько я слышал, тени пала и стража и игнорят бд, в то время как кара у варов об бд режется (кару вара проверял несколько раз, сначала ничего не меняя, а потом убрав у вара карты на бд, а персу, на котором тестил, заюзал аптеку на бд. Урон кары после этого уменьшился. Проверял, естественно, без пухи, чтобы не было разброса). Возможно с этим и связан низкий дамаг
    Уменьшение урона могло быть связано с тем, что у вара было не 50% крита(можно драконоборцем поднимать на 25%) и до смены бд кара критовала(дамажила х1.5), а после изменение статов бд криты просто не проходили. Индивидуально надо смотреть, кара богов должна в точности как тени работать, единственное - в описание говорится о каком то базовом уроне каждые 3 секунды( по факту базовый урон на все время действия растянут). Также, если изменение было не значительным а не х1.5 могли повлиять статы на самих картах, поэтому такое проверить проще заточенной книжкой на крит. Понятно, что скил не удобно тестить т.к. откатывается долго, но при желании можно.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Уменьшение урона могло быть связано с тем, что у вара было не 50% крита(можно драконоборцем поднимать на 25%) и до смены бд кара критовала(дамажила х1.5), а после изменение статов бд криты просто не проходили. Индивидуально надо смотреть, кара богов должна в точности как тени работать, единственное - в описание говорится о каком то базовом уроне каждые 3 секунды( по факту базовый урон на все время действия растянут). Также, если изменение было не значительным а не х1.5 могли повлиять статы на самих картах, поэтому такое проверить проще заточенной книжкой на крит. Понятно, что скил не удобно тестить т.к. откатывается долго, но при желании можно.
    При проверке криты тоже учитывались. Прогонял несколько раз

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Админы лучше бы вы не позволяли бессмысленную ругань о механиках в таких темах, смысла от нее 0, но она забивает все страницы и по настоящему важную инфу не найти. Тут их баньте и кидайте ссылки на спец тему в которой все могут сратся от души, а нормальные люди будут знать что инфы там нет и искать нечего. А то тут копаешься в гуано, пока не найдешь что то полезное.

Страница 390 из 513 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права