Я понял.
Нужно гайд по поиску друзей и вступлению в клан написать! xD
зы
ну вот кстати насчет второго, судя по этой теме он будет актуален
+ Ответить в теме
Показано с 991 по 1,000 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
14.05.2009 02:55 #991...И хотя теперь у него было имя, не осталось никого, кто мог бы назвать его по имени.
Альтаир - болтливая эксцентричная панда и милая хрупкая лучница.
-
14.05.2009 03:38 #992
вот к стати занимательный факт, когда люди не могут или найти норм клан, или то или выгнали их или что то еще, очень мало думают над тем что может дело в них?а не в кланах которые они находятся. Я в своем нахожусь почти с 1лвл)))))помойму с 10 что ли вступил, уже не помню, помню кинули мне приглашение, я просил а зачем мну клан? Мне сказали ну будешь в клане)))))))И вот как бы я много информации отчерпал от туда,нашел друзей, в принципе из за клана тока и играю еще, был бы один помер бы со скуки, а то и поругются кто кто,и поржет,и пофанимся,и то и се, бегаю всем мелким лвл помогаю када свободен, та и все так наши. Развлекаемся
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
14.05.2009 04:02 #993
Не знаю как вам, а я давно в клане и мне не тяжело помочь сокланавцу, где бы он не был, и общаться люблю!
Прокладывай себе дорогу силой. - Гай Юлий Цезарь
-
14.05.2009 05:05 #994
- Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D
Мастер клана...Клан создавался для группы друзей....Изначально,ходили, качались вместе,помогали друг другу шмотками,камнями,еще чем..Потом еще друзья стали подтягиваться, еще и еще...По мере игры знакомишься с новыми игроками, то на фарме, то в хх, то в гуе, то еще где..Ну вот и пошло поехало..) Клан стал увеличиваться, за всеми и не уследишь...) Проводили совместные праздники - для людей Фан, а для меня посмотреть кто во что одет, помочь может) Правда собирались долго..Был случай что как то не подождали соклана, он обиделся и ушел, сказав что Мастер не уделяет внимания игрокам....Сейчас народу заметно больше, много флуда...Не всегда увидишь кто что по делу пишет...А для этого я думаю и существуют офицеры: капитаны и майоры. Не увидили сообщение в клан чате - не стесняйся, пиши в пм офицерам, если им важен клан, то помогут, если не помогут, то хотя бы ответят) ВотКакТоТак=)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
-
14.05.2009 05:07 #995
вот на мире я находил свой клан мне там очень нравилось и т.д и т.п
но на проционе немагу нигде ужится \= хоть уже в половине кланов на карте побывал и кучей других))
и играю соло лук 55лвл \= и на босов пати всегда найти можно на месте =\ а некоторые в кланах ноют убейте убейте \=
-
18.05.2009 12:29 #996

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Без клана абсолютно комфортно себя чувствую, одеваю себя все равно самостоятельно, не очень люблю ходить в пати.... Общения и так хоть одбавляй, друзей, знакомых море, мир чат - мой клан чат >_< Вобщем я кошка, которая гуляет сама по себе и ни о чем не жалеет.
Думаю большинство друлей именно соло игроки.
-
18.05.2009 12:38 #997
Udav-817
странное рассуждение - если не в клане, то не социальный или не играешь...
А вот например, до 55 лвл играла соло и была довольно, причем просиживала в пв по 4-5 часов в день. Мне не было смысла от клана, а поболтать я могла и с парнем и в пати, если кто просился ко мне.
Клан мне был не нужен, я никогда почти помощи не прошу, да и платить кому-то за то. что я у него есть в списке не желаю. Вары и прочая бредятина меня не интересовала. Посмотри, поспрашивай, в пв многие играю соло и на 90+..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.05.2009 12:11 #998
Если бы не мой любимый клан, то наверное и играть бы уже надоело
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
24.05.2009 15:39 #999
-
24.05.2009 16:12 #1000
До 70 лвл был в клане потом ушол и ща я 80+ и без клана нормально намного лучше себя чувствую чем с кланом, что хочу то и делаю не каких ограничений, и без всяких указов, если игрокам нужна помощ все что в моих силах помогу, друзей навалом.
СЕРВЕР: ОРИОН
КЛАН: ONE (мастер)
КЛАСС: лук
НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
ЛВЛ:+1 и темный лукарь