+ Ответить в теме
Страница 1162 из 1223 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,611 по 11,620 из 12226
    Первые шаги u_1093536983 на дне Реки Малиновок

Как игрок пришедший в игру недавно могу сказать следующее, мало кто сюда придет.
    Опыт летящий со скоростью света нафиг не уперся, потому как 2рб100+ без денег это только психоз заработать.
    Заработать серебро фактически негде, бд для малых ну такое себе, чисто попадать...сомнительное удовольствие на 2 часа
    и не факт, что награда будет. Фармить мобов, почти все улетает на ремонт. По итогу ни скилов прокачать, ни одеться.
    Опять же вкидывать деньги не понимая,что куда и зачем - мало кто будет. Гайдов много, но часть уже устарела,
    а часть не дает понимания последовательности процесса.
    P.S. я уже не говорю об агрессивных игроках, которые новичков матерят в данжах или того хлеще кидают.

сейчас люди хорошо считают свои денежки и как то обвезти их вокруг пальца это сложно! Тем более с нынешней ситуацией в России! Логически задумайтесь и не нашими карманами, а своими карманами в нашей ситуации!

Развивающийся alejnec3 житель Идеального Мира

А попробуйте привлечь игроков стабильной работай серверов и своевременной техподдержкой, может получится

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alejnec3 Посмотреть сообщение
    А попробуйте привлечь игроков стабильной работай серверов и своевременной техподдержкой, может получится
    Это фантастика.
    В игру денег не вкладывают, штат рабочих сократили. Только выкачивают ресурсы. Типа вот мы какие умные( только вы умные на 1 шаг и тупые на все остальные).
    Оптимизация во всём, сложно тыкать палкой только мыло. Жду когда таких оптимизаторов и кто им гениальные мысли подкидывает наконец начнут репрессировать.

Любопытный jbruer приспешник Бездушных

Господи , вы для начала старых то удержите ,все же на них родимых держится .

Чел ты бот в этой игре 1002рб берется за 1-2 дня без доната , и если ты тупой что понимания механики нет что говорить про БД откуда вам 0-монет , слабые люди всегда только и ноют что без доната нельзя играть это лишь ускорит развитие чара лишь и всего .

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от u_1093536983 Посмотреть сообщение
    Как игрок пришедший в игру недавно могу сказать следующее, мало кто сюда придет.
    Опыт летящий со скоростью света нафиг не уперся, потому как 2рб100+ без денег это только психоз заработать.
    Заработать серебро фактически негде, бд для малых ну такое себе, чисто попадать...сомнительное удовольствие на 2 часа
    и не факт, что награда будет. Фармить мобов, почти все улетает на ремонт. По итогу ни скилов прокачать, ни одеться.
    Опять же вкидывать деньги не понимая,что куда и зачем - мало кто будет. Гайдов много, но часть уже устарела,
    а часть не дает понимания последовательности процесса.
    P.S. я уже не говорю об агрессивных игроках, которые новичков матерят в данжах или того хлеще кидают.
    Если вы только пришли в игру идите на новый сервер (Галатея в данный момент самый новый сервер). Там даже серебро было в награде за марафон, который запустили вместе с сервером. Плюс куча ресов, которые к слову раньше не давали. Этого вам на скиллы хватит + р8р сделать + пуху скрафтить (например, морай грейд до 40па) + дом немного поднять. Плюс на новом сервере и не будут агрессировать на тупящих/не знающих что делать. Также там есть Печать наследия с которой кач будет быстрее и 2рб 100+ на изи берется. Хотя и на старых быстро берется, но там еще быстрее. Я без денег играю и мне норм. Деньги для ускорения кача/одевания/и т.д., а без них нужно просто тратить время на те же марафоны.

Первые шаги u_1213976823 на дне Реки Малиновок

Ну помимо новых можно привлекать и старых игроков которые когда-то были забанены по глупости. У меня два знакомых были забанены по глупости из-за того что купили монеты у торговца монет. Политика ПВ в этом случае очень жесткая, сразу бан без права разбана и без каких-то предупредительных санкций. Ну делали бы хотяб устное предупреждение, ну или бан на 10 суток на первый раз. А уже на второй бан навсегда. Так вот к чему я веду, на мой взгляд стоит ввести амнистию для всех аккаунтов которые были забанены к примеру больше года или двух лет назад. Да приток игроков будет небольшой, НО ОН БУДЕТ! Я уверяю. У многих остались связи со старыми забаненными игроками, эти многие будут писать этим забаненным, мол "Вот амнистию в PW ввели, возвращайся, погнали обратно играть". Покупать монеты эти возвратившиеся я уверен точно не будут, кому захочется терять персонажа одетого, в которого ты вложил много труда и времени второй раз. А вот голду покупать и онлайн поднимать будут точно. Тем более если перс был прокаченный и одетый, на это тратится этим игрокам уже не нужно будет, просто играй и развивайся в плане шмота дальше. Амнистию многие проекты практиковали, даже вроде в Линейке была. И онлайн точно поднимется. Главное не забирать шмот, потому что если человек вернется и увидит что его перс раздет, и поймет что чтоб его одеть нужно опять пол хаты вдонатить, так он плюнет и даже возвращаться не будет. А новых чем ты привлечешь? Ну разве что рекламой, которая и так работает.
    Последний раз редактировалось u_1213976823; 05.03.2022 в 15:17.

Цитата Сообщение от u_1213976823 Посмотреть сообщение
    Ну помимо новых можно привлекать и старых игроков которые когда-то были забанены по глупости. У меня два знакомых были забанены по глупости из-за того что купили монеты у торговца монет. Политика ПВ в этом случае очень жесткая, сразу бан без права разбана и без каких-то предупредительных санкций. Ну делали бы хотяб устное предупреждение, ну или бан на 10 суток на первый раз. А уже на второй бан навсегда. Так вот к чему я веду, на мой взгляд стоит ввести амнистию для всех аккаунтов которые были забанены к примеру больше года или двух лет назад. Да приток игроков будет небольшой, НО ОН БУДЕТ! Я уверяю. У многих остались связи со старыми забаненными игроками, эти многие будут писать этим забаненным, мол "Вот амнистию в PW ввели, возвращайся, погнали обратно играть". Покупать монеты эти возвратившиеся я уверен точно не будут, кому захочется терять персонажа одетого, в которого ты вложил много труда и времени второй раз. А вот голду покупать и онлайн поднимать будут точно. Тем более если перс был прокаченный и одетый, на это тратится этим игрокам уже не нужно будет, просто играй и развивайся в плане шмота дальше. Амнистию многие проекты практиковали, даже вроде в Линейке была. И онлайн точно поднимется. Главное не забирать шмот, потому что если человек вернется и увидит что его перс раздет, и поймет что чтоб его одеть нужно опять пол хаты вдонатить, так он плюнет и даже возвращаться не будет. А новых чем ты привлечешь? Ну разве что рекламой, которая и так работает.
    Да кстати, амнистия помогла бы вернуть какую-то часть игроков.

У наставника u_1199903363 на дне Реки Малиновок

Играю в эту игру почти с самого открытия. Разочарований с каждым годом все больше и больше. Без доната играть стало невозможно. Раньше можно было хотя бы ресы торговцу продать, а сейчас можно играть сутками с нуля и ничего не заработаешь, если у тебя нет основы с 8-летним стажем. Ради эксперимента завела перса на Галатее. Ничего кроме матов сказать не могу. Сервера работали безобразно. Параллельно завела перса на Гиперионе. Перс на Галатее идет черепашьими шагами. На Гиперионе уже 2 рб. Где повышенные очки на прокачку? Владельцы игры могут врать мне, врать потенциальным игрокам не буду. Надо делать нормальные условия для игры не только для донатеров.

+ Ответить в теме
Страница 1162 из 1223 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права