+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 585

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    @фармишь 500 песка ради зачёта
    @сын маминой подруги 50
    @награда одинаковая
    ????
    Прикинь, тем кто набивает 1000 и 500 тоже одинаковая награда! Не справедливо!((

Первые шаги Gastarbeiter8 на дне Реки Малиновок

Не могу зайти в игру, тоже хотела побегать на иб.

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

сервера 2 день не доступны и как делать зачёт не ясно

Финалист конкурса красоты 2021 Atum-RA житель Идеального Мира Аватар для Atum-RA

Всем привет! ВОт и у меня вопрос... как сделать зачет?
    Приходишь к нпс нажимаешь зайти в битву и тут зависает все и как развисло все попытка использована. На одном персонаже випка он еще раз может тыкнуть. Но без випки даже 1 песок не набил второму персонажу
    мое мнение я бы отменил проведение ИБ до того пока нормализуется ситуация.
    Люди хотябы еле еле могут хоть какието квесты поделать.
    Последний раз редактировалось Atum-RA; 08.03.2022 в 20:26.

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    @фармишь 500 песка ради зачёта
    @сын маминой подруги 50
    @награда одинаковая
    ????
    И? Сделали 500 - получили максимальную награду, молодцы! Что за дерьмовая привычка всем остальным в карманы заглядывать?

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил не награждать их? не видела такого, покажите. Лично я не против этого, а за то чтобы кто набрал 500+ дали еще песка, потому что в первую неделю падения добить было сложновато. Вот вы и жлобы, вдруг кому-то не 500 дадут, а 1000....
    Я в целом ответила на вопли с форума и вк, а не лично вам.
    А тем кто 1000 успел сделать, давайте еще Х3 подгоним, да? Они и так всем подогнали максимальную из доп наград. Если бы не было указано, что её начисляют с 50 набитого песка, никто бы и не пикнул, что несправедливо. Потому что не с чем сравнивать было бы. Так что клянчить двойную максимальную награду - именно жадность и жлобство.

П.с. Майлы спустя 1 сезон так и не сумели сделать календарь с зачетами, а вы хотите, чтобы они еще рассортировывали доп награду по уровням, когда сервера кто-то ломает?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Развивающийся mblwa житель Идеального Мира

Я не пойму а тем кому и так зачет дают с 50 песка,вам что жалко чтобы другим дали какой то бонус за их старания? я набиваю 500 песка,потому что хочу эту награду,но я так же набиваю эти 500 песка в лагах и тд. Эта неделя вообще не пускают на серв и что мне теперь делать? Ну почему компенсация только тем кто как то что то схитрил? Все же с лагами играют, у всех проблемы на иб, почему одни лучше других становятся? Никто у вас не забирает эту награду, игроки просто не могут понять в чем заключается смысл такой компенсации? Если одним сразу максималку в зачет, хотя для зачета достаточно 150 песка, а другим при таких же лагах ничего не положено. И серв наладить не могут,лишая людей фарма того же песка на накидки, так еще и никакой компенсации.

У наставника diablokot житель Идеального Мира

Негодование не из-за награды за 50 песка, а в том, что о ней объявляют в последний день недели. Всю эту неделю игра лежит и вставать не очень хочет. Дайте сразу объявление, что на этой неделе надо набить 50 песка, чтобы народ знал о том, что не надо рачить в лагах до 500 песка

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Проще закрыть тогда сезон до решения всех проблем, но это же опять игроков не устроит. Но это разумное решение, чтоб не ныли, что ну я же больше набил бла бла

У наставника diablokot житель Идеального Мира

Вы же уже все в курсе о том, что компенсацией за неполадки будет общая награда сезона иб? Ну вот теперь знаете.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Вы не о том беспокойтесь если честно. Скоро сам проект можно с легкостью закрыться. Причин может быть много.
    1. В игру перестанут поступать донаты из за тех. проблем с оплатой.
    2. В целом перестанут донатить в больших суммах из за лагов.
    3. Создатель игры может отказаться от локализации игр в нашей стране.
    4. И т.д. и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права