+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

По умолчанию Продление аренды из-за лагодрома

Хотелось бы чтобы ответили по аренде что теперь будет из-за лагов вечно недоступных серверов уже куча профуканых дней , многие продлевают аренду фармом моря , пп, и ттд.
    может продлят на то до количество дней что наблюдаются проблемы с серверами

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Насколько я знаю, нет функционала, который позволяет продлевать время аренды

Первые шаги Tezul на дне Реки Малиновок

Тоесть из-за рукожопия ,мы должны донатить?скорого фига ?довайте компенсации ресурсами

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

А никто не будет донатить пока ничего не сделают, и скорее всего не скоро начнут донатить в принципе. Майлу придется много поработать, чтобы вернуть все, что связанное по аренде людям, это аренду хх шмоток и оружия.

Первые шаги Slavak80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нету - ПРИДУМАЙТЕ!

Любопытный ErjanTheApe на дне Реки Малиновок

Выдадут ресами для аренды и с вас хватит)

Любопытный ErjanTheApe на дне Реки Малиновок

когда хотя бы в кабинет начислят награды за марик развития на арктуре??
    уже 9число

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    За всякие казюльки (конкурсы юных художников) - голд начислять можем, на аренду в качестве компенсации (30 голд на 70па и 45 вроде на 80па) мы не можем.
    Ресы на пуху за всякие марафоны/компендиумы мы начислять можем, в качестве компенсации на аренду не можем

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    За всякие казюльки (конкурсы юных художников) - голд начислять можем, на аренду в качестве компенсации (30 голд на 70па и 45 вроде на 80па) мы не можем.
    Ресы на пуху за всякие марафоны/компендиумы мы начислять можем, в качестве компенсации на аренду не можем
    Выдать компенсацию и продлить время аренды, немножко разные вещи.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Никто вам не даст ресы)
    Выдача любой плюшки - потеря потенциальных денег для майла. Дали тебе 3 кости сегодня - завтра ты на 3 кости меньше купишь в банкомате.
    Самый вероятный сценарий - новость о том, что нам очень жаль. Арт с грустным котом, промик на 20 карт s.
    Ах нуда, деньги то отбивать надо. Введут коллекцию на повышенный % от доната

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права