Ну на галатее такая же ситуация, лол. По актуальным данжам без кп не попадешь, а собирать самому займет 30 минут минимум. В ми, пп, 4-1, др точно так.
Это я к тому, что на новых серверах ты либо сидишь в кп, либо собираешь сам пати по полчаса , а для сбора за 1 рупор вам на скорпион))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 28
Тема: Слияние сервера Арктур
-
17.03.2022 07:53 #11
-
17.03.2022 08:42 #12
просто раньше при открытии нового сервера старый-новый объединяли с более населённым, а сейчас - нет.
вот у самого старая основа с кучей твинов на скорпе, но пошёл на арктур как вернувшийся, т.к. и игроков было норм и марики + путь новичка ввели - хороший буст для возвращения.
на самом деле, нужны подобные марики с новых серверов и для новичков/вернувшихся на старые + добавлять печать наследия например, с ограничением. но у нас же - все добрые начинания запорят сами игроки - просто начнут всё это абузить.
пошёл на галатею, но там столько ограничений было, решил остаться на арктуре, но про арктур администрация, походу, забыла.
просто есть не только игроки, которые бегают по новым сервам для абуза мариков для основ на старых серверах, есть и игроки, которые приходят/возвращаются и играют на новом сервере. заходил на старого перса на скорпе, да там просто у тп авкеров в разы больше, чем всех вместе взятых игроков, стоящих авк во всех городах на арктуре.
поэтому нужно:
- объединение
- если сейчас это невозможно, то запустить какие-нить ивенты или не сложные марики - просто для активности и поднятия интереса, снять ограничение на 27 дек, выдать достойную и полезную компенсцию за провалы в игре, которые касаются и опыта, и дух знания, и мариков недовыполненных, и путь новичка недоделанный и просроченный, и аренда шмота и многое другое.
просто не хотелось забивать только из-за такой ситуации, тем более, грядёт не плохая обнова считаю.
-
17.03.2022 10:08 #13
Да с кем ты хочешь всё объединится с скорпионом что ли.?объединение ни чего не даёт и не давало всё пойдут на новый а на обьединеном останутся такие как ты и будут ныть нужно объединение)))
-
17.03.2022 10:21 #14
я с веги лично ) и никогда не кричал, чтоб наш серв с кем-нить объединили - онлайн был, и пве и пвп, а как итог - скорпион и перс с припиской - vega. думаю, ну, чисто предположение, весь этот бред начался именно с межсерв битв.
а если вдруг со скорпом, то там и останусь)
-
17.03.2022 10:49 #15
Вообще решение админов открывать новый сервер, не сливая старый, было предельно странным. Единственная причина, как я понимаю - это деньги. С другой стороны, также непонятно, почему много игроков сбежало на Галатею именно с Арктура. Ведь, чтобы задержать игроков там, админы по сей день не отключают там марафон на раскачку перса и рейты на лут. Воистину, два последних сервера населены бегунками.
-
17.03.2022 11:33 #16
Если объединят со скорпом, будет отличо, наверно тогда онлик прибавится их еще тел на 50+,ибо все уже сбежали на галатею
-
17.03.2022 11:55 #17
Потому что все последние сервера, начиная еще примерно с Лисички/Цербера, - это на самом деле один и тот же сервер, с одними и теми же людьми, которые ценят в игре совсем не то, что ценят деды со старых 3 серверов. Люди, кочующие каждый год на новый сервер, не заинтересованы в дедовском впахивании на твинофермах по 10 лет подряд без выходных, качая одного и того же перса. Рейтами и марафонами их тоже не удержать - не те интересы. Да, всегда находится кто-то, кому твиновский мир и перспектива играть с дедами в радость, для них видимо и держат сервер в изоляции пока.
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
17.03.2022 14:42 #18
Бред чистой воды. Те кто прыгает по всем серверам, уходя якобы с предыдущего серва и уходя на новый, они все равно играют на тех серверах с которых они якобы ушли. Большинство продолжает играть на 2, 3, а тои 4 серваках. И чем это отличается от того же твиноводства?
Да и если посмотреть на сервер Галатея. То можно увидеть каждого 2 или 3 игрока с кучей твинов. Бегающие караваном по кв и ежам.
-
17.03.2022 14:57 #19
Не соглашусь с тобой, есть те многие кто уходят с концами из сервера по разным причинам. Я каждый год играл на новых серверах, но ближе к лету уходил, потому что целый год сидеть в игре для меня было тупостью. Не понимаю как люди 10 лет играют, из за дня в день. Но в целым я решил в этом году все таки лучше развивать одного чара, а не ходить по серверам каждый год. А когда будет неинтересно играть, заходить чисто регу ткнуть. Тут как выше написали, что есть категория людей долгожители, а есть те кто не может сидеть на одном месте. И тут нужно просто принять, что не все мыслят как ты, и каждого свои интересы.
-
17.03.2022 14:58 #20
Сегодня челик на галатее ныл чтобы сводили в циту в клане... На арктуре он же кричал что ему нужны открывашки в 4-1
Хз к чему это просто наблюдение, вот так и играем...