+ Ответить в теме
Показано с 21 по 28 из 28
Тема: Слияние сервера Арктур
-
17.03.2022 15:32 #21
-
17.03.2022 15:41 #22
Галатея уже мёртвая
Ждём объединение с арктуром летом
-
17.03.2022 15:47 #23
я вообще не понимаю зачем эти новые сервера если туда идут люди с других серверов. а новичков тут раз-два и обчёлся.
по сути новый серв это фабрика твинов которые возможно потом после слияния будут на одном сервере.
дайте чуть больше плюшек при создании нового перса и пусть себе 100500 твинов себе делают
-
17.03.2022 16:32 #24
Прекрасно понимаю данную точку зрения. Однообразие напрягает, а иногда даже бесит.
А вот так и играют. Набегались туда-сюда вдоволь, и осели, когда надоело бегать.
Поздравляю, ты своё отбегал. Так же, как "деды", которые давно осели на старых серверах.
Прикол в том, что это не две разные категории людей, а две разные стадии развития что ли. Сначала нам всё интересно, мы пробуем одного, второго, третьего нового персонажа. Игра развивается с обновами, бонусов новичкам всё больше, кач ускоренный, марафоны, то да сё. Хочется всё попробовать и ничего не упустить. Но в один прекрасный момент - пух, и ты перегораешь. Тебе надоедает в очередной раз качать очередного персонажа. Марафоны, бонусы и даже новый сервер с новыми лицами - ничего уже не привлекает. Ты просто понимаешь, что игра построена не на быстром каче. И не на фане продолжительностью 2-3 месяца с момента запуска сервера. Игра построена на очень-очень долгом развитии персонажа. Под словом "развитие" я подразумеваю не только 315-й уровень, но и прокачку всевозможных приблуд, сбор лучшего в игре шмота. Один только модный каталог чего стоит, чтобы получить все титулы из него. Или кач неба, который уже вызывает у людей нервное содрогание. Но это так, примеры.
Но да, кто-то вертеть хотел это всё. Многим не интересно упарываться и собирать/покупать/качать всё, что есть в этой игре. Немного поиграл, да бросил перса, не жалко - вот эти товарищи и носятся по новым серверам. Никого не осуждаю, если что.Последний раз редактировалось velva; 17.03.2022 в 16:55.
-
17.03.2022 22:24 #25
Браво, полностью согласна ) Поиграла на Галатее, посливали меня челики-донаты (просто так,на квестах 50+), даже не донаты, так, мелкая сошка, купившая видимо ключ за 128 голды. Почувствовали себя королями мира. На старом серве не рискнули б, чтоб не отхватить от основ, чьих твинов лили.
Думаю, со временем так и будет, новым игрокам сразу р8р2 выдавать будут, +8 круг и пилюльки на 310 ап и 1е власти минимум )
-
17.03.2022 23:46 #26
А смысл оставаться на Арктуре был после открытия Галатеи? Странные люди...
Эридан Анонимус
-
18.03.2022 00:44 #27
Не соглашусь с тем, что это разные стадии развития. Это просто разные категории интересов, между которыми иногда переходят люди. Для меня например любая игра, не только пв, должна всегда давать ощущение свежести получаемого опыта. Как только свежесть пропадает - интерес к игре мгновенно падает до нуля и она удаляется с компа. Так и в пвшке - поиграл полгода, приелось, забросил, потом снова свежий опыт на новом классе и новом патче.
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
18.03.2022 03:52 #28
хотелось бы увидеть ответ от администрации или приближенных к ней людей (модераторов)
я понимаю что есть модеры которые сливают инфу некоторым мастерам клана о предстоящих событиях (а доказательства этого есть) , поэтому просим дать инфу для всех