+ Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 505

Я вот только начал играть за стража пве, (без доната, потихоньку), успел выфармииь на один кейс открыл а в нем гбп бижа, вопрос.
    Мануал указанный в теме актуален для пве 2022?
    Можно ли с одной только пухой морай 101, или другая нужна для пве?
    Какую фракцию неоебходимо выбрать?

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от katsap12 Посмотреть сообщение
    Я вот только начал играть за стража пве, (без доната, потихоньку), успел выфармииь на один кейс открыл а в нем гбп бижа, вопрос.
    для запала надо бы какую нибудь с КХ пуху на ПЗ. Одел ПЗ пуху, кинул запал, переодел морай. А так собирай 40па с марсом.

Первые шаги BotLimex житель Идеального Мира

Скиньте, пожалуйста, Ваш набор скилов и рун для ПВЕ и ПВП стража

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1214703941 Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, Ваш набор скилов и рун для ПВЕ и ПВП стража
    В ПВЕ я такой пользуюсь, но в зависимости от данжа, или пати выбор может быть другим.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_40.jpg
Просмотров: 329
Размер:	20.7 Кб
ID:	220129

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Я б сказал, что в 2022 стражу актуально иметь от 150 пз с пз пухой р8р например, а на остальное и не смотрят особо (играю на Скорпионе).

По большей части актуален (где-то на 95%).
    В прокачке и проходном шмоте ничего не поменялось.
    Высокоуровневой экипировки добавилось несколько позиций, но стоит оно как квартира в мск))
    В скилах были несколько изменений, но ничего такого, что могло бы с ног на голову перевернуть принцип игры стражем не поменялось.
    Лучше сделать р8р или р8р2 с бонусом на показатель защиты и во время каста Жертвенного огня именно эту пуху носить.
    Для дамага лучше сразу собирать домопуху. Морай - вариант для твинов.
    Морай фракция нынче ни на что важное не влияет. Выбирать ее надо чисто по желаемым наградам. Декоры там всякие, полеты, петы.
    Стражу: Заря - пуха и полет, мрак - шмот. Гайд по мораю тут.

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Ну вот скажите, не играл 100500 лет, стоит начинать ? или ну его
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от ANUBIS315 Посмотреть сообщение
    Стоит посмотреть самому) Тем более вон смотрю по подписи есть 100+ персы, через пару-тройку дней станет понятно чокак. А то понабегут советчики с полярными мнениями. Как выбирать, кому из них верить, если лично не знаком?)

P.S.:Если существующие персы совсем слабые + если будет сделан выбор возвращаться, проще начинать на новом акке, там ништяки всякие полезные дают и можно быстро прокачаться до актуального уровня.
    P.P.S.: Мира это сейчас сервер Гиперион

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Морай фракция нынче ни на что важное не влияет. Выбирать ее надо чисто по желаемым наградам. Декоры там всякие, полеты, петы.
    Стражу: Заря - пуха и полет, мрак - шмот. Гайд по мораю тут.
    Хочу добавить, что морай оч важен ради знаков клинка на 45% снижения маг урона и 220 физ атаки, снижение в Мраке, атака в Солнце. И когда про морай спрашивают никто про это и слова не скажет! Злые вы. Я сам долго тупил, не обращал на них внимания.

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что морай оч важен ради знаков клинка на 45% снижения маг урона и 220 физ атаки, снижение в Мраке, атака в Солнце. И когда про морай спрашивают никто про это и слова не скажет! Злые вы. Я сам долго тупил, не обращал на них внимания.
    От аптекаря знаки круче, стоят копейки серебра, и время на крабство тратить не надо, потому и не упоминают. А так-то это в награды входит)

У наставника Innuendo1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANUBIS315 Посмотреть сообщение
    Если начинать играть то только на галатеи. Там есть и экономика, и движ какой то.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права