+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Не, это не то. =(

Первые шаги 6kollektor9 на дне Реки Малиновок

Попробуйте обратиться в тех поддержку. Может сделают откат какого-то квеста. Грамотно оформите и объясните причину со скринами.

Цитата Сообщение от 6kollektor9 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в тех поддержку. Может сделают откат какого-то квеста. Грамотно оформите и объясните причину со скринами.
    Посоветуй ещё поорать в ночное небо луне)) Эффект будет тот же. Проблема прошла после прохождения асуры и мудреца.

У наставника u_1211955053 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    После захода в игру, появляется значок медитации. Задолбал. Почему это происходит? Нет я не вип, нет пкм по ней не работает. Зато это мне всё портит в базе гильдии. Я не могу рыбу ловить, при активации наживки вылезает этот значок медитации сразу и всё, даже не выключить, и рыбалка не работает. У старого учителя та же история, не появляется значок присесть . Вот нет его и всё. Я не могу вообще там ни опыт получить ничего. срабатывает присесть только у костра, и сразу же отменяется квест у учителя. Как это исправить?
    а ты попробуй не ждать значка у старика на приседание. а открой меню буковкой "E" и найди там значок присесть, подожди минуту и у дерева так же найди медитацию, и возможно это действие перебьет эту моргающую медитацию

У наставника Dimasik548 на дне Реки Малиновок

а ты попробуй по этому значку правой кнопкой мышки нажать. и нажать кнопочку скрыть. мне помогло

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права