+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 791
    На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1206086763 Посмотреть сообщение
    ну типо игроки создали персов, вдонились - кто как, суммы разные + время и т.д. и т.п., тут - висят/не работают сервера, игроки, например, не смогли/не успели купить тот же ключ в пути новичка, не смогли выполнить задания/забрать награды типо истоков светил, ресы на домопуху и т.д. и т.п.

не думаю, что администрация это проигнорит - будет полная стыдобень

так же это касается и марафонов, награды за которые - приличные
    25 дней на покупку ключа было, это с вычетом дней когда сервера лежали, кому надо было действительно - те купили. А сейчас ты пытаешься выдавить с админов халяву, зажрались вы.

Развивающийся Taeko на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nowudie Посмотреть сообщение
    25 дней на покупку ключа было, это с вычетом дней когда сервера лежали, кому надо было действительно - те купили. А сейчас ты пытаешься выдавить с админов халяву, зажрались вы.
    я вот, например, качал себе кучу персонажей по пути новичка, и ВСЕ ключи покупал именно в акцию по голде на бонус, если без этого, то иногда даже в конце тайминга в пути новичка, и это - процесс игры, право каждого игрока, и в данном случае - это не проблема игрока, что он не смог играть нормально такое долгое время, так что игрок в праве, я предполагаю, спросить это с администрации. и нужно понимать, что таких игроков - много.

у самого есть шам, просто тупо не мог в таких лагах или офф серверах доделать путь новичка, не стал рисковать покупать ключ.
    в саппорт писать - думаю, что бесполезно, т.к. таких ситуаций может быть от несколько сотен и выше.

так что вот по мне, если при компенсации за это всё будет учтён и этот момент - было бы справедливо, или мож пускай как-то сбрасывают новичка, без понятия как вообще.

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taeko Посмотреть сообщение
    я вот, например, качал себе кучу персонажей по пути новичка, и ВСЕ ключи покупал именно в акцию по голде на бонус, если без этого, то иногда даже в конце тайминга в пути новичка, и это - процесс игры, право каждого игрока, и в данном случае - это не проблема игрока, что он не смог играть нормально такое долгое время, так что игрок в праве, я предполагаю, спросить это с администрации. и нужно понимать, что таких игроков - много.

у самого есть шам, просто тупо не мог в таких лагах или офф серверах доделать путь новичка, не стал рисковать покупать ключ.
    в саппорт писать - думаю, что бесполезно, т.к. таких ситуаций может быть от несколько сотен и выше.

так что вот по мне, если при компенсации за это всё будет учтён и этот момент - было бы справедливо, или мож пускай как-то сбрасывают новичка, без понятия как вообще.
    Учтён момент, это раздать ресы на 30 па и 800 истоков? Либо это жирный троллинг, либо у вас попрошаек вообще крышу снесло.
    А по поводу сколько и кого ты качал, и "спросить с администрации", почитай соглашение пользовательское, с которым ты соглашался при входе в игру, там ясно сказано, кому принадлежит твой аккаунт.

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Ключ был разблочен задолго до лагов на серверах, поэтому, кто не успел купить его в течение 30 дней проблемы игроков, а не администрации (я к стати тоже не успел, но и не ною).

Развивающийся u_1203130201 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    Ключ был разблочен задолго до лагов на серверах, поэтому, кто не успел купить его в течение 30 дней проблемы игроков, а не администрации (я к стати тоже не успел, но и не ною).
    думаю, что дело не в нытье, а в том, что до некоторых многое чего не доходит.
    у меня был твин - решил покачать, посмотреть, что да как, интересно же. покупку ключа отложил, начались сбои на серверах, не смог просто делать/доделать все ачивки в пути новичка, не получил элементарные плюшки, и тут как бы речь даже не о ключе, ключ - это доп плюшки.
    а тут сервера стабилизировались, но время в пути новичка - просто кончилось, ни плюшек, ни ключа, ничего.

но есть игроки, и их не мало, кто вкладывался в перса, может даже основой хотел сделать и попал в такую ситуацию.

и для всяких деферов там выше, поясню:

в какой день покупать ключ и при каких условиях игроку - его решение, и если было бы ограничение по времени на его покупку, то, администрация дала бы знать об этом

с чего это игрок виноват в том, что не купил ключ в первый день?

с чего это игрок виноват, что в те недели, когда сервера глючили/не работали, он не смог доделать путь новичка?

основываясь на этом, с чего это игрок не может спросить на счёт этого у администрации?

откуда вы такие дэферы вообще берётесь, так агрессивно ещё и настроенные против игроков, которые попали в такую ситуацию?
    на чём вообще основан ваш этот трындёшь без основания?

на счёт себя.
    путь новичка для своего твина - ничего страшного
    больше раздражают отдельные выбросы негатива без основания от некоторых индивидумов. а так - даже и не отписался бы.
    Последний раз редактировалось u_1203130201; 21.03.2022 в 11:41.

Любопытный u_e7e2b6f20e на дне Реки Малиновок

Вопрос тот же. создал 2 персонажа, вложился некоторым бюджетом и временем. Начались проблемы с сервером или вообще, их отключение. на первом купил ключ, на втором - нет, но в любом случае, не смог что-то получить, выполнить до конца путь новичка.
    Так вот, вопрос. Будет ли что сделано от администрации в этом направлении, будет ли это учтено при компенсации, т.к. такое вроде затронуло многих, не все ожидали такого, и не все могли рассчитать время, когда можно, а когда нельзя создавать персонажей, когда можно играть, а когда нет.
    Или на всё забить, администрации на это ||, и качать заново? только скажите, когда, чтобы опять такого не получилось.

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Ребят сервы лагали не потому что установили какой то патч плохой или сломались сервера физически, нет были целенаправленные атаки на серверы из вне от такого не так просто защититься, администрация уже ответила практически на все вопросы.

Первые шаги dokfear6578 житель Идеального Мира

Народ, занаю что про это писали, но уже не найти. За 1 небо идеала награда осталась или срок проведения окончен? Перс в ноябре был создан.

Опытный Farell житель Идеального Мира Аватар для Farell

Цитата Сообщение от dokfear6578 Посмотреть сообщение
    Народ, занаю что про это писали, но уже не найти. За 1 небо идеала награда осталась или срок проведения окончен? Перс в ноябре был создан.
    Вроде как до 30 апреля можно выполнять марафон

Первые шаги Blazeater житель Идеального Мира

так и не понял, дали компенсацию игрокам за лагучие серва или их офф.

только никто не ответил из администрации, что делать игрокам, которые из-за этих сбоев не смогли закрыть путь новичка (а это разного рода ресурсы - и покупка в шопе новичка всяких полезностей, и ресурсы на 8 ранг, домопуху и т.д. и т.п.).

да, 9 привязанная руна это круто канешн, но хотелось бы и решения и по выше сказанному.

или типо все замолчали сразу из-за плюшек в компенсации.

+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права