+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kabanmaster Посмотреть сообщение
    Все перепробовал из описанного выше - не работает, Украина.
    гугли OpenVPN

У наставника kabanmaster на дне Реки Малиновок

Опен впн почему-то не хочет устанавливаться
    Последний раз редактировалось DruYokai; 27.03.2022 в 10:46.

У наставника soft_paws житель Идеального Мира

CyberGhost 8 норм работает.

Развивающийся CIIyTHuK протеже Владыки мира грёз

Возможно я конечно ошибаюсь но это ведь не от мыла зависит если им скажут заблочить доступ они заблочат

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от CIIyTHuK Посмотреть сообщение
    Возможно я конечно ошибаюсь но это ведь не от мыла зависит если им скажут заблочить доступ они заблочат
    по моему тут совсем в другом дело сейчас, при чем тут блокировка доступа если их впн не фурычит

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    по моему тут совсем в другом дело сейчас, при чем тут блокировка доступа если их впн не фурычит
    О ужс, слойкин ты еще играешь )))
    Играю с момента блокировки всех сервисов типо вражеских сайтов, со стороны Украины, без киких либо впн) проблема в потребности впн возникает только тогда когда после тех работ, блочат порты, но она я так понял судя из практики за столь долгое время временная, и возникает после тех работ. 1 раз из 10.
    А с последними блокировками в самой РФ, большая часть впн там не работает, остальные как пишут ораторы выше, фигня еще та.
    Сам с Украины, г Кривой Рог, на провайдере Воля, работает все без впн, иногда только нужен прокси что бы авторизоваться )
    А так играю без впн все ок, хотя игрой назвать нельзя заход в игру на 2-3 минуты проверить играет ли вообще за 2-3 недели разульку.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги anton6699 на дне Реки Малиновок

я сам из Казахстана нимагу заити с самово утра не вурычит
    Последний раз редактировалось anton6699; 27.03.2022 в 21:02.

У наставника absoluteq на дне Реки Малиновок

Киев, провайдер Триолан, последние 3 дня перестал работать впн, без впн задержка такая что невозможно в данж какой либо сходить.
    Проблема решается после часу-двух ночи и до утра, дальше та же ерунда. Кто то в курсе, если переустановить ИЦ или установить сторонний впн поможет?
    Последний раз редактировалось absoluteq; 28.03.2022 в 10:55.

У наставника arturMEX на дне Реки Малиновок

Тоже 4 дня недоступны сервера были, я из Донецка . помог сторонний впн и теперь без проблем

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    О ужс, слойкин ты еще играешь )))
    Играю с момента блокировки всех сервисов типо вражеских сайтов, со стороны Украины, без киких либо впн) проблема в потребности впн возникает только тогда когда после тех работ, блочат порты, но она я так понял судя из практики за столь долгое время временная, и возникает после тех работ. 1 раз из 10.
    А с последними блокировками в самой РФ, большая часть впн там не работает, остальные как пишут ораторы выше, фигня еще та.
    Сам с Украины, г Кривой Рог, на провайдере Воля, работает все без впн, иногда только нужен прокси что бы авторизоваться )
    А так играю без впн все ок, хотя игрой назвать нельзя заход в игру на 2-3 минуты проверить играет ли вообще за 2-3 недели разульку.
    так я так же играл и без впн, до последних событий)А сейчас и впн не работает ....играю конечно, даже 70 па собрал вот месяца полтора назад)

Цитата Сообщение от arturMEX Посмотреть сообщение
    Тоже 4 дня недоступны сервера были, я из Донецка . помог сторонний впн и теперь без проблем
    ну он конечно же не бесплатный ? потому что я на бесплатном играл и раз в 20 минут выкидывало) напиши в ЛС какой, если не тяжело

из за вас начал опять в Фоллаут 3 играть, блин

Мне вот интересно, администрация хоть что нибудь ответит? даже ответ-скачай стороннее впн вполне бы устроил...я между прочим с 2010 года в игре. Уважение к игрокам? Не, не слышали
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.04.2022 в 10:20.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права