+ Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 585
    Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Хм, может конечно мне тупо везло и 10 заходов было без гадящих макак.. но я вхожу на иб и стою до боя с отключенными персами в оптимизации (показывать только цель) и ниразу не светофорнуло. Может кому пригодится)

По поводу иб другой вопрос к администрации. Все уже знают что вы не в состоянии отслеживать пачки по 6 тел и больше на иб, но! придумайте уже что то, потому что они собираются все чаще, вчера две такие пачки за вечер видел. И, конечно, они в шестером льют всех кроме друг друга.
    На счет банов на ИБ решает администратор SheriffRamos. Я к нему обращался до марафона на ИБ с жалобой на тиминг, на что он мне ответил: Вне рамках доп. событий (сезонов и т.д.) игроки за тиминг не наказываются. Если есть видео или скрины, отправляйте ему, он решает эти вопросы. Если администрация не могут решить проблемы, значит надо закидать из жалобами. Чтоб наконец, начали работать.

У наставника DartMoon1990 на дне Реки Малиновок

Почему неделька на иб не берется? Пишет "возможность сейчас недоступна"
    Последний раз редактировалось DartMoon1990; 31.03.2022 в 14:05.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Хм, может конечно мне тупо везло и 10 заходов было без гадящих макак.. но я вхожу на иб и стою до боя с отключенными персами в оптимизации (показывать только цель) и ниразу не светофорнуло. Может кому пригодится)

По поводу иб другой вопрос к администрации. Все уже знают что вы не в состоянии отслеживать пачки по 6 тел и больше на иб, но! придумайте уже что то, потому что они собираются все чаще, вчера две такие пачки за вечер видел. И, конечно, они в шестером льют всех кроме друг друга.
    У меня кстати тоже, ни разу не было светофоров на иб в предбаннике. Хотя каждый день по 10 заходов делаю 2ум персам)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся tchainik на дне Реки Малиновок

Написал рамосу по поводу непришедшей награды за иб, в папке отправленных сообщений 0. Оно дошло?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от tchainik Посмотреть сообщение
    Написал рамосу по поводу непришедшей награды за иб, в папке отправленных сообщений 0. Оно дошло?
    Дошло. Отправленные сообщения показываются в соответствующей папке только если это включить в настройках.
    OFF до барда.

Любопытный MOXs на дне Реки Малиновок

Уберите БАГИ с ИБ, почему прям перед входом на карту выбивает светофором все окна .... вы вообще следите за ивентом?

Любопытный SadnessIsGod на дне Реки Малиновок

Тоже самое. Ответа пока нет.

Любопытный u_1208453282 на дне Реки Малиновок

Видимо все макаки уже знают как светофорить, кроме меня. Могут более опытные подсказать: сделать это случайно возможно?(не хотелось бы)

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Надеюсь вы информацию проверяете, после удаления сообщений) А то было бы грустно

Развивающийся tchainik на дне Реки Малиновок

Событие с подбором, в котором участвует игрок, еще не закончено, подождите немного.
    Последний раз редактировалось tchainik; 31.03.2022 в 20:54.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права