Закрытая тема
Показано с 41 по 48 из 48
-
07.04.2022 12:21 #41
-
07.04.2022 12:29 #42Опытный
В чем проблема??? Точите белую шмотку своими шарами, кидаете её в общий банк и мирозданками переносите.
-
07.04.2022 12:34 #43
Недальновидный дурачек, молодец, что высказался. Поддерживаю. Теперь твоя жизнь имеет больше смысла чем раньше. Там где ты видишь глупость, кто то видит возможности. Но ты из тех типов людей, которые живут завтрашним днем и в жизни ничего сами не меняют. Пока кто то не изменит. Так что, ты не поймешь меня, тебя я хорошо понимаю. Потому что когда жил такой жизнью. Можешь дальше кривляться, твои сообщение в этой теме похоже на клоунскую тематику. Так что главное мысль которая сразу посещает, что за дурачек.
-
07.04.2022 12:36 #44
Я вот качал такое же, и так же делал, но только под тот шмот\пухи, которые можно было передать по общему складу, и точил на твине не передавая шары )
-
07.04.2022 12:45 #45
А те, кто изначально откуда-то знал о будущем косяке с привязкой, все заточили бесплатно и без всяких мирозданок. Проблема тут не в том, что нет возможности получить халяву, а в том, что кое-кто знал о ней заранее и успел ее получить, а остальным сразу же возможность прикрыли. Все-таки есть ощущение, что слив инсайдерской инфы одному из кланов идет активно.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
07.04.2022 12:46 #46
Последний раз редактировалось KingPegas; 07.04.2022 в 12:49.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
07.04.2022 13:04 #47На перепутье
Одни халявщики...донатьте и точите шмот,чем вы лучше других умники...пуху им дай, небо дай,точку им дай и все фастом и все даром,давно пора прикрыть благотворительность.
-
07.04.2022 13:04 #48
Я видимо поясню.
В новости изначально было указано свойство шаров, что их нельзя передать по общему банку. Кроме этого, согласно новости: "Сроки, награды и условия марафонов могут быть изменены после анализа скорости развития персонажей на «Галатее»."
То, что шары начислили с привязкой не к персонажу, а к аккаунту - ошибка, но ею смогли воспользоваться 2.5% от всех игроков, получивших награду за 1-й этап марафона уважения. У большинства таких игроков было всего 2 персонажа на аккаунте и речи о массовом "круге +10" не идет. Соответственно, в этом месяце эта ошибка была исправлена.
Если кто-то качал специально дополнительных персонажей на аккаунте ради этого - можете попробовать воспользоваться этими шарами для заточки предметов, которые передаются через общий банк.
Кидать вырезки скриншотов общения с Bobo в VK мне кажется не совсем корректным, ее вины тут никоим образом нет, она не отвечает за начисление призов. Вполне возможно, что на момент ответов еще не было принято решение о замене шаров, ну и в новостях/пабликах или на форуме изменений никаких не публиковалось.
Также напомню, что на сервере Арктур, где была такая же схема начисления призов, все призы также были привязаны к персонажу за все марафоны.
Думаю, на этом тему можно закрыть.