Результаты опроса: Создать сервер.

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

60 55.56%
  • нет

48 44.44%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ИБ, Арена и СЗ - межсерверные. Я, к примеру, не могу представить, как такой сервер при изначально малом онлайне будет открывать хотяб 1 локу с ИБ, откуда он наберёт людей для разнообразия команд на арене, откуда возьмётся противостояние на серверной и межсерверной карте.
    Ну с БД и СЗ ничего не сделать, это да, а вот ИБ и арену можно просто раньше запускать. Более чем уверен что найдутся люди которые будут ходить раньше

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от bor-9696 Посмотреть сообщение
    Ну с БД и СЗ ничего не сделать, это да, а вот ИБ и арену можно просто раньше запускать. Более чем уверен что найдутся люди которые будут ходить раньше
    Если изменять время для всех серверов, то это уменьшит активность на ивентах, а то же время ДВшников будут использовать абузеры арены

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

На ПВИ насколько помню были и европейские сервера, и американские и у тех и других было разное серверное время. У нас мало вероятно, хотя я бы туда пошла поиграть. Особенно, если там бы сделали рейты и награды как у Арктура и Галатеи. Вот только никто не будет заморачиваться с таким сервером. Как мне сказала знакомая с Москвы, когда я не смогла с ними пойти куда-то потому что у меня была ночь, это игра не для меня Допустим сз, иб и бд межсерверное не подстроить под такой сервер, но можно сделать внутрисерверное бд в 20.00 по Красноярску/Новосибирску, например.

У наставника u_1212138918 на дне Реки Малиновок

Или же придумайте другой фарм серебра, а то и скилы не выучить
    На БД ночью не реально попасть...

Любопытный 19stepan84 на пути к Городу Драконов

Игрокам с ДВ давать раз в неделю промокод в качестве небольшого бонуса т.к. мы фактически все ивенты пропускаем)

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    На ПВИ насколько помню были и европейские сервера, и американские и у тех и других было разное серверное время. У нас мало вероятно, хотя я бы туда пошла поиграть. Особенно, если там бы сделали рейты и награды как у Арктура и Галатеи. Вот только никто не будет заморачиваться с таким сервером. Как мне сказала знакомая с Москвы, когда я не смогла с ними пойти куда-то потому что у меня была ночь, это игра не для меня Допустим сз, иб и бд межсерверное не подстроить под такой сервер, но можно сделать внутрисерверное бд в 20.00 по Красноярску/Новосибирску, например.
    А по итогу это мертвые сервера.

Развивающийся ShalnoyNagibator житель Идеального Мира

по итогу опроса на дальневосточном серве будет играть 50+ челиков )))))) насколько помню в 2009 или 2010 поднимался очень серьезно этот вопрос об открытие дальневосточного серва и опрос был до 5000+ проголосовавших за. И чо где серв )))) не будьте наивными сейчас уж точно не кто не пошевелится чтоб открыть такой серв

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от u_1210758081 Посмотреть сообщение
    А по итогу это мертвые сервера.
    Фобос осенью был уже мертвым, но что-то его слили позже. Хотя и летом вечером нереально было куда-то попасть. Все с констами бегали. На Гипере тоже конст много, но можно и так с миром везде сходить. И что после этого не стали новые сервера запускать? Думаю с марафонами как у Арктура и Галатеи сервер проживет дольше чем вы думаете.

Цитата Сообщение от ShalnoyNagibator Посмотреть сообщение
    по итогу опроса на дальневосточном серве будет играть 50+ челиков )))))) насколько помню в 2009 или 2010 поднимался очень серьезно этот вопрос об открытие дальневосточного серва и опрос был до 5000+ проголосовавших за. И чо где серв )))) не будьте наивными сейчас уж точно не кто не пошевелится чтоб открыть такой серв
    Может народ не знает о опросе. Я случайно увидела эту тему. Не все мониторят форум.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 19stepan84 Посмотреть сообщение
    Игрокам с ДВ давать раз в неделю промокод в качестве небольшого бонуса т.к. мы фактически все ивенты пропускаем)
    Очень популярными станут прокси-серверы Владивостока.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права