Когда выйдет данное обновление ?
Показано с 4,161 по 4,170 из 5123
-
09.04.2022 02:59 #4161
-
09.04.2022 08:30 #4162
Какой-то позорный "буст" у пристов.
Когда разрабы поняли, что облажались с "Танцем" и что изначально не нужно было блокировать половину панели, во время его использования.
В то время, когда чар с 4 кнопками (да, да, ганер) который выносит всё живое, с мгновенным кастом скиллов...
Что же сделать присту?... ах, да! давайте исправим то, что сделали через Ж в 1й раз! ГЕНИАЛЬНО!
-
09.04.2022 09:10 #4163
-
09.04.2022 09:46 #4164
Начнём с того, что ваш образ координально ни на что не влияет.
Ок, подкидывает чуть-чуть физ.деффа + ци. (меткость и прочее считать не будем)
Весь сейф у вас работает в 2х образах.
Далее: КД вашего образа сколько простите? 2 секунды? а применение на минуточку мгновенное. Хоть затыкайся.
Только безрукий не сможет свапать образ на этих профах.
Имунка 10 сек - работает в обоих режимах.
Пламя и прочее прожать при таких возможностях, извините, не составляет вообще никакого труда.
+ у вас по умолчанию почти безоткатные основные атакующие скиллы, станы которые не требует ци и тд (о петах умолчим)
Так что, друг мой - выйдите пожалуйста с такими запросами.
-
09.04.2022 10:44 #4165
ну фз как про все скиллы, перегиб конечно, но вот эти тупые склеенки типа того что камни и хвост общий откат, сара и дух общий откат (по лисам) и чо там у танков так посливали - вот зачем ЭТО я не понимаю
в то же время макакам ничо не посклеивали почему-то (потому что склеивать нечего, угу, полтора скилла)
-
09.04.2022 11:02 #4166
Если не делать общий откат то станов станет вдвое больше. Понятно что можно было просто продолжительность уменьшить или кд немного увеличить. Но китайцы явно все больше идут в однокнопочность, чтоб даже даун сообразил какую кнопку нажимать.
Учитывая что обновы они пилят под своих китайчат, страшно представить кто там у них играет в пвшку.
-
09.04.2022 11:23 #4167
Ну вот да, меня пугает именно тенденция однокнопочности (в конце концов объединили бы вообще физически в один скилл, в зависимости от образа своя версия чтоб кастовалась, а то только места кучу на панели занимает это всё, а пользы меньше)
На мой взгляд без этой склейки станов больше бы не стало, не понимаю почему вы так говорите, я адская лиса и хвост у меня и так станит и рутит, ну параличей просто подвезли партию хорошую, это да, но хвост им испортили как раз, так хоть после стана там рут долгий оставался, а теперь если верно понимаю там одновременно стан и короткий паралич
Когда нужно долго контролить цель камни-саранча-камни комба была сломана откатом камней при переходе от адского к великому скиллу, но тем же хвостом ситуация выруливалась - камни-сара-хвост ну или в обратном порядке тоже хорошо заходит
А при такой перетасовке я теперь даже не знаю как подольше держать цель в контроле, то хоть прыгая туда-сюда между образами можно было как-то удерживать, а сейчас хоть ледяной рой доставай и рандомь ради сильной замедлялки (кстати про него, вот лучше б с ним чего сделали полезного -_-)
-
09.04.2022 12:08 #4168
Давайте уже ледянку с 30сек кд. Лук чешется уже.
-
09.04.2022 15:02 #4169
Так ору с челов на друиде и присте, один жалуется что ему дали параличи и они на одну кнопку(комба там какая то ломается, офиг что щас можно будет цель 20+ сек из парала не выпускать), другой ноет что пристов не апнули)))))))))))) внатуре присты же такая слабая профа, даром что практически в каждой тиме на арене есть)))))))) контроль в милиард лет при котором не нужно цель держать в таргете постоянно и на то чтоб его задоджить надо тратить джинна, имбалансные перья, уверенка и антистан достаточно длительные, огромная скорость полета, щас еще и хилить в танце можно будет причем еще и обманка там есть, тупо приста в начале боя не убить, так еще и дебафы апнут и можно будет антихил накидывать чтоб враги быстрей умирали. ВНА2РЕ ЧИСТО ОПУСТИЛИ ПРОФУ СЛИШКОМ СЛАБЫЙ БУСТ
если бы мне в рык дали возможность менять стан с дизармом на парал я бы вообще от счастья прыгал, а тут челам дают все что душе угодно а они недовольны играя на имбовых профах)))))
-
09.04.2022 15:30 #4170
Быстрый полет))) уверенка на 10 секунд с откатом в 5 минут которая в одном скилле с черепахой) обманка на 12 секунд которая так и не была нормально юзабельна нигде столько лет)
вот перья тут согласен норм скилл стал но только 2 года назад, можно сказать первый антистан, не учитываю что раньше черепаха была с антистаном и откатом в 5 минут) вот бы вам так)