Страница 417 из 513 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 5123
    У наставника poma094 на дне Реки Малиновок

Когда выйдет данное обновление ?

Любопытный Jejuong на дне Реки Малиновок

Какой-то позорный "буст" у пристов.
    Когда разрабы поняли, что облажались с "Танцем" и что изначально не нужно было блокировать половину панели, во время его использования.

В то время, когда чар с 4 кнопками (да, да, ганер) который выносит всё живое, с мгновенным кастом скиллов...

Что же сделать присту?... ах, да! давайте исправим то, что сделали через Ж в 1й раз! ГЕНИАЛЬНО!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Jejuong Посмотреть сообщение
    Какой-то позорный "буст" у пристов.
    Когда разрабы поняли, что облажались с "Танцем" и что изначально не нужно было блокировать половину панели, во время его использования.

В то время, когда чар с 4 кнопками (да, да, ганер) который выносит всё живое, с мгновенным кастом скиллов...

Что же сделать присту?... ах, да! давайте исправим то, что сделали через Ж в 1й раз! ГЕНИАЛЬНО!
    Ну тогда друлям танкам и макакам дайте все скилы на 2х и на 4х ))

Любопытный Jejuong на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что ваш образ координально ни на что не влияет.
    Ок, подкидывает чуть-чуть физ.деффа + ци. (меткость и прочее считать не будем)
    Весь сейф у вас работает в 2х образах.

Далее: КД вашего образа сколько простите? 2 секунды? а применение на минуточку мгновенное. Хоть затыкайся.
    Только безрукий не сможет свапать образ на этих профах.
    Имунка 10 сек - работает в обоих режимах.
    Пламя и прочее прожать при таких возможностях, извините, не составляет вообще никакого труда.

+ у вас по умолчанию почти безоткатные основные атакующие скиллы, станы которые не требует ци и тд (о петах умолчим)

Так что, друг мой - выйдите пожалуйста с такими запросами.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    ну фз как про все скиллы, перегиб конечно, но вот эти тупые склеенки типа того что камни и хвост общий откат, сара и дух общий откат (по лисам) и чо там у танков так посливали - вот зачем ЭТО я не понимаю
    в то же время макакам ничо не посклеивали почему-то (потому что склеивать нечего, угу, полтора скилла)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    ну фз как про все скиллы, перегиб конечно, но вот эти тупые склеенки типа того что камни и хвост общий откат, сара и дух общий откат (по лисам) и чо там у танков так посливали - вот зачем ЭТО я не понимаю
    Если не делать общий откат то станов станет вдвое больше. Понятно что можно было просто продолжительность уменьшить или кд немного увеличить. Но китайцы явно все больше идут в однокнопочность, чтоб даже даун сообразил какую кнопку нажимать.
    Учитывая что обновы они пилят под своих китайчат, страшно представить кто там у них играет в пвшку.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Если не делать общий откат то станов станет вдвое больше. Понятно что можно было просто продолжительность уменьшить или кд немного увеличить. Но китайцы явно все больше идут в однокнопочность, чтоб даже даун сообразил какую кнопку нажимать.
    Учитывая что обновы они пилят под своих китайчат, страшно представить кто там у них играет в пвшку.
    Ну вот да, меня пугает именно тенденция однокнопочности (в конце концов объединили бы вообще физически в один скилл, в зависимости от образа своя версия чтоб кастовалась, а то только места кучу на панели занимает это всё, а пользы меньше)
    На мой взгляд без этой склейки станов больше бы не стало, не понимаю почему вы так говорите, я адская лиса и хвост у меня и так станит и рутит, ну параличей просто подвезли партию хорошую, это да, но хвост им испортили как раз, так хоть после стана там рут долгий оставался, а теперь если верно понимаю там одновременно стан и короткий паралич
    Когда нужно долго контролить цель камни-саранча-камни комба была сломана откатом камней при переходе от адского к великому скиллу, но тем же хвостом ситуация выруливалась - камни-сара-хвост ну или в обратном порядке тоже хорошо заходит
    А при такой перетасовке я теперь даже не знаю как подольше держать цель в контроле, то хоть прыгая туда-сюда между образами можно было как-то удерживать, а сейчас хоть ледяной рой доставай и рандомь ради сильной замедлялки (кстати про него, вот лучше б с ним чего сделали полезного -_-)

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Давайте уже ледянку с 30сек кд. Лук чешется уже.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Так ору с челов на друиде и присте, один жалуется что ему дали параличи и они на одну кнопку(комба там какая то ломается, офиг что щас можно будет цель 20+ сек из парала не выпускать), другой ноет что пристов не апнули)))))))))))) внатуре присты же такая слабая профа, даром что практически в каждой тиме на арене есть)))))))) контроль в милиард лет при котором не нужно цель держать в таргете постоянно и на то чтоб его задоджить надо тратить джинна, имбалансные перья, уверенка и антистан достаточно длительные, огромная скорость полета, щас еще и хилить в танце можно будет причем еще и обманка там есть, тупо приста в начале боя не убить, так еще и дебафы апнут и можно будет антихил накидывать чтоб враги быстрей умирали. ВНА2РЕ ЧИСТО ОПУСТИЛИ ПРОФУ СЛИШКОМ СЛАБЫЙ БУСТ
    если бы мне в рык дали возможность менять стан с дизармом на парал я бы вообще от счастья прыгал, а тут челам дают все что душе угодно а они недовольны играя на имбовых профах)))))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Быстрый полет))) уверенка на 10 секунд с откатом в 5 минут которая в одном скилле с черепахой) обманка на 12 секунд которая так и не была нормально юзабельна нигде столько лет)
    вот перья тут согласен норм скилл стал но только 2 года назад, можно сказать первый антистан, не учитываю что раньше черепаха была с антистаном и откатом в 5 минут) вот бы вам так)

Страница 417 из 513 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права