Страница 418 из 513 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 5123
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

ну да, быстрый полет, если тебя враг не догоняет то и не бьет, соответственно тебе и сейвы тратить не надо и противник время тратит. а чтоб маневрировать в полете достаточно иметь чуть больше чем 30 icq. а за 10 секунд уверки прист может спокойно закинуть печать/слип на 20-30 сек, и это уже 1 таргет выключен просто в нулину, или подсейвить кого то и тд, потом прожать спокойно имун дабл и все такое чтоб еще дольше пожить
    а ну и да обманка на 12 сек с кд 45(когда нечем сейвиться я думаю мало кто отказался бы от такого скила)

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Быстрый полет))) уверенка на 10 секунд с откатом в 5 минут которая в одном скилле с черепахой) обманка на 12 секунд которая так и не была нормально юзабельна нигде столько лет)
    вот перья тут согласен норм скилл стал но только 2 года назад, можно сказать первый антистан, не учитываю что раньше черепаха была с антистаном и откатом в 5 минут) вот бы вам так)
    Смотрите,смотрите-главный пвпшер,знаток всех плюсов и минусов вылез,снова.Чел стоящий в зз 99% времени в афке,а остальной 1% ходящий в 1 дж в день,пишет про юзабельность.Оригинально.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    ну да, быстрый полет, если тебя враг не догоняет то и не бьет, соответственно тебе и сейвы тратить не надо и противник время тратит. а чтоб маневрировать в полете достаточно иметь чуть больше чем 30 icq. а за 10 секунд уверки прист может спокойно закинуть печать/слип на 20-30 сек, и это уже 1 таргет выключен просто в нулину, или подсейвить кого то и тд, потом прожать спокойно имун дабл и все такое чтоб еще дольше пожить
    а ну и да обманка на 12 сек с кд 45(когда нечем сейвиться я думаю мало кто отказался бы от такого скила)
    рассматриваю обманку ту которая сейчас и сравниваю с обманками у других классов, естественно после обновы она станет хоть как то юзабельна, ибо она работает только из танца, но учитывая что выход из танца и в танец не как образы у какой то друли то какой то там свап который ну ооооочень распространен отлетает, я рассматриваю приста скорее как соло персонажа и сравниваю с другими классами в таких же условиях.
    Слова про полет, так же можно сказать что бег танка или дру, ну быстрые же не догнать значит живут, вот только они еще и убить могут)
    Если рассматривать приста как коновую тумбочку для арены которая может выключать 1 персонажа то это да, класс хорош и без него никуда (прям как дру с нулиной или сик с запалом которые могут вынести 1 перса с тыки), ноооооо игра то не вокруг одной арены крутится не? большинство времени что пвп, что пве игроки рачат по данжам)
    Повторюсь что я рассматриваю приста как самостоятельный класс, у него есть проблемы с выживаемостью перья слетают в миг, обманка 12 сек которая только из танца была, в танце свап не работает, контроль который будет сниматься новой джинкой, ну или не сниматься но откат увеличен в х2 раза, по идеи у приста нет сейва который был бы долгоиграющий, типа обманки на минуту или птп, или уверенка долгая или единичка которая бы могла спасать, тут попал в контроль и жди пока умрешь если соперник не протупит, а ты не воспользуешься шансом. В теории прист может и то и это и вообще тащить, но в теории и другие классы могут и так и этак убить верно?)
    По дамагу прист вообще обделен, дали нам танец который повышает планку атаки, а базу в скиллах то не завезли, прист по дамагу самый слабый класс, он ничего не может сделать чтоб выдать хороший дамаг, а сейчас еще у ада и дебаф на молнию отберут, а основной дебаф в 2 раза сократят по времени, (хотя дебаф на 20сек на мой взгляд это как то слишком хорошо, ну если не чисто дефить свой класс а в общем судить)
    Бафов у приста тоже уникальных нет, дали сначала всем духов защитников на арену которые не откатывают аптеку, а потом и богов прикрутили. Игра ушла от того что прист нужен где то в тех же данжах, все шотается прист не нужен, ну кроме гш и пп в которые и не ходят особо.
    И тут выбор у приста, либо ты бесполезен в пве, но что то можешь в пвп коном, либо ты хоть как то что то можешь делать в пве, но в пвп ты шотное создание которого никакой свап не спасет, то есть комфотной игры в 2 направлениях прист не может получить, выбираешь либо одно, либо другое.
    Сейчас конечно после обновы можно сказать станет получше, хотяяяяя скорее удобнее, ну уж в пве точно удобнее, в пвп на арене плюсы конечно будут чисто из за антихила, но посмотрите на другие классы что они получают)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Jejuong Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что ваш образ координально ни на что не влияет.
    Ок, подкидывает чуть-чуть физ.деффа + ци. (меткость и прочее считать не будем)
    Весь сейф у вас работает в 2х образах.

Далее: КД вашего образа сколько простите? 2 секунды? а применение на минуточку мгновенное. Хоть затыкайся.
    Только безрукий не сможет свапать образ на этих профах.
    Имунка 10 сек - работает в обоих режимах.
    Пламя и прочее прожать при таких возможностях, извините, не составляет вообще никакого труда.

+ у вас по умолчанию почти безоткатные основные атакующие скиллы, станы которые не требует ци и тд (о петах умолчим)

Так что, друг мой - выйдите пожалуйста с такими запросами.
    Речь о обнове, а там образ уже координально переработан.
    Все сейвы юзабельны в образе ( морай шипы, 2 чи шипы, 10 сек иммун ), к тому же маг атака с 2х ног переносится в физатаку на 4х, так что друид в оборе теперь вполне себе будет : " Халк крушить ", по крайней мере - хочется верить ))
    Но суть сказанного мной ранее в том, что ваш танец - своего рода образ - переход в дд режим, так что получив все сейвы и атаки в дд режиме - буст по сравнению с ЗОО, тк у них 2 раздельные формы игры.
    А про мнгновенный вход / выход из формы - согласен, позволяет получить гибкость в стратках.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Кто какую 9 руну выбрал синам под Убийца
    Последний раз редактировалось Disary; 15.04.2022 в 23:44.

Танки скоро будут жечь напалмом xD

У наставника Voenddddd на дне Реки Малиновок

Долго читать все страницы, вопрос такой. Вару имеет смысл собирать все пухи? Например я хочу бить онли скилами, мне стоит сделать только меч дли них и в форме стойки кидать драконы я же смогу? Кастеты понятно, для аспд, но что делать с другими пухами? Нужны ли топоры\копье теперь вообще?

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Voenddddd Посмотреть сообщение
    Долго читать все страницы, вопрос такой. Вару имеет смысл собирать все пухи? Например я хочу бить онли скилами, мне стоит сделать только меч дли них и в форме стойки кидать драконы я же смогу? Кастеты понятно, для аспд, но что делать с другими пухами? Нужны ли топоры\копье теперь вообще?
    Смысла нет,вроде-будут стойки.Кидать драки сможешь.Но чтобы жить в пвп,все равно нужны пухи с абилками-так что собиратьВот так плавно возвращаемся к сбору доп.пушекХотя,учитывая ап тех же танков и лис по контролю,тебе тупо не дадут времени раскастоваться мечами на урон с красивыми цифрами.Нужны будут больше пушек,больше абилок!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Энивей ни нашинакитае, ни китайские игроки не могут или не хотят дать нормальную инфу по этим стойкам. Так что есть смысл сидеть и ждать обнову у нас
    Может при свапе пухи стойка исчезает? А может нет и просто меняются статы/абилка? Или вообще свап блочится? Или работает только с домопухами? Или еще что то? Слишком много непоняток чтоб сейчас дать конкретный ответ
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный saymemeoww на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Энивей ни нашинакитае, ни китайские игроки не могут или не хотят дать нормальную инфу по этим стойкам. Так что есть смысл сидеть и ждать обнову у нас
    Может при свапе пухи стойка исчезает? А может нет и просто меняются статы/абилка? Или вообще свап блочится? Или работает только с домопухами? Или еще что то? Слишком много непоняток чтоб сейчас дать конкретный ответ
    Кто-то кидал видос вара с китая, у которого были свои 80(или 70) па топоры.
    И когда он менял стойку, просто статы (планка/аспд) подгонялась под аналогичное оружие и разблокировались соответствующие умения.
    В видео всё было показано абсолютно поверхностно, больше инфы для себя не увидел.
    Но, как я понял, если у тебя собрана любая домо-пуха с определенными абилками(марс, пруд, etс) то они же и будут на пухах-стойках.
    Смысла во 2-3-4 пухе сейчас не будет, разве что на пз. Ну или мечи с марсом, кастеты с прудом. Но пруд такое занерфленное г, что я ** даже.

Страница 418 из 513 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права