+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    На перепутье alejnec на скользкой дорожке Аватар для alejnec

Больно на это смотреть... Что действительно нужно этой игре, так это тест при регистрации "ответьте на вопрос сколько будет 2+2х2", может хоть тогда в игре станет меньше людей, которых пугает кубик...

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Но опять же, данжу не один год и это всё должно быть итак очевидно и понятно.
    Возраст данжа - не показатель. Некоторые люди сами недавно начали ходить в ДР, поэтому не могут знать, что там и как крутить. Плюс данж сам по себе непростой, туда набирают в основном 90+ бх. Твином "на обучалку" туда не пролезешь, сперва одеться надо.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Возраст данжа - не показатель. Некоторые люди сами недавно начали ходить в ДР, поэтому не могут знать, что там и как крутить. Плюс данж сам по себе непростой, туда набирают в основном 90+ бх. Твином "на обучалку" туда не пролезешь, сперва одеться надо.
    А еще все познается на практике. Когда были пятничные ивенты до последней обновы, мне 2 раза выпал кубик в картах. Первый раз я не успела пройти (там на время), а во второй раз наловчилась и прошла. Причем без гайда. Взяла простой кубик и покрутила в руках и так разобралась. Чтобы уметь крутить в др кубик, нужен опыт. Кто-то крутит 6-1, 5-2, 4-3, кто-то надеется на рандом. Чтобы был опыт, нужно дать шанс не опытному игроку покрутить, но кто такое разрешит в леге

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У нас в море знаки боятся и не хотят рисовать порой, а ты про кубик
    Вот тут совсем надо быть неумным (не хочу никого обидеть). Боялась в ми ходить, когда вернулась в пв все в нми бегали и без опыта бы не взяли. Почитала гайд и мне сказали что точки по порядку надо закрывать, сразу научилась рисовать. По мне так живопись сложнее будет. Хотя и она изи

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Кому картинка в гайде не понятна (а она понятна), вот текстовый (!) вариант со всеми развитиями событий:
    Спасибо, за картинку. Надеюсь когда-нибудь дадут по ней покрутить.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 12.04.2022 в 10:53.

У наставника assasin888888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    А еще все познается на практике. Когда были пятничные ивенты до последней обновы, мне 2 раза выпал кубик в картах. Первый раз я не успела пройти (там на время), а во второй раз наловчилась и прошла. Причем без гайда. Взяла простой кубик и покрутила в руках и так разобралась. Чтобы уметь крутить в др кубик, нужен опыт. Кто-то крутит 6-1, 5-2, 4-3, кто-то надеется на рандом. Чтобы был опыт, нужно дать шанс не опытному игроку покрутить, но кто такое разрешит в леге
    .
    Совсем не обязательно фейлить данж) Достаточно попытаться посчитать параллельно с тем кто крутит и понять логику его действий. Если не успеваете просчитать 2-3 хода вперед, то вам еще рано начинать.
    Последний раз редактировалось assasin888888; 12.04.2022 в 11:51.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права