+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92
    Первые шаги rus91ad на дне Реки Малиновок

Ставлю сотку что Эксайлсы закроют альянс трех кланов галатеи)

Первые шаги rus91ad на дне Реки Малиновок

Я за скорп или гипер)

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от HellShock69 Посмотреть сообщение
    так что умерло - умереть не может, актива нет 15 мин ПП МИ, в день ежи НХХ в 4-2, 5 заходов типо какая активность?
    Я про активность именно по этой теме на форуме. А так я знаю какая 5точка на Арктуре с онлайном. Просто некоторые люди заходят просто высрать свое мнение, чтоб казаться значимым. А так я за то, чтоб Арктур влили куда то. А куда? Мне кажется единственный правильный вариант Галатея и не ждать до конца года.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Ну вот, закончились полуторогодовалые рейты, куда то пропали с Арктура те ,кто кричали, что там все в финальном шмоте и.... началось стандартное нытье про объединение.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от ftf999 Посмотреть сообщение
    Ты вообще понял что ты сказал? Объединять сервер, которому меньше 4 месяцев с арктуром это глупо. Просто как минимум много игроков с арктура просто вернутся на своих старых чаров, которые по гиру намного превосходят чаров с галатеии
    Я понимаю что у тебя не хватает мозгов посчитать, по этому я сделал все за тебя. После всех марафонов Игроки Галатеи сравняться по шмоту с игроками Арктура. Еще раз тем кто читает между строк, вливать сейчас нельзя. После последнего марика, можно. Это учитывая тот факт что награды на Галатеи 2 раза лучше + вливание денег в Галю на НГ было гораздо больше чем на Арктуре было в НГ. Со старыми серверами точно не стоит. А то что ты говоришь пересядут на старых чаров. Что им мешало играть на них раньше? Что им мешает сейчас играть? Их чаров залакировали что-ли? Нет, просто на Арктуре весь интерес пропал. Есть огромным плюс в том чтобы объединить 2 сервера. Хоть как то сбалансируются со старыми серверами.

На перепутье HellShock69 на пути к Городу Драконов Аватар для HellShock69

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Ну вот, закончились полуторогодовалые рейты, куда то пропали с Арктура те ,кто кричали, что там все в финальном шмоте и.... началось стандартное нытье про объединение.
    Ну рейты еще идут, профинал шмот не знаю кто кричал, но те кто играл сначала, бустил своего чара уже не там плохи нхх 2гр 80па или пз пухи, а нытье про объединение это потому, что на серве пусто какой интерес бустить чара если тебе не с кем драться

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Ну многие челы за 1.5 года нафармили 80 па \ 80 пз, но просто одно дело, когда у тебя 2-3 клана фулловых таких, а другое, когда 30 человек на весь сервер.

+ из-за недостатка онлика (фармяших конст \ челов) - штук 10 на весь сервер, у тебя просто нет ресурсов на серве.

Когда нет онлика, сундуков открывается меньше - меньше и рарок. А многие челы подошли к такому моменту, когда нужно утыкивать второй сет (па \ пз) или делать 3 ПА \ 3 ПЗ, или делать нхх3 грейд \ радужкни \ менять шлем на казнь \ менять пояс на р9р3, но ресов нет

И тема не онли про объединение, т.к Арктур - это только начало. Просадка онлика и доната есть на всех серверах. Тут больше про решение, куда кинуть Арктур?

Если Арктур сольют с гипером (самый лайтовый вариант), то куда сольют Галю? С Саргасом? И что будет с Галей, когда ее бросят на растерзание в Саргас вы не подумали?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ну многие челы за 1.5 года нафармили 80 па \ 80 пз, но просто одно дело, когда у тебя 2-3 клана фулловых таких, а другое, когда 30 человек на весь сервер.

+ из-за недостатка онлика (фармяших конст \ челов) - штук 10 на весь сервер, у тебя просто нет ресурсов на серве.

Когда нет онлика, сундуков открывается меньше - меньше и рарок. А многие челы подошли к такому моменту, когда нужно утыкивать второй сет (па \ пз) или делать 3 ПА \ 3 ПЗ, или делать нхх3 грейд \ радужкни \ менять шлем на казнь \ менять пояс на р9р3, но ресов нет

И тема не онли про объединение, т.к Арктур - это только начало. Просадка онлика и доната есть на всех серверах. Тут больше про решение, куда кинуть Арктур?

Если Арктур сольют с гипером (самый лайтовый вариант), то куда сольют Галю? С Саргасом? И что будет с Галей, когда ее бросят на растерзание в Саргас вы не подумали?
    арктур+гипер летом и осенью туда еще галю кинуть в чем проблема?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Го Галатею с Cаргасом сразу в конце мая сольем, что мелочится то
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Го Галатею с Cаргасом сразу в конце мая сольем, что мелочится то
    А тебе какая разница когда с ним сливаться через месяц или зимой \ следующей весной? Думаешь сильно ситуация измениться?
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права