ну да, быстрый полет, если тебя враг не догоняет то и не бьет, соответственно тебе и сейвы тратить не надо и противник время тратит. а чтоб маневрировать в полете достаточно иметь чуть больше чем 30 icq. а за 10 секунд уверки прист может спокойно закинуть печать/слип на 20-30 сек, и это уже 1 таргет выключен просто в нулину, или подсейвить кого то и тд, потом прожать спокойно имун дабл и все такое чтоб еще дольше пожить
а ну и да обманка на 12 сек с кд 45(когда нечем сейвиться я думаю мало кто отказался бы от такого скила)
Показано с 4,171 по 4,180 из 5123
-
09.04.2022 15:57 #4171
-
09.04.2022 16:22 #4172
-
09.04.2022 17:50 #4173
рассматриваю обманку ту которая сейчас и сравниваю с обманками у других классов, естественно после обновы она станет хоть как то юзабельна, ибо она работает только из танца, но учитывая что выход из танца и в танец не как образы у какой то друли то какой то там свап который ну ооооочень распространен отлетает, я рассматриваю приста скорее как соло персонажа и сравниваю с другими классами в таких же условиях.
Слова про полет, так же можно сказать что бег танка или дру, ну быстрые же не догнать значит живут, вот только они еще и убить могут)
Если рассматривать приста как коновую тумбочку для арены которая может выключать 1 персонажа то это да, класс хорош и без него никуда (прям как дру с нулиной или сик с запалом которые могут вынести 1 перса с тыки), ноооооо игра то не вокруг одной арены крутится не? большинство времени что пвп, что пве игроки рачат по данжам)
Повторюсь что я рассматриваю приста как самостоятельный класс, у него есть проблемы с выживаемостью перья слетают в миг, обманка 12 сек которая только из танца была, в танце свап не работает, контроль который будет сниматься новой джинкой, ну или не сниматься но откат увеличен в х2 раза, по идеи у приста нет сейва который был бы долгоиграющий, типа обманки на минуту или птп, или уверенка долгая или единичка которая бы могла спасать, тут попал в контроль и жди пока умрешь если соперник не протупит, а ты не воспользуешься шансом. В теории прист может и то и это и вообще тащить, но в теории и другие классы могут и так и этак убить верно?)
По дамагу прист вообще обделен, дали нам танец который повышает планку атаки, а базу в скиллах то не завезли, прист по дамагу самый слабый класс, он ничего не может сделать чтоб выдать хороший дамаг, а сейчас еще у ада и дебаф на молнию отберут, а основной дебаф в 2 раза сократят по времени, (хотя дебаф на 20сек на мой взгляд это как то слишком хорошо, ну если не чисто дефить свой класс а в общем судить)
Бафов у приста тоже уникальных нет, дали сначала всем духов защитников на арену которые не откатывают аптеку, а потом и богов прикрутили. Игра ушла от того что прист нужен где то в тех же данжах, все шотается прист не нужен, ну кроме гш и пп в которые и не ходят особо.
И тут выбор у приста, либо ты бесполезен в пве, но что то можешь в пвп коном, либо ты хоть как то что то можешь делать в пве, но в пвп ты шотное создание которого никакой свап не спасет, то есть комфотной игры в 2 направлениях прист не может получить, выбираешь либо одно, либо другое.
Сейчас конечно после обновы можно сказать станет получше, хотяяяяя скорее удобнее, ну уж в пве точно удобнее, в пвп на арене плюсы конечно будут чисто из за антихила, но посмотрите на другие классы что они получают)
-
09.04.2022 19:06 #4174
Речь о обнове, а там образ уже координально переработан.
Все сейвы юзабельны в образе ( морай шипы, 2 чи шипы, 10 сек иммун ), к тому же маг атака с 2х ног переносится в физатаку на 4х, так что друид в оборе теперь вполне себе будет : " Халк крушить ", по крайней мере - хочется верить ))
Но суть сказанного мной ранее в том, что ваш танец - своего рода образ - переход в дд режим, так что получив все сейвы и атаки в дд режиме - буст по сравнению с ЗОО, тк у них 2 раздельные формы игры.
А про мнгновенный вход / выход из формы - согласен, позволяет получить гибкость в стратках.
-
15.04.2022 23:40 #4175
Кто какую 9 руну выбрал синам под Убийца
Последний раз редактировалось Disary; 15.04.2022 в 23:44.
-
16.04.2022 02:16 #4176
Танки скоро будут жечь напалмом xD
-
16.04.2022 17:53 #4177
Долго читать все страницы, вопрос такой. Вару имеет смысл собирать все пухи? Например я хочу бить онли скилами, мне стоит сделать только меч дли них и в форме стойки кидать драконы я же смогу? Кастеты понятно, для аспд, но что делать с другими пухами? Нужны ли топоры\копье теперь вообще?
-
17.04.2022 01:29 #4178
Смысла нет,вроде-будут стойки.Кидать драки сможешь.Но чтобы жить в пвп,все равно нужны пухи с абилками-так что собиратьВот так плавно возвращаемся к сбору доп.пушекХотя,учитывая ап тех же танков и лис по контролю,тебе тупо не дадут времени раскастоваться мечами на урон с красивыми цифрами.Нужны будут больше пушек,больше абилок!
-
17.04.2022 01:35 #4179
Энивей ни нашинакитае, ни китайские игроки не могут или не хотят дать нормальную инфу по этим стойкам. Так что есть смысл сидеть и ждать обнову у нас
Может при свапе пухи стойка исчезает? А может нет и просто меняются статы/абилка? Или вообще свап блочится? Или работает только с домопухами? Или еще что то? Слишком много непоняток чтоб сейчас дать конкретный ответПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
17.04.2022 01:55 #4180
Кто-то кидал видос вара с китая, у которого были свои 80(или 70) па топоры.
И когда он менял стойку, просто статы (планка/аспд) подгонялась под аналогичное оружие и разблокировались соответствующие умения.
В видео всё было показано абсолютно поверхностно, больше инфы для себя не увидел.
Но, как я понял, если у тебя собрана любая домо-пуха с определенными абилками(марс, пруд, etс) то они же и будут на пухах-стойках.
Смысла во 2-3-4 пухе сейчас не будет, разве что на пз. Ну или мечи с марсом, кастеты с прудом. Но пруд такое занерфленное г, что я ** даже.