О,все работает! Отказался,прошло 10 часов послевзятия квеста с боссом,взял опять со знаком.
Показано с 41 по 50 из 773
-
01.07.2008 11:05 #41
-
01.07.2008 22:01 #42
в общем запуталась окончательно.. столкнулась с той же проблемой... обидно даже что не сообразила прочесть форум перед тем как пойти туда... Повели меня в данж- группа хаёв- я спросила что делать- сказали ничего- бегай за нами-и собирай.. добежали до босса- осталось 2 неубитых моба-(гусеницы)- знак вставила- убили босса-я потом так с ропотом сказала- мол 2 гусеницы бы ещё..добили этих злаполучных гусениц, вернулась в город а старейшина просит снова босса.. бегала бегала- спрашивала у народа- никто толком ничего не поссоветовал- сказали откажись от квеста и возьми снова- квест взяла- теперь нужно убить мобов снова..
я так поняла если попросится на свободное место в группу хаёв,ведущих другого новичка мой тоже можно будет завершить?? и это необходимо совершить в определёный период времени??
p.s спасибо автору за подробные обьяснения)) прошла квест- накрнец то Хепи Энд и заветная фиолетовая точка на Карте)))Последний раз редактировалось kukushok; 02.07.2008 в 02:00. Причина: в стадии изучения игры)))
-
03.07.2008 12:55 #43
А меня хорошо хаи провели, даже подстраховывали сзади, если я немного отставала, чтоб случайно кто-нить не зацепил. Потом дождались пока я не телепортируюсь и тогда сами ушли. Единственно, мне вообще ничего не досталось, падали 3-5 монет и все. Только волшебную палку потом у старейшины взяла. Воть.
-
03.07.2008 13:54 #44
А я у входа в данж спросила, должно ли быть задание в списке, у меня там пусто было.. Сказали нет, ты его там получишь...
Получила, скорпиона убили, прилетела к старейшине, а он мне еще один квест дает на духов.
Весело, в общем
Что теперь делать? Цепляться паровозом ?
-
04.07.2008 09:55 #45
тоесть как это???тебе дали Знак, не дав квест на духов?? Так не бывает!
Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
----------------
RFohline
Abyss
Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3
-
04.07.2008 12:17 #46
Идентичная ситуация!
Уж каким образом у меня оказался знак БЕЗ задания на духов - для меня до сих пор загадка. Но я без задания, но со знаком пошла с пати к столбу, вставила знак и взяла задание "темное жало". Таким образом у меня висело только одно это задание, то есть мобов по сути убивать было не нужно. Мы благополучно дошли до боса, завалили его и я довольная, думая, что прошла данж - полетела к старейшине. А старейшина, жадина, ничего, кроме задания на духов мне не дал. И вот, возращаюсь я к данжу, с этим квестом на духов, вроде как уже убитым босом и без знака. Добрый человек примерно 70-го лвл, помог мне убить этих 12 женщин, но как только была убита последняя - выскочила надпись "Задание Убить Зверя" выполнено НЕ было".
Смысла убивать боса не было, так как какое либо задание в списке квестов уже вообще отсутствовало. Задание "Темное жало" у столба меня игнорирует, видимо потому, что знак уже сожрал, а другого я ему предложить не могу. Телепортнулась в город, слетала к старейшине, а он мне опять это задание с духами вручает.
Не понимаю, что делать.((( Опять просить убить духов? Но ведь это может быть пустой тратой времени. Вновь рисковать собой и другими, чтобы в конце высветилась надпись "Задание выполнено НЕ было", а старейшина опять всунул мне квест на этих духов.
Кто понял суть моей проблемы, плиз, подскажите как быть???
з.ы. Кстати, вспомнила когда у меня появился знак Странного существа (вроде как-то так называется). После того, как я сдала квест "духи Жоу Чжи".
С уважением, сид 19 лвл, Магни.Последний раз редактировалось Magne; 04.07.2008 в 12:39.
-
04.07.2008 19:38 #47
Может список вменяемых провожатых намутить для тех, кто 1 раз идет? ^^
Последний раз редактировалось Leiya; 04.07.2008 в 20:04.
-
04.07.2008 22:00 #48
-
04.07.2008 22:20 #49
Интересно, а что в твоем понимании вменяемые?
Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
----------------
RFohline
Abyss
Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3
-
04.07.2008 22:37 #50
Вменяемые - это хаи, которые хотя бы спросят, что у тебя висит в списке квестов. А не помчатся побыстрее завалить боса, лишь бы скорее избавиться от "нуба".
Я, до того, как пришло время моего первого данжа, качалась квестами. И в моем мозге за время игры созрело, что как только появится знак, надо рулить в данж. Знак появился, а, как оказалось, нужно было взять задание у старейшины, прежде чем лететь в пещеру. Но я то знать об этом не знала. Знак есть - значит ПОРА.
В итоге запоротый данж и **** знает, что делать, чтобы его закончить.