+ Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 585
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Никто ничего не доказывает, сомневаюсь в том что кого либо вообще лишают. В других играх приводят даже статистику "было забанено/наказано" в новостях. Что бы доказать какое либо нарушение нужно в момент нарушения уже вести видеозапись игрового процесса, попутно убегая-помирая прокликивать каждое тело, что бы в чате высветился ник, скопировать эти ники, а потом ещё попасть под нужное настроение, что бы не ответили, что тебе показалось и так звезды сложились что тебя посчитало две разных группы самой опасной целью

Ну а про галатею, так там фришкомусор не стесняется бегать в багнутой уверке обезьяны нон стоп, что уж говорить про стаки.
    У меня в логе урона было как-то от четверых урон. С Арктура вроде все были. Но специально снимать, отправлять в саппорт это никому не надо. Только совсем верящим в справедливость в пв. А потом их лишат 5к песка и все. А они бегают по 4-6 тела и сливают все что движется или нет. По полкарты бегут за тобой, но они конечно случайно объединились и потом для вида польют друг друга, не смогут убить и разбегутся

Вот говорят, что иб пвп ивент и не фиг ныть, что за минуту (или даже меньше) до недельки слили (а на карте уже было к примеру 20 тел живых в это время и можно было минуту никого не трогать). Это не пвп ивент, потому как топчики в своем шмоте, а ты в равном. Это для топчиков мясо бегает и они его лупят и потом орут чтобы им в пм не ныли. Для меня пвп это когда толпа на толпу пвп кланов летит. Была в пвп клане в 2009-10 годах (года могу путать, давно было дело и потом пв бросала) и видела настоящее пвп. А сейчас главное слить нубов и орать, что это пвп игра и в любой игре все стремятся к пвп. На севере по 5-10 тл лили и на все претензии - это пвп лока. 10 тл на 1 нуба это норм да. Причем с инаф бегут и их не трогают, а сливают нуба какого-то. Хорошо сейчас тл забыли про север. Ничего скоро лето и опять начнется у них фан на сливе нубов в сз. А еще и на караване в мл или зз посливать святое. Пвп игра ж.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 28.04.2022 в 11:20.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Уборщица кабель дернула? 4 мин назад игроки вылетели с межсерв локации и некоторые застряли.

Первые шаги bula246 житель Идеального Мира

Зачет и попытка пропала .. Как же все это надоело.

У наставника VizantAn на дне Реки Малиновок Аватар для VizantAn

Походу. Мне больше нравится, что за это снимают попытку... Тип, класс, спасибо

У наставника KeyMos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Уборщица кабель дернула? 4 мин назад игроки вылетели с межсерв локации и некоторые застряли.
    Короче мини гайд выходишь усильно с игры и заходиш опять и все работает)

Первые шаги bula246 житель Идеального Мира

Опять выкинуло..Из трех заходов , два не зачет.. Сколько можно издеваться.

Любопытный KapeJIbka на пути к Городу Драконов

Тоже выкинуло. На обезьянку рядом грешила, значит, зря))

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

3 раза сбегала на иб и все разы за 1 мин или 30 сек сливали до недельки. 19 тел живых, но 30 сек не подождать. Даже в пм попросила не трогать 1 мин и добили сразу же. Арктур и Галя зверствуют. А в Бринбурге 3 пати бегали по кругу и друг друга не трогали. 4 раза недельку зачесть осталось с прошлой недели и фиг. Еще и марафон. И ведь те три пати не лишат награды за сезон

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    3 раза сбегала на иб и все разы за 1 мин или 30 сек сливали до недельки. 19 тел живых, но 30 сек не подождать. Даже в пм попросила не трогать 1 мин и добили сразу же. Арктур и Галя зверствуют. А в Бринбурге 3 пати бегали по кругу и друг друга не трогали. 4 раза недельку зачесть осталось с прошлой недели и фиг. Еще и марафон. И ведь те три пати не лишат награды за сезон
    Я лично из тех кто на иб убивает афкашеров, которые до 21 минуты дожидаются без бафов и прочего. Я не хочу сам оказаться нем, кого слили раньше кого-то, кому "квестик зачесть и выйти"

Развивающийся u_1062453676 на дне Реки Малиновок

при дисконекте на ИБ застрял на переходе меж сервера . три часа немогу зайти.типа на скорпионе его нету.просба вернуть моего чара на скорпион с межсерверного перехода.спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права