+ Ответить в теме
Страница 124 из 129 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1288
  1.   #1231
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    В автобус "тащат" только то, что разрешено тащить по правилам. Ваши автобусы не справляются с манекенами, которые на законных основаниях возят пассажиры? Так меняйте законы, в чем проблема? Почему пассажиры должны страдать из-за отсутствия мест в автобусах? Вы создали площадку, так будьте любезны сделать так, чтобы ни у кого не было проблем. Вам (мэйл.ру) мешают твинофермы? Так запретите регистрацию мультиаккаунтов, ограничьте игру одним окном. Или, по крайне мере, сами не вводите марафоны, рассчитанные на твинофермы. Можно еще перестать сливать и так переполненные сервера, чтобы не создавать давку во время эвентов, ну а про установку современного оборудования, способного справляться с подобными нагрузками я молчу. Это же траты денег, то ли дело разгружать сервера методами слива..
    По секрету скажу - соотношение железо/численность людей на том же скорпионе адекватное и до верхней допустимой планки есть запас, в который упираются только на релизах обновлений/при логин ивентах.
    Более того, на скорпионе - самое лучшее железо из всех серверов игры, и да, оно недавно обновлялось и оно актуальное.
    Проблема в другом - программный код сервера, судя по всему, просто не знает как работать с этими ресурсами и содержит в себе различного рода баги, приводящие к тем же утечкам памяти. С этим на стороне локализатора разобраться невозможно, только на стороне разработчиков.
    Так что хватит пытаться валить все на твинофермы, не важно на сколько это негативное или позитивное явление, тут они никак не влияют)
    Цитата Сообщение от endimion123
    Тут,явно,дело в оборудовании,которое не вывозит
    И конечно же не в программном коде новых фич, которые постоянно добавляются)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 03.05.2022 в 13:33.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    По секрету скажу - соотношение железо/численность людей на том же скорпионе адекватное и до верхней допустимой планки есть запас, в который упираются только на релизах обновлений/при логин ивентах.
    Более того, на скорпионе - самое лучшее железо из всех серверов игры, и да, оно недавно обновлялось и оно актуальное.
    Проблема в другом - программный код сервера, судя по всему, просто не знает как работать с этими ресурсами и содержит в себе различного рода баги, приводящие к тем же утечкам памяти. С этим на стороне локализатора разобраться невозможно, только на стороне разработчиков.
    Так что хватит пытаться валить все на твинофермы, не важно на сколько это негативное или позитивное явление, тут они никак не влияют)

И конечно же не в программном коде новых фич, которые постоянно добавляются)
    Только говорили, что у Мыло.ру виноваты все только не они. И опять тоже самое, виноват сервер, железо - А кто ставит железо? Видимо сам разработчик, который тоже виноват)))
    Решайте ужеее! А то уже это затянулось на 10+ лет)).

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Ну тут не только ммайловцы виноваты от части, а такие же челики как я с тобой. Играет много атишников\программописцев которые используют мгновенный взлет,прочие проги и всех все устраивает и жалоб на них нет с нытьем. Я сейчас не про игровые интерфейсы, а программы ...вмешиваются в механику той же ссаной игры. Если бы майловцы как в танках делали по утрам ежедневно профы с выкидыванием ботов, то жить стало немного легче. Плюс сами игроки не баговали данжики в поиске прибыли, не было лагов\световоров. А в целом игра просто чудесная помойка стала из-за n-багов и движка в ней.
    Даже сотни "я" вместе - не всегда "мы". "Мы" – это наше окружение

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Pranuh Посмотреть сообщение
    Ну тут не только ммайловцы виноваты от части, а такие же челики как я с тобой. Играет много атишников\программописцев которые используют мгновенный взлет,прочие проги и всех все устраивает и жалоб на них нет с нытьем. Я сейчас не про игровые интерфейсы, а программы ...вмешиваются в механику той же ссаной игры. Если бы майловцы как в танках делали по утрам ежедневно профы с выкидыванием ботов, то жить стало немного легче. Плюс сами игроки не баговали данжики в поиске прибыли, не было лагов\световоров. А в целом игра просто чудесная помойка стала из-за n-багов и движка в ней.
    Думаю, люди, которые пишут ботов, справились бы с ЗАПЛАНИРОВАННЫМ перезаходом в игру

У наставника vaten на дне Реки Малиновок

Смешно читать про слабые компы пользователей, тухлое оправдание в 2022.
    ММО-которую-нельзя-называть на рынке уже 20+ лет и работает даже на табуретке.
    А PW - "мега современная" и "суперпродуктивная" игра на "мощном движке" ползет в гд на 20фпс на рендер-ферме (i9 4x3090)
    Последний раз редактировалось vaten; 03.05.2022 в 14:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от vaten Посмотреть сообщение
    Смешно читать про слабые компы пользователей, тухлое оправдание в 2022.
    ММО-которую-нельзя-называть на рынке уже 20+ лет и работает даже на табуретке.
    А PW - мега современная и суперпродуктивная игра на мощном движке ползет на 20фпс на рендер-ферме (i9 4x3090)
    Такая же проблема…
    Я вот к чайнику подключил макбук, а он, зараза, все также кипятит

У наставника vaten на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Такая же проблема…
    Я вот к чайнику подключил макбук, а он, зараза, все также кипятит
    Не силен в иронии в сети, потому прошу не бить лежачего.

Я понимаю, что движок игры поменять не в силах дистрибьютора, но свое железо оптимизировать все же можно.
    Если мы виним твиноводов, верните ограничение на 1 окно. Ограничение на логин с IP, чем черт не шутит)
    Если падают прибыли, дать в ухо маркетингу. Акции, которые работали 5-6 лет назад, уже, очевидно, не работают.

Когда кучу всего можно оптимизировать со своей стороны, перекладывать вину на конечного потребителя, это так по-СНГшному, правда.

- я заказал кофе, мне дали стакан зерен
    - у нас сломалась кофемолка, жри так.

Модератор

Цитата Сообщение от vaten Посмотреть сообщение
    Не силен в иронии в сети, потому прошу не бить лежачего.

Я понимаю, что движок игры поменять не в силах дистрибьютора, но свое железо оптимизировать все же можно.
    Если мы виним твиноводов, верните ограничение на 1 окно. Ограничение на логин с IP, чем черт не шутит)
    Если падают прибыли, дать в ухо маркетингу. Акции, которые работали 5-6 лет назад, уже, очевидно, не работают.

Когда кучу всего можно оптимизировать со своей стороны, перекладывать вину на конечного потребителя, это так по-СНГшному, правда.

- я заказал кофе, мне дали стакан зерен
    - у нас сломалась кофемолка, жри так.
    Твиноводов винят другие игроки.
    Выше изложили позицию администрации. Мощности достаточно и имеется запас, в который мы упираемся только на онлайновых ивентах и обновах. Проблема - серверный код

А это нормально когда заходишь на Скорпион и тебе пишут , что " персонажи не найдены ". При этом на самом деле персов нет. Они появляются только раза с 3-4 захода.
    Inavate - Всех убить, всё отнять.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    А это нормально когда заходишь на Скорпион и тебе пишут , что " персонажи не найдены ". При этом на самом деле персов нет. Они появляются только раза с 3-4 захода.
    Тоже с этим несколько раз столкнулся,даже сервер проверил.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 129 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права