Страница 428 из 513 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от u_1216298497 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что с Палами будет?)
    Палы будут жить и радоваться)
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от slaysis Посмотреть сообщение
    Покажи хотя бы одно своё пвп с равноодетым противником и я подумаю ещё, стоит ли тебе верить!
    У меня нет надобности в том, чтобы мне верил каждый пафосный ноунейм с форума, ещё бы париться о том, что он мне верить не будет.
    А то я смотрю ты вар пве, но всегда тут кричишь, что вары тру
    Смотри внимательнее, мой агрессивный друг.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.05.2022 в 09:36.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Зачем качать имбу, которая ненуждаеться в скилле. Люди, которые переубеждают таких людей, это обращение к вам. За последнее время очень много комментов про синов. За них играют люди, которые нтче неумеют, или есть люди по типу килоса но все же это обычные крысы/Нубы/ганкеры

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    У меня нет надобности в том, чтобы мне верил каждый пафосный ноунейм с форума, ещё бы париться о том, что он мне верить не будет.

Смотри внимательнее, мой агрессивный друг.
    Ну то есть показать тебе нечего?! яснапанятна

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ну то есть показать тебе нечего?! яснапанятна
    Слабый какой-то байт, на уровне школы. Тебе мне действительно показать нечего, кроме твоей собственной глупости. У тебя что ни сообщение - то агрессия и язва во все стороны. Иди себе с миром, найди в себе любовь и что-то доброе, а то как дурак.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Зачем качать имбу, которая ненуждаеться в скилле. Люди, которые переубеждают таких людей, это обращение к вам. За последнее время очень много комментов про синов. За них играют люди, которые нтче неумеют, или есть люди по типу килоса но все же это обычные крысы/Нубы/ганкеры
    Человек хочет нагибать и все
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned slaysis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Слабый какой-то байт, на уровне школы. Тебе мне действительно показать нечего, кроме твоей собственной глупости. У тебя что ни сообщение - то агрессия и язва во все стороны. Иди себе с миром, найди в себе любовь и что-то доброе, а то как дурак.
    Я девочка)) Для справки))
    Покажешь где я проявила агрессию в твой адрес? Наверное, нет.
    Если для тебя обычный вопрос, который я задала вызывает какие-то отрицательные эмоции, то может, тебе надо найти что-то доброе?
    А то напоминаешь синов, которые являются имбой и кричат о своей ущемлённости
    У тебя же наоборот! Всем рассказываешь, что вары вполне играбельны, несмотря на давно очевидную иналидность данного перса))

Если для тебя обычный вопрос, который я задала вызывает какие-то отрицательные эмоции, то может, тебе надо найти что-то доброе?
    А то напоминаешь синов, которые являются имбой и кричат о своей ущемлённости
    У тебя же наоборот! Всем рассказываешь, что вары вполне играбельны, несмотря на давно очевидную иналидность данного перса))
    Вары неиграбельны??? В пвп лучший контрольщик, в сборке с 5.0 очень сильный дамаг, в пве незаменим в следующей обнове, и даже сейчас Вары незаменимы, и вполне играбельны
    Логично

Как по мне если честно есть вопросы к обнове... Например, если вводят ребаланс, почему баланса нет, может это только на словах, а на деле все классы невыделяются, а может и нет. Я не знаю, просто к слову те самые Сины потеряли чуток дамага, ГОСТы откатились до фиксов в 2015году, Вары станут ещё важнее для пати, маги станут чуть слабее, Сики незнаю если честно, но вроде станке дамажнее, луки станут сильнее пушек, сами пушки ниче не потербт
    Логично

Очень ценная информация. Ну будешь не дурак, найди себе более удобный феминитив данного слова.

Провокативная мера общения, цитировать всё подряд не стану, не играй дурочку.

Выше уже откомментировано грамотным человеком. У вара есть как явно выраженные плюсы, так и собственные недостатки, я это говорил всегда, а ты искажаешь мою позицию. Подробнее писать смысла не вижу, так как выше грамотный человек уже дал развёрнутый ответ.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 11.05.2022 в 12:21.

Страница 428 из 513 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права