+ Ответить в теме
Страница 283 из 292 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 2911
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KRAMSAKA Посмотреть сообщение
    А какой бх минимум нужен? Просто вернулся в игру 3 недели назад и начал с нуля, кроме шама другие профы даже не рассматриваю.
    Зависит от сервера и ПЛа. Требования к ДД обычно начинаются от 80-85 (если брать МИ). В ПП вообще просить какой-то запредельный шифт - очень странно, это надо у ПЛов узнавать, че им от БХ в ПП надо

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В ПП вообще просить какой-то запредельный шифт - очень странно, это надо у ПЛов узнавать, че им от БХ в ПП надо
    Так в теме пп это обсуждали. Эти плы, оказывается, неведомыми путями вычисляют по бх, есть у перса нужные скилы и пасивки или нет.

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Так в теме пп это обсуждали. Эти плы, оказывается, неведомыми путями вычисляют по бх, есть у перса нужные скилы и пасивки или нет.
    Собираю в пп по бх, но критерии крайне низкие. Я примерно прикидываю (прикидывал на собственном твинопале), какие бх должны быть у того или иного класса, к моменту как он дойдет до мудреца и выучит необходимые скиллы.
    Так что я вполне беру, к примеру, 55\70 варов, предварительно спросив есть ли двойные с уверенкой, или 60\60 ддшек, т.к. единственное что их отличает от "старого игрока" - сз пассивки, остальное маловажно.
    Но вот чела 40\40 я уже не возьму, пусть на бд серебрушку на скиллы фармит.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    Собираю в пп по бх, но критерии крайне низкие. Я примерно прикидываю (прикидывал на собственном твинопале), какие бх должны быть у того или иного класса, к моменту как он дойдет до мудреца и выучит необходимые скиллы.
    Так что я вполне беру, к примеру, 55\70 варов, предварительно спросив есть ли двойные с уверенкой, или 60\60 ддшек, т.к. единственное что их отличает от "старого игрока" - сз пассивки, остальное маловажно.
    На каком сервере играешь, если не секрет? На Скорпе проситься в ПП с бх ниже 80 бесполезно, только самому собирать. При этом пл-ы ещё и шифтуют в мир свои бх 100/100 (не внутри павильона, а именно свои бх)

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    На каком сервере играешь, если не секрет? На Скорпе проситься в ПП с бх ниже 80 бесполезно, только самому собирать. При этом пл-ы ещё и шифтуют в мир свои бх 100/100 (не внутри павильона, а именно свои бх)
    Ну такие ПЛы хотят видеть в пати и ДДшек соответствующих, с кругом 8 рун например. Отсюда и такие БХ вылезают. За все профы говорить не буду, но шаману крайне желательно иметь минимум 2 зеленые руны 8 лвл(пески и душа прилива)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1181635311 Посмотреть сообщение
    В пп по бх собирают что бы быть более менее уверенным, что у игрока прокачены пасивки и великие скиллы, и со вчерашнего дня я таких плов поддерживаю полностью, ибо довелось побывать в пати персонажей с бх 50-70+, которые валились от одного взгляда первого босса, а так же не могли внести урон.
    И если буду собирать сам пати, то буду смотреть именно на бх, тащить на себе бесполезные тела и просырать время и проходку нормальному человеку не захочется.

У наставника u_1205349209 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ну смотри. постучался мне вчера вар 41/80 на фуллбафе. Как думаешь, есть ли такая возможность, что у него есть двойные драки? Есть. Ток она очень мала.
    Так вот, вчера я только с 3го раза нашёл вара с двойными драками.
    А теперь вспомним сикеров без великих скиллов, где ему нужна всего лишь серебяная руна в ветре, НЕапнутый запал, друидов с 10й раной и так далее.
    Так что лесом таких персов.

Учитывая, что я, когда собираю пати беру иногда полную лажу со словами "а пофиг". Постоянное забываю про тарелку пристов (точнее не забываю, а не доверяю ей), пофигу на танка, пофигу на вара, косу.
    Например недавно взял два мистика и два, пристка начала возмущаться: В ДВА МИСТА? БЕЗ ВАРА? А КАК ЖЕ ТАНК? А КАК ЖЕ ВАР? МЫ НЕ ПРОЙДЁМ!11
    В итоге одна из мисток обиделась и вышла с пати, еле уговорил вернуться. Как итог - боссы улетали как обычно, только я умирал (син) на первом боссе, потому что попались кубки, а я не пытаюсь ловить на обманку и чи.

Ну и про варов, и воббще, про всех саппортов: всю жизнь к пристам/варам/друидам были минимальные требования: не умирать и кидать что нужно. у варов сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий это двойные драки, у друидов как и было всегда - рана и сара. на пристов вообще всем начхать (кстати пп и без него проходится на изи, да да, без тарелок и перьев)

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Самое смешное когда собирают пати 90% экзов,пвп ги между прочим,а проходят как твины, когда два сина, а отводов 0, финалку бьют почти круг делают, дру на вопрос-ты с хвоста рану то тоже кидай, видишь же долго бьём-слышишь-это какую? Пати 90 % топ пвп ги.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ну такие ПЛы хотят видеть в пати и ДДшек соответствующих, с кругом 8 рун например. Отсюда и такие БХ вылезают. За все профы говорить не буду, но шаману крайне желательно иметь минимум 2 зеленые руны 8 лвл(пески и душа прилива)
    С одной стороны, я их понимаю, но с другой, это не меняет того факта, что это же тупизм. Это всё равно что челику с чаром 90/90 вдруг моча в голову ударит собрать пати в ССЦ или на аурогона, и он будет искать туда таких же переточек.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Когда шаму пофиксят призыв? Уже много новых локаций но призывать можно только в ЦЗ, скилл становится просто не актуальным. Ещё хочу добавить (спросить) будут ли давать ци мгновенные скилы? Допустим стойки ПА и ПЗ раньше давали ци, ускоренный полёт тоже, сейчас это все юзается сразу но ци не приносит, мы и так страдаем нехваткой.

+ Ответить в теме
Страница 283 из 292 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права