+ Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 471
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Я не пониманию до сих пор как можно иметь перса основу, и не иметь 7.6к процвета. Ладно твинам 7.6к брать бессмысленно, 5.4 достаточно, но основе то. Процвет даёт все: опыт диску, карты, метеориты, и бонусом халявные эссенции. Так ещё и делать квесты проще, всего 1 чертёж.
    Ох, уж эти прыгунки по новым серверам... Что из перечисленного вами должно было сподвигнуть меня качать процвет выше 5.5, если на момент ввода домов уже был 2х2х2 прокачанный сэт и 2 диска 50/50? Ну, а 3 домика у твинов с разными специализациями (4я у основы) позволяют вообще не покупать чертежи и делать всем Коричный список на халяву (тратя при этом меньше ресов и, соответственно, сэкономив на высокой прокачке мастерских). В минусе - только эссенции. В плюсе - экономия на прокачке мастерских, чертежах и, главное, статуе.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.05.2022 в 18:01.
    днолиса

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Я не пониманию до сих пор как можно иметь перса основу, и не иметь 7.6к процвета. Ладно твинам 7.6к брать бессмысленно, 5.4 достаточно, но основе то. Процвет даёт все: опыт диску, карты, метеориты, и бонусом халявные эссенции. Так ещё и делать квесты проще, всего 1 чертёж.
    Я не понимаю, как люди не могут понять, что 7600 никому нахрен не сдалось. Всё, что ты перечислил есть давно и у всех, кроме эссенций.
    Тем более при ценах на эссенции по 25 монет, дешевле было собрать пуху, чем прокачать 7600. Влить лярд в дом, ради того, чтобы 325 монет. Да ты гений(нет).
    Твинам 5400, гений дважды!(нет дважды!)
    Всего 1 чертеж! Ну тут я даже не знаю что сказать, тут мои полномочия всё..
    И главное, что ты указал - БОНУСОМ халявные эссенции, то есть кто-то дом качает не ради эссенций, а ради опыта для диска?)))) Я так понимаю это сделал ты?)

Вот,представь,я также не понимал,когда твои видео увидел,где ты учил без доната с ноля и открывал шмот,который без доната никак не собрать за полгода жизни нового сервера,так еще и магаз засветил с 8 к очков випа.А по делу,7,6 к проца это 9 статуя,которая не копейки стоит тоже и на нее одну уж точно фармить некогда,учитывая затраты расходок и прочего апа вещей для тв,замесов и прочего,тоже.Тебе как фулл дону это сложно осмыслить,я понимаю.Но это реалии не донов.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

У меня на твинах базовое процветание Зачем в них-то вливать бабки в дом, если деревья с пп и ми фармятся легко.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти прыгунки по новым серверам... Что из перечисленного вами должно было сподвигнуть меня качать процвет выше 5.5, если на момент ввода домов уже был 2х2х2 прокачанный сэт и 2 диска 50/50? Ну, а 3 домика у твинов с разными специализациями (4я у основы) позволяют вообще не покупать чертежи и делать всем Коричный список на халяву (тратя при этом меньше ресов и, соответственно, сэкономив на высокой прокачке мастерских). В минусе - только эссенции. В плюсе - экономия на прокачке мастерских, чертежах и, главное, статуе.
    Так если есть твины с чертежами, то фулл голд собирается втройне бесплатно… в чем проблема? Потратить на статую 150 голды в акцию? А если не хочешь делать рарные, тратишь ещё 300 голды и берёшь без мучений с крафтом.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от u_55e856f6d1 Посмотреть сообщение
    Вот,представь,я также не понимал,когда твои видео увидел,где ты учил без доната с ноля и открывал шмот,который без доната никак не собрать за полгода жизни нового сервера,так еще и магаз засветил с 8 к очков випа.А по делу,7,6 к проца это 9 статуя,которая не копейки стоит тоже и на нее одну уж точно фармить некогда,учитывая затраты расходок и прочего апа вещей для тв,замесов и прочего,тоже.Тебе как фулл дону это сложно осмыслить,я понимаю.Но это реалии не донов.
    У меня 7,6к процвета у основы с 7 статуей. Но если бы пришлось делать 9 статую, на фиг мне этот процвет 7,6к сдался. Тут согласна. Без доната собирала, фармила бд и продавала чертежи на Фобосе. Там они стоили до фига. Но донатить на прокачку дома для процветания даже 5,4к такое себе, если можно деревья собрать в ми и пп.

Это как Брикачу или кто там говорил про фарм без доната на комке. Один раз комку покупала и окупилась только потому, что продала больше стоимости комки в 2 раза. А так лучше котом стоять на згд

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Я учил без доната с нуля? Ты меня с кем то путаешь. А уж тем более 8к випа. Я никогда не мог купить граву на стиль, кроме одного нового года, на старте арктура 1000 голды на сундуки.
    А фразы типа зачем мне дом с 7.6, когда можно купить за древние - это бред. Древние могут закрыть в любой момент. Карточки б-эс с дома никто не отменял, если диск прокаченный. Вчд вроде как не у каждого ещё.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Потратить на статую 150 голды в акцию? А если не хочешь делать рарные, тратишь ещё 300 голды и берёшь без мучений с крафтом.
    Не, все понятно на счет 150 + кач.мастерских + куча времени, или еще +300... Но, так и не увидела ответ на вопрос: ЗАЧЕМ? (имеется ввиду, при прежней цене эссенций). Ради чего было раньше все это делать? Просто "чтобы было"?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не, все понятно на счет 150 + кач.мастерских + куча времени, или еще +300... Но, так и не увидела ответ на вопрос: ЗАЧЕМ? (имеется ввиду, при прежней цене эссенций). Ради чего было раньше все это делать? Просто "чтобы было"?
    Да, чтобы сделать красивый дом и чтобы в будущем ввели титулы не только на стили и петы, но и на сбор чертежей дома, а ты уже наготове! И время на прокачку не тратится совсем, учитывая что многие уже 5 лет тыквы сажают.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

А по делу,7,6 к проца это 9 статуя
    Не знаю, откуда Вы такие значения берёте...

+ Ответить в теме
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права