+ Ответить в теме
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 471
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Angry

У меня не хватает литературных слов, чтобы выразить восхищение изменением цен на итемы в полдень рабочего дня.
    Сначала вводили сундуки с ювелирными камнями, из-за чего случился дефицит Сюаней. У нас на Гиперионе цены зашкаливали - 200 продажа, 177 стоял мой скуп. И вот пока я беззаветно была на работе, публикуется новость. Люди вытаскивают за 35 древних монет Сюани и массово продают в скуп. А я вечером радуюсь, что купила камень за 177, а максимальная продажа теперь 100. Спасибо большое, что так заботитесь о комьюнити и предупреждаете заранее.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Опытный IANNA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Качаю основу с нуля на гиперионе, еще не прошел даже 1 месяц с создания персонажа, у меня 4 неба власти, р8р шмот и 73/77 бх на фулбафе. Спокойной хожу в ла, в пп можно тоже просочиться (главное качнуть пассивку на хп, чтобы не умирать с аое)
    Рад за тебя дружище но ты суть постов неуловил полистай вначало и пойми о чем речь)

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    У меня не хватает литературных слов, чтобы выразить восхищение изменением цен на итемы в полдень рабочего дня.
    Сначала вводили сундуки с ювелирными камнями, из-за чего случился дефицит Сюаней. У нас на Гиперионе цены зашкаливали - 200 продажа, 177 стоял мой скуп. И вот пока я беззаветно была на работе, публикуется новость. Люди вытаскивают за 35 древних монет Сюани и массово продают в скуп. А я вечером радуюсь, что купила камень за 177, а максимальная продажа теперь 100. Спасибо большое, что так заботитесь о комьюнити и предупреждаете заранее.
    Жди вовку из 11Б, он расскажет, что локализаторам надо за что-то жить, поэтому твои 77кк, которые ты потеряла пойдут на помощь нуждающимся, иначе проект не выживет.
    Вроде всё.. если что-то упускаю, то вовка придет дополнит. Он главный экономист и знает почему некоторые вещи должны дорожать, а некоторые дешеветь и почему именно здесь и сейчас

Опытный IANNA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Жди вовку из 11Б, он расскажет, что локализаторам надо за что-то жить, поэтому твои 77кк, которые ты потеряла пойдут на помощь нуждающимся, иначе проект не выживет.
    Вроде всё.. если что-то упускаю, то вовка придет дополнит. Он главный экономист и знает почему некоторые вещи должны дорожать, а некоторые дешеветь и почему именно здесь и сейчас
    +1 )Вовка мой кумир)))ВОВКА хорош спать враги же качаються((((

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

Твои слова бы каким ни будь брокерам на бирже акций, я представляю если бы им заранее говорили "сейчас будет обвал цен снимаем акции" ты вдумайся на секунду что ты говоришь вообще, новости они как на главной странице для всех а не персонально для каждого "а вдруг сейчас кто то там юаньки свои потеряет ай ай ай" рука-лицо просто честно.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Ладно, кинули людей. НО, сообщили за 3 дня до окончания марика +10 дней на выдачу (+2 выходных) + через 14 дней увеличат награду, т.е. 29 дней, и те кто сразу побежали купили 3 эссенции за 25 теперь ещё и на ОДИН день обломятся, чтобы ещё успеть купить 3 по 25. У вас там в мыле все Шапокляки или выборочно?

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    у тя еще норм скуп был))))по 180+ впихнул 6 камней в комку на сколько хватило монет ))))

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    По факту не стОит оно того, прокачивать дом ради эссенций, нужны не только чертежи, но и ресы, чтобы их делать и максить для процветания, нужно ещё и остальное прокачивать пастбище и мастерские хотя бы до 6 лвл.
    Когда я вернулась в игру и у меня появился дом: мне хватило одного дня понять что чем раньше я его прокачаю, тем больше профита получу. Сад и пастбище сначала качаются до уровня еды с моря. Мастерские - чтоб быстрее процветание набрать, ремесленная и ярмарка - это для добычи узлов и чтоб денег больше получать.
    В итоге продавала чертежи (чем больше процветание, тем больше в день чертежей можно продать и заработать соответственно), на заработанное развивала дом. Каждый день искала высокоуровневые чертежи на продажу - бесплатно или недорого и качала процветание.
    В итоге на дом не потратила ничего, до 6к процветания считаю развила бесплатно (чисто самоокупаемость). В акцию сделала статую(которая из 2х с шопа) и получила свой максимум процветания. Первая эссенция на продажу мне окупила затраты. Так что да, эссенции с дома воспринимаются бесплатными. Сейчас твину качаю дом до уровня эссенций чтоб зарабатывать в дальнейшем.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Пол года на 40 па с прокачкой дома до 6000 процветания. Дальше одеваю чара + лениво делаю 10 чертежи редкими на максимуме процветания. Спустя год появляется аренда 70па, делаю статую : чтоб начать эссенции на 80 па копить, коплю кости фраги с моря и пп на первый взнос и аренду. Сейчас хх1 шмот с камнями +2па, 70 па на днях закрою аренду + лежат эссенции на первый взнос на 80па. Но думаю пол года пп и моря подкопить костей а потом уже 80па в аренду взять. + деньгами коплю на р8р2 шлем (до 80 па хочу его взять).
    Это всё без доната, при игре в одно окно, без пачки твинов в марики и фарма в данжах (луком особо и не пофармишь) . Тихонько иногда торгую разве что в комке (тоже с нуля без доната). Я играю в своё удовольствие и не тороплюсь. Это за 3 года игры. Главное не спешить. А то человек приходит в игру и через месяц уже жаждет нагибать всех вокруг. Главный закон этой игры- со временем новые ресурсы становятся дешевле и легче добываемы. Думаю те кто раньше скупали кости по 200+кк сейчас немного грустят. А есть те кто с 40па добывали кости и продавали по 200кк, а сейчас себе их покупают по 50кк.
    Последний раз редактировалось Tanuskha; 21.05.2022 в 09:02.

Первые шаги RiseAgainPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Качаю основу с нуля на гиперионе, еще не прошел даже 1 месяц с создания персонажа, у меня 4 неба власти, р8р шмот и 73/77 бх на фулбафе. Спокойной хожу в ла, в пп можно тоже просочиться (главное качнуть пассивку на хп, чтобы не умирать с аое)
    ну вот теперь потратишь где то год на сбор пухи 70 па с дома, и шмот апнешь до р8р2)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права