+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 471
    Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Equillibrium777 Посмотреть сообщение
    Тут дело еще проще.Такие "профи" как ты,которые с банкоматом в обнимку спят,стали люлей отхватывать от средних "нубов" и заныли в кланчиках: "Это несправедливо!Мы донили,квартиру/ипотеку/с кармана у родителей и завтраков брали!А эти "бомжи" нас обижают!И их все больше!" Вот и вся причина.Апнуть 7,6 проца-да конечно это "копейки".Каждый день на 10 статуй падает с еж.По 1 кк соберется за несколько лет,если не тратить. Такие как ты лудоманы,сидите и вечно лезете в такие темы,где средние игроки обсуждают то,что их ущемляет в угоду таким донам и свою обиду выплескиваете на тех,кому это может не нравиться-такая политика и мы высказываем по делу.А от подобных тебе лишь-ну легко сделать,ну апнете,ну зажрались и прочее. А сами без преимущества за счет доната ничего не можете.Одни турниры в равном шмоте,до ввода арены все показали что за игроки эти донатеры.Да,хотя б с твоего клана,даже.Поумерьте свою жлобливость и руки просто выпрямляйте,чтобы было интереснее,а не так чтобы толпой вам хиру даже не катнут и от взгляда толпа ложится.Реально,накипело,уже,на таких....
    Где это я на кого то что то выплескивал? Эта игра ВСЕГДА была про ущемление прав средних игроков в угоду донам, причём и там градация. 100к, 1кк, 10кк и выше, для каждого уровня - предыдущий как росянки. Тот же прототип шотнул меня на иб ударом в 341к, мне начать ныть? Режьте синов!!!ааа, они миня абижають.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_b82f91a92d Посмотреть сообщение
    С Эссенциями все понятно, кто успел тот и съел(сам нуб который не успел). Мечи летного ветра по 225монет за 10шт это шутка какая-то??
    болванка кольца\бижа выходит в 675, при том что р9 в игре около 10лет??? сбор р9р3 при этом упростили до невозможности, как и кости на 70па
    по 30 монеток)))).
    Про рарки по 1к молчу я вообще молчу, за год с одного акка больше 500 монет собираться в принципе?
    Печати с бд, которого на китае кстати тоже нет уже давно, в магазин добавить, видимо тоже не подумали(о цене на них, и кол-во это уже другой вопрос.
    Фантазии про отсутствующее на Китае БД оттуда же, откуда рассказы про инсайды в топкланах, где все уже давно все собрали?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фантазии про отсутствующее на Китае БД оттуда же, откуда рассказы про инсайды в топкланах, где все уже давно все собрали?
    То что в некоторых(ом) топ кланах сидит добрая часть тестеров/модеров и тд, это же факт)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    То что в некоторых(ом) топ кланах сидит добрая часть тестеров/модеров и тд, это же факт)
    Причину со следствием путаете, уважаемый.
    Сначала они были игроками, потом стали тестерами, затем - модераторами.
    Никакого злого умысла здесь нет. =_=
    P.S.: Напомнило!
    Generals became respected elders, then kings and finally gods. The Evanuris.
    Это если кто-то поймёт, о чём я.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 22.05.2022 в 19:35.

У наставника u_14fae924c1 на дне Реки Малиновок

Инсайд,через 7 лет в магазине подорожает чешуя,тяните чешую!!!!!!!!!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_14fae924c1 Посмотреть сообщение
    Инсайд,через 7 лет в магазине подорожает чешуя,тяните чешую!!!!!!!!!
    Да она и так уже дороже некуда.
    Её же вообще дофигища надо, плюс ещё закалять.
    Только на первый грейд 268 штук, а это 6700 монет по текущему курсу. Умножай на пять для закалки - вот тебе и 33500 древних монет, которые собирать +/- пятьдесят лет нынешними темпами.
    Как-то вот так получается.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну а вовчик, он такой вовчик.. если бы тут большинство ныли, что цена слишком низкая на эссенции, то он влетел бы с криками о том, что несправедливо апнули цену. Он же просто против толпы, без собственного мнения.
    Ну если уж такое твоё мнение - то куда мне спорить.
    Едва ли не половина моих постов удаляются угадай почему, но, почему-то, ни слова в мою защиту в этих случаях от тебя не припоминаю.
    Наверное, потому что ты всегда против меня и без собственного мнения.
    Обидно даже как-то.
    Если ты не заметил, то в такого рода темах я всегда за сохранение прибыли локализатора и получение преимуществ средними донатами, поскольку считаю это залогом сохранения игры.
    Но ты, конечно, проанализировал все мои предыдущие сообщения, перед тем, как писать нехорошие вещи.
    Ещё и имя с маленькой буквы накатал. =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 22.05.2022 в 22:15.

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Оффтоп (первый и последний)
    Кольца 13.6кк за рес (15кк если набором), пряжи...174кк 1 пряжа и 1.044ккк набор.
    Пряжи взлетели из-за доступности в связи с проведением сезона ИБ, который позволил всем не только собрать накидки с критом/паузой/пением, но и накопить ресов сверху и нацелиться на грейд с боевым духом.
    А те, у кого уже были такие накидки - получили доступ к финальной накидке, которая собирается только за ИБ.
    Кр4 говоря - кольца не особо доступные = дешёвые финал ресы. Накидки стали доступными = финал ресы тоже стали дороже.
    Аналогия с эссенциями на лицо.
    я могу фармануть ресы на самом иб для накидки с бд...это не особо сложно ток время занимает

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    поф вообще на ценники, мыло не хочет поднять монет за марики ? время идет, а монет как всегда не хватает
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11832663
    Нет

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну да, скинуть марик, который делался за день и сравнить с мариком на 20 дней) гениально) понятно, что конечно профит вырос, но точно также можно выцепить марафоны, за которые давали гораздо жирней награду в плане соотношения кол-ва монет/кол-во заданий
    А ну и марик с гео тоже классный, дело в том, что за это самое гео можно было бы получить профит в виде опыта и итемов, и давали 1 монету в день
    А сейчас ты идешь делать мобов в хроно за 0.75 монеты в день, при этом не получая профита с самого задания. Да и в целом 1 монета за 1 задание это жирный марик. Тут только ежа и ЗЗ дает такую награду
    Последний раз редактировалось knopka_lena; 22.05.2022 в 23:56.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права