+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 276

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То есть,если я вчера поздно ночью(+7 мск) умудрился взять всем на аккаунте "Таймер" ,и сегодня до 16 по мск успел всеми проафкать,то после 16 по мск ,таймера не будет??

Как то не продумано. или я чего то не понял
    я вчера так же сделал на 1 перса сегодня прокатило а дальше нет ооооооо кв нету

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Переводил подарки в выделенное для своего сервера время. Треть подарков ушла в ошибку, сегодня третий день...
    Сегодня - второй.
    днолиса

Суббота-Всксн-Пн , второй получается да?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Spolding22 Посмотреть сообщение
    Суббота
    Жаль, что вы - не мой работодатель... Приходила бы на работу к обеду, а вы бы с такими расчетами мне полный отработанный день оплачивали, да?)
    днолиса

У наставника rojer577 житель Идеального Мира

Проста кайф рейты , выход мир людей или западные 100% через север гд что равно светофор и о чудо нифига не зайти теперь в игру , вы нормальные?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ну и где квест на 2019 ДЗ??

вчера получил сегодня сдал.примечания не вижу. написано про выполнение 1 раз в день,но формально например та же яшма и ПП тоже 1 раз в день должна выполняться
    Последний раз редактировалось CRANKo; 23.05.2022 в 19:09.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Вчера во время события «Праздничный вечер» на серверах зафиксировали крайне высокую нагрузку.

Пока мы решаем этот вопрос, просим вас не оставлять персонажей в северной части Города Драконов. Посетите Страну грез, зайдите в Тайную обитель гильдии или просто переместитесь в другие части столицы Идеального Мира.

Благодарим за понимание и приносим свои извинения![/bp]
    В том году так было каждодневно в эти же дни..но как говорится никогда такого не было и вот опять. И вот мне просто интересно, почему эту нпску нельзя поставить во всех актуальных городах, чтоб в одной точке тысяч твинов не было. Но ответ, конечно, я получу от очень острых модеров, но не от администрации)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну и где квест на 2019 ДЗ??

вчера получил сегодня сдал.примечания не вижу. написано про выполнение 1 раз в день,но формально например та же яшма и ПП тоже 1 раз в день должна выполняться

Плюсуюююююю а Админы как всегда молчат))))

Первые шаги dokfear6578 житель Идеального Мира

Почему не дают квест Праздничный вечер персу 1 рб 101 левл?

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

поржал с коментов на форуме....в игру даже лукаться не стану, мне мой последний седой нерв дороже вашей пригоршни синих карт))

+ Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права