Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дк квесты

Развивающийся druleiko житель Идеального Мира

По умолчанию Дк квесты

Дк квесты больше не работают что ли? Нпс стоят, дк валятся с мобов тоннами, а квест взять нельзя. Почему?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я не помню точно с какой обновы (проверяли на персонаже созданном в 2014 году), данные квесты являются не доступными.
    Однако, если персонаж был создан до этой злополучной обновы - ДК делать можно.
    Например, у персонажа 2010 года эти квесты есть.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 24.05.2022 в 10:46.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Развивающийся druleiko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я не помню точно с какой обновы (проверяли на персонаже созданном в 2014 году), данные квесты являются не доступными.
    Однако, если персонаж был создан до этой злополучной обновы - ДК делать можно.
    Например, у персонажа 2010 года эти квесты есть.
    У меня перс 2008го года. Квестов нет.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от druleiko Посмотреть сообщение
    У меня перс 2008го года. Квестов нет.
    Там на сколько я помню был ещё предквест у НИПа на одном из мостов у пруда в ГД. Сейчас этого НИП переместили к печам. НИП Е Гун.
    Вот только там квест жёстко привязан к уровню, и я не знаю - доступен ли он в текущей версии игры. Если будет время - качну левого персонажа до ~30-40 уровня и гляну, квест раньше назывался Лицо страха, или что-то в этом духе.
    Других идей по данному вопросу у меня сейчас нет.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Потому что так решили китайцы

Закрытая тема

Ваши права