+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 276

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    Господи, неужели никто ещё не писал этот простой рецепт, тогда ладно, излагаю.....оставляете перса в любой , ЛЮБОЙ Карл точке ПВ заходите в 19-00, берёте кв и сидите час - профит, кв сдаете на след день когда на севере нет этого Содома....если играть в 1 перса никакого напряга, можно и в несколько тут уж от компа зависит, вход в СЗ ЗЗ и тд. так же доступен из любой столицы расс. Так что не нужно лезть на север ГД где с 19 до 22 проходят бараньи бои твинов и будет вам счастье.))
    Но ведь на следующий день я зайду в игру опять в 19 часов после работы, а в 22 захочу спать. Или вы про какие-то дополнительные дни, встроенные между основными, чтобы поиграть в пв?)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника u_1aa201062b на дне Реки Малиновок

Не знаю отвечали/спрашивали на эту тему, кристаллы и кости из сундука Сяомэй привязанные?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1aa201062b Посмотреть сообщение
    Не знаю отвечали/спрашивали на эту тему, кристаллы и кости из сундука Сяомэй привязанные?
    Да. Равно как и души офицера.
    Так что проафкивание квеста пачками твинов - чисто ради копеек опыта/ДЗ/синих карт. Как по-мне, лютый мазохизм)

ps Подарочки с "ошибкой" вернулись на сайт спустя ровно 3 суток.... Попытка перевести намбер ту)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.05.2022 в 16:04.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так что проафкивание квеста пачками твинов - чисто ради копеек опыта/ДЗ/синих карт. Как по-мне, лютый мазохизм)

ps Подарочки с "ошибкой" вернулись на сайт спустя ровно 3 суток.... Попытка перевести намбер ту)
    Слова халява превращает людей в животных

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

уже давно всеми твинами в игре делаю токо одно тупо тыкаю домокв( 1 держу в ги для цитки на доблесть), тут бы 1 основу хоть как то держать в тонусе, в нынешних реалиях уже даже ноулайфер не угониться за донатом а твины морайки (образно) давно надоели

Подскажите а лунный кристалл передать мона будет?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_64173e2a19 Посмотреть сообщение
    Временные ограничения только на принятие квеста, а сделать можно и в другое время
    Правда если сдать в следующий день после нулей,могут не дать задание правда?

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    Господи, неужели никто ещё не писал этот простой рецепт, тогда ладно, излагаю.....оставляете перса в любой , ЛЮБОЙ Карл точке ПВ заходите в 19-00, берёте кв и сидите час - профит, кв сдаете на след день когда на севере нет этого Содома....если играть в 1 перса никакого напряга, можно и в несколько тут уж от компа зависит, вход в СЗ ЗЗ и тд. так же доступен из любой столицы расс. Так что не нужно лезть на север ГД где с 19 до 22 проходят бараньи бои твинов и будет вам счастье.))
    lда да,слушайте,слушайте,а потом вопросы,а чего квест не дали?

UPD на саргасе дома не работают.

насчет крашей на севере. Мне помогло такое вот решение: зайти на одноакквого персонажа,основа которого застряла. поставить картофельные настройки+ минималки в "оптимизации". С такими смог зайти.

СТранно,что разработчики не продумали настройки игры,ВНЕ ИГРЫ! можно еще в ини пошаманить,но это для специалистов
    Последний раз редактировалось CRANKo; 24.05.2022 в 20:48.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Правда если сдать в следующий день после нулей,могут не дать задание правда?

lда да,слушайте,слушайте,а потом вопросы,а чего квест не дали?
    Всё верно. Я так просрал следущий день((

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

они возможно в надежде выбить 5 руну, и из нее сделать 4 уровня и передать ( типо ПРофит) стонкс

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Буквально месяц назад чистил инвентарь от прошлогодних сундуков на запылившихся твинах. Пара сундуков поделилась душами, они улетели в скуп. Чет изменилось?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права