+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 515
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Плюс-минус так и есть.
    Так вот, сейчас свап у всех, что поднимает, допустим, среднего игрока до "мутанта", а "мутанта" - до "супер-мутанта".
    Отключаем возможность свапа и роняем всех на одну категорию вниз, что не изменяет баланса ни разу.
    В проигрыше только касса и больные ребята, для которых игра на расслабоне - это признак лоха.
    Однажды ты прочитаешь мой пост внимательно

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Однажды ты прочитаешь мой пост внимательно
    Перечитал и не нашёл противоречий.
    Быть может, тебе стоит мой пост перечитать внимательней?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Перечитал и не нашёл противоречий.
    Быть может, тебе стоит мой пост перечитать внимательней?
    Тогда я не понимаю, почему ты мне пишешь про то, что в случае отключения свапа все сваперы возьмутся за ручки и будут кружить хороводы приговаривая «ну у всех же отключили!»

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Плюс-минус так и есть.
    Так вот, сейчас свап у всех, что поднимает, допустим, среднего игрока до "мутанта", а "мутанта" - до "супер-мутанта".
    Отключаем возможность свапа и роняем всех на одну категорию вниз, что не изменяет баланса ни разу.
    В проигрыше только касса и больные ребята, для которых игра на расслабоне - это признак лоха.
    яростно плюсую) еще бы многооконство запретить, чтоб рыбостражи не фармили с 2-3 лица почти все данжи и не ущемляли тем самых бедных саппортов, которым фармить вообще нечего в игре

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Тогда я не понимаю, почему ты мне пишешь про то, что в случае отключения свапа все сваперы возьмутся за ручки и будут кружить хороводы приговаривая «ну у всех же отключили!»
    Да никто не будет ходить хороводом, поругаются и продолжат играть дальше, вот я к чему.
    Потому что на самом деле не изменится ничего - как мутанты бьют смертных, так и будут бить, как смертные толпой забивают мутантов - так и продолжат забивать.
    Просто с меньшим количеством кликом, но с тем же временем.
    А ресурсы, по понятным причинам, станут гораздо доступней на рынке.
    Если бы все уходили из игры каждый раз, когда это предрекают - ПВ закрылась бы ещё в 2014-м.

Модератор

Да никто не будет ходить хороводом, поругаются и продолжат играть дальше, вот я к чему.
    Потому что на самом деле не изменится ничего - как мутанты бьют смертных, так и будут бить, как смертные толпой забивают мутантов - так и продолжат забивать.
    Просто с меньшим количеством кликом, но с тем же временем.
    А ресурсы, по понятным причинам, станут гораздо доступней на рынке.
    Если бы все уходили из игры каждый раз, когда это предрекают - ПВ закрылась бы ещё в 2014-м.
    Ни одна обнова не предполагала, что у тебя мгновенно отберут половину шмота и, фактически, попросят выкинуть его (вместе с вложенными деньгами)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Я кстати уже пятый год в разных новостных лентах которые обозревают обновы пвшки читаю комменты и под каждой такой новостью "она еще живая?"
    Люди будут играть всегда, будут уходить и приходить со временем люди, игра займет свою нишу и все, пока проект экономически выгоден его не закроют, ну или пока китай не решит прекратить поддержку

Ни одна обнова не предполагала, что у тебя мгновенно отберут половину шмота и, фактически, попросят выкинуть его (вместе с вложенными деньгами)
    Ой да ладно? А когда у абилок пух подняли КД, учитывая, что те пухи тогда стоили и поболе, чем эта эта самая половина шмота?
    А когда резко ввели антиаспд-баф, когда, внезапно, ВЕСЬ аспд-шмот стал невыгодным и 90% варосинов оказались в том самом месте?
    А когда ввели НХХ-шмот и ВНЕЗАПНО р8р2, который некоторые собирали годами, стал помойкой?
    Ну что ты, честное слово... =_=
    Тем более, что никто выкидывать ничего не просит, в разных ситуациях нужны разные сеты и без всякого свапа.

ни одна обнова не предполагала в принципе такую игру в свап) в китае свап не распространен, но руны они допустим тогда все таки заблокировали, если вдруг китай в попу клюнет и они запретят свап по каким либо своим причинам, то по сути так и произойдет выкинуть полшмота, ноооооооооооо это коснётся только руоффа) и китай особо колыхать не будет, разве я не прав?) хотя это уже демагогия какая то, как я уже писал, свап это проблема руоффа, а не самой игры) и вполне может произойти такой что это боком выйдет именно руоффу потому что такую проблему по понятным причинам игнорировали, ну или не считали проблемой)
    А когда ввели НХХ-шмот и ВНЕЗАПНО р8р2, который некоторые собирали годами, стал помойкой?
    Ну что ты, честное слово... =_=
    но ведь р8р2 в ХХ1 переделывается, так что это не считается

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    но ведь р8р2 в ХХ1 переделывается, так что это не считается
    Ладно, это вычёркиваем. =_=
    Ну были же зато и другие случаи, которые сейчас уже и не припомнишь сразу, мм? =_=

+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права