Ну не знаю, насчёт блинков: Мне нравится когда сином в коллизию таргета неудачно прыгаешь после чего оказываешься слишком близко, чтобы кастовать что-либо, и весь контроль ограничивается или станом, половина которого теряется из-за того что нужно совершить движение в сторону, либо рутом который длится смешные 1-2 секунды.
А касаемо свапов: с голым аспидом тоже не особо приятно бегать, как минимум в бомж-сборках (я в том числе) хотя бы штаны+браслет на атаку и крит лучше свапнуть. Броня с триплом тоже не конкурирует особо с паузой, и желательно собирать тоже.
Но опять же, я никем кроме сина не играл никогда, даже про варов выше узнал впервые за 11.5 лет игры на одной профе буквально 10 минут назад.
И вот с позиции сина я не вижу разницы с интом, который собирает или пение-пз, или иногда даже пение-па-пз.
В любом случае весь этот дискасс упирается в финансовые возможности сборки персонажа. Чем выше возможности - тем меньше костылей по дополнительным подсвапам пения/аспида, и тем больше необходимость иметь 2 оверстат сета хотя бы 300/300 показателей.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 514
Тема: СВАП в игре
-
25.05.2022 22:00 #121
-
25.05.2022 22:00 #122
Надеюсь что свап когда нибудь уберут, окончательно
Привет.
-
25.05.2022 22:01 #123
Ну... я бы не хотела кастовать мистом дп или масс хил с 70 пения
Аналогично, ни один маг не был бы в восторге от такой горки, например.
И если примеры миста не требуют чи и частично нивелируются адской трёхой и тай шангом, то горка мага хочет от него 2 чи..)
Если 90 пения это ещё приемлемо, то 70 практически не играбельно против равноодетых физиков.Последний раз редактировалось DruYokai; 25.05.2022 в 22:05.
— After all this time?
— Always…
-
25.05.2022 22:07 #124
Ключевое - равноодетых.
Равноодетый для мага с 70 пения физик не предполагает сина с двумя грейдами радужек, 80\80 и 3ПА по кругу.
Это будет весьма себе усреднённый противник, на убийство которого 90 пения - избыточная роскошь.
Опять же, высокое пение нужно чтобы успеть откатить соски и пробить в дефовый сет.
Если у противника дефового сета нет - чего переживать за каст? =_=
-
25.05.2022 22:09 #125
Мистик с 70 пения становится для физа практически неубиваемым, если сильно не упоролся в атаку. Если же сам физ упоролся в атаку, то че там убивать. Заросли-ДП-скейка и такой ПАшный лайт улетит.
Инты, которые предполагаются как ДД, имеют баф на пение или шаманы. Мистик полусаппорт, поэтому баф на пение короткий, но сильный. Не вижу тут дисбаланса.
-
25.05.2022 22:13 #126
дайте условной лисе в р8р2 с 30-40 уфу денег на апгрейд шмота и она вас похоронит на них...
большинство игроков не умеют собирать чара и не понимают что хотят и в 1 сете-то, чего тут говорить за свап...
это как в меме: нам этот интернет ваш ....
как и р8р2 в фулл статах по дамагу нормально переигрывает штаны/сапоги (а у пуза вообще нет дамага)
но нет... мы на всю котлету делаем хх1 и ноем, что нас нагибают злые дяди в третих иксах со свапом
а по поводу правил... там есть пункт, аля "суд тут мы"
бан без предупреждений прилетит даже если у тебя фоном будет не угодное приложение, которым ты и не планировал пользоваться в игре
нельзя же никак реализовать конфликт при запуске и просьбу отключить " оптимизаторы винды " или огласить полной список черного софта
просто получается само наличие у меня пакета и клея делает меня токсикоманом и нужно вызывать нарколожку уже, а то опять покупая хлеб, взял пакет...
-
25.05.2022 22:19 #127
Мистика я привела в пример, потому что знаю время каста скилов класса. Так это далеко не самый обделенный инт, в случае отключения свапа, т.к. заросли откатывают фул соску да и при желтом дп на соски эти фиолетово, а времени на убийство через слип очень много, учитывая к тому же офнутые хиру и джина. Мистом щас можно будет убить даже в 10 раз сильнее себя цель. Да и, если пение принципиально, можно пожертвовать деф скилом и свапнуть рассейку/дт в цветке на пение, чередуя его с бм и наслаждаясь инкастом.
Речь больше о магах, но у них я не так хорошо знаю скилы, как минимум по названиям. Отличный маг, сменивший 99 пения на 87 в угоду куче па высказывался даже о таком изменении крайне негативно и всё равно ситуативно юзает гсн бижи для инкаста. С 70 он бы удалил персаИ маг, в отличии от того же миста, не сможет сделать себе больше бафов на пение, ни из каких скилов.
— After all this time?
— Always…
-
25.05.2022 22:29 #128
-
25.05.2022 22:29 #129
Получается, на новых серверах магов надо удалить?
Даже 90% пения без ГСН-бижутерий - это практически финальный чар теперь.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9%2F%231096896 - 95%, взял чьего-то мага и выкрутил максимальные статы на пение ВЕЗДЕ.
Ну если свапать ещё наручи, тогда будет.
Но такого обвеса, если не ошибаюсь, на новых серверах нет ещё ни у кого.
Как и играют - непонятно! =_=
-
25.05.2022 22:29 #130
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 25.05.2022 в 22:32.