Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 569 из 595 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 5943
    Любопытный u_1208638138 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    1. В пве аспд почти неактуален. Почти все или все боссы имеют порезку урона от аспида. Бить автоатакой их сейчас - моветон.
    2. Прости, зачем в пве кастеты с чисткой? Уж лучше апельсин. Плюс, см. пункт 1.
    3. Очень желательно. Последние обновы мечи в уроне очень апнули.
    4. Рубинка в волне достаточно хороша тем, что сам скилл наносит чуть больше урона, чем другие, но плоха высоким откатом. В целом, если ходить в данжи до 4.2 новых хх, один раз ударить в пати рубинкой достаточно, больше просто не успеешь. Под урон можешь ставить другие руны золото или серебро под меч на свой вкус.
    как раз таки в пве(в соло пве, а не в дж драки кинуть) аспд очень решает. Я 5 финалов сз прошёл в аспд, скилами бить мобов там не представляю, какой гемор.

Любопытный u_1208638138 на дне Реки Малиновок

И ещё вопрос товарищи, по невнимательности сделал прибой, не думал что у Атланта будет 5 Крита а тут нет. Сильно критичная ошибка и пока не поздно сделать атлант? Или нет?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

1. В пве аспд почти неактуален. Почти все или все боссы имеют порезку урона от аспида. Бить автоатакой их сейчас - моветон.
    2. Прости, зачем в пве кастеты с чисткой? Уж лучше апельсин. Плюс, см. пункт 1..
    Ну как бы я канеш попробую после патча, но..

Есть у нас на серве просто пара варов что бегают с кастетами с апельсинкой, не вижу чтоб она у них прокала чаще. Плюс в пве почти всегда и так у боссов 0% дефов, плюс дамаг от скиллов больше чем от тыктык в надежде на дебаф..

Раньше госты толпами бегали с апельсинкой, опять же периодически вижу таких "старичков". Неужто она у них на сабельках чаще прокает? Мой рекорд например четыре раза за 2 часа БД
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги aurimas82 житель Идеального Мира

Большое спасибо за разъяснение по "апельсинке" =)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

2. Прости, зачем в пве кастеты с чисткой? Уж лучше апельсин. Плюс, см. пункт 1.
    3. Очень желательно. Последние обновы мечи в уроне очень апнули.
    4. Рубинка в волне достаточно хороша тем, что сам скилл наносит чуть больше урона, чем другие, но плоха высоким откатом. В целом, если ходить в данжи до 4.2 новых хх, один раз ударить в пати рубинкой достаточно, больше просто не успеешь. Под урон можешь ставить другие руны золото или серебро под меч на свой вкус.
    Я понимаю что внезапно это уже не ПВЕ контент, но все таки.
    1. К сожалению ради колец и плаща скоро придется бегать на арену.
    2. Заканчиваются монеты с БД. Туда тоже придется скоро бежать.

Если два года назад я весело барахтался в песочнице арены, и на БД вполне себе делал что то полезное для сервера, что желательно делать вару 90/100 в нынешних реалиях?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну как бы я канеш попробую после патча, но..

Есть у нас на серве просто пара варов что бегают с кастетами с апельсинкой, не вижу чтоб она у них прокала чаще. Плюс в пве почти всегда и так у боссов 0% дефов, плюс дамаг от скиллов больше чем от тыктык в надежде на дебаф..

Раньше госты толпами бегали с апельсинкой, опять же периодически вижу таких "старичков". Неужто она у них на сабельках чаще прокает? Мой рекорд например четыре раза за 2 часа БД

Я, в общем-то, давал комментарий на сомнительные кастеты с чисткой в пве. Если уж челу так хочется в пве с кастетами бегать, то какую туда абилку ставить? В целом, наверно, и без разницы почти, всё остальное там не кажется полезным. Тык-тык в надежде на дебаф тоже не очень-то понимаю. Там уж рассчитываю, что человек прочтёт дальше двух пунктов.
    А про гостов и апельсин ответить толком не смогу, даже на пвп и замесах не так часто получаю. Сам тоже бегаю с мечами с пожиранием, и тут ты заставил меня задуматься! Дамаг в пожирание, несомненно, радует, но срабатывает не так чтобы часто. Попробую отследить, если разочарует - может и сменю на дт. Спасибо.

Цитата Сообщение от u_1208638138 Посмотреть сообщение
    как раз таки в пве(в соло пве, а не в дж драки кинуть) аспд очень решает. Я 5 финалов сз прошёл в аспд, скилами бить мобов там не представляю, какой гемор.
    Друг, сюжетку ты прошёл один раз и забыл. Это даже не 10% всего игрового времени. А каждый день потом ты будешь в пати в данжиках автоатачить? Вряд ли. Безусловно, там аспид решает, однако одно это - не повод делать упор в аспд. Не говоря уж о том, что я отметил "почти"

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что внезапно это уже не ПВЕ контент, но все таки.
    1. К сожалению ради колец и плаща скоро придется бегать на арену.
    2. Заканчиваются монеты с БД. Туда тоже придется скоро бежать.

Если два года назад я весело барахтался в песочнице арены, и на БД вполне себе делал что то полезное для сервера, что желательно делать вару 90/100 в нынешних реалиях?
    Если говорить про арену, то будь готов к тому, что от тебя будут ожидать достаточно пз, чтобы долго жить и контролить. В таком формате кастеты с чисткой уже полезны и хороши (оставляя вопрос о срабатывании пруда, конечно). Увы, не вижу твоей куклы, но если хочешь хотя бы средний рейт арены (около 1600, например), то хорошо бы иметь хотя бы 150 пз, допустим, включая мешок и пз пуху. Вместе с этим, наличие 40па пухи обеспечит тебе около 85/100 бк.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Если говорить про арену, то будь готов к тому, что от тебя будут ожидать достаточно пз, чтобы долго жить и контролить. В таком формате кастеты с чисткой уже полезны и хороши (оставляя вопрос о срабатывании пруда, конечно). Увы, не вижу твоей куклы, но если хочешь хотя бы средний рейт арены (около 1600, например), то хорошо бы иметь хотя бы 150 пз, допустим, включая мешок и пз пуху. Вместе с этим, наличие 40па пухи обеспечит тебе около 85/100 бк.
    Средний это вряд ли. С ПЗ все плохо, родных что то в районе 50. Из шести шмоток три с пань гу. Одна пробита на 2ПА, и две на 2ПЗ. 40 ПА две пухи, топоры на +9 и кастеты +6, внезапно с кастетами БХ выше 88 и 90. В общем жили мы бедно, а потом нас ограбили. Мне этого эквипа хватало на самом дне арены, и на БД как то с сосками и хирой выживал. А сейчас у многих твины лучше одеты.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 26.05.2022 в 14:37.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Средний это вряд ли. С ПЗ все плохо, родных что то в районе 50. Из шести шмоток три с пань гу. Одна пробита на 2ПА, и две на 2ПЗ. 40 ПА две пухи, топоры на +9 и кастеты +6, внезапно с кастетами БХ выше 88 и 90. В общем жили мы бедно, а потом нас ограбили. Мне этого эквипа хватало на самом дне арены, и на БД как то с сосками и хирой выживал. А сейчас у многих твины лучше одеты.
    Никто ж не запрещает тебе с твоим эквипом ходить. Ходи, фарми, набирайся опыта. Ну будет не 1600, а 1400-1500, допустим. Сейчас, кроме того, за победы дают больше рейта, чем снимают у противника, что помогает взять цифры побольше. На бд так сам себе хозяин. Подумай, что тебе интереснее в игре, расставь приоритеты, а там уже и тяни пз камни или что-то другое.
    А с кастетами бх часто выше из-за аспида, это не показатель.

Арена для меня это не более чем фарм. БД интересна, но слишком поздно идет. Если только в пятницу. Веселое мясо, пока топы на локу не зайдут.
    Был в ГШ пару раз, понравилось, интересный данж. Но из за убогого интернета ниочинь себя там чувствую (плюс плохо знаю механики, и не помню что ожидать в какую очередь). Для меня ПВ это крабство с ТС, и иногда ПВП.

+ Ответить в теме
Страница 569 из 595 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права