+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 515
Тема: СВАП в игре
-
26.05.2022 15:32 #181
-
26.05.2022 15:33 #182
И что из этого следует? что этот шмот будет с тобой вечно? Планируешь в могилку с ним лечь?)
Серьезно, ты сейчас выглядишь как тот странный (альтернативный) чувак, который думает что эта игра и (что важно) текущий уровень шмота на вечно с нами.
Ну так а я разве писал что свап нужно запретить с завтрашнего дня? Не нужно за меня выдумывать, как клоун выше)Лук 95+
-
26.05.2022 15:56 #183
Изначально на тв не было ничего, один слив расходников, зарплата его не окупала. Это уже сильно позже ввели всякие сезоны. На межсерве... ну, я бы хотела увидеть опрос, где большинство проголосовавших признаются, что ходят туда исключительно ради награды.
В окрестностях гд и прочих немирных локах так же фанились без наград.
И ещё старая арена была, куда тоже можно было зайти вне ивента и подраться.Последний раз редактировалось MirageMire; 26.05.2022 в 15:58.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.05.2022 16:08 #184
старая арена? это те которые по городам стоят и не работает лет 10) я бы не стал вспоминать те старые веселые времена, тогда можно вспомнить что игра была по сути другой, многооконство было запрещено соглашением, люди были другие, время было другое, раньше люди могли сражаться за идею)
Помнится добавили арену в равном шмоте и многие перестали ходить как сказала администрация и отменила равный шмот, то есть нужны победы а не фан, помнится анонсировали один сезон арены авроры и награды были скудные так на форуме тоже начали писать люди из топ ранга что ходить не будут и потом подправили награды. СЗ пвп лока серверов, в итоге ивенты по времени и договоренности, битва гильдий вообще заброшена, арена авроры - в топе куча твинокоманд от топов с шмотом 85 миража, а теперь вот арена без наград так еще и за бой платить надо, думаешь она будет популярна через месяц?
Я конечно на истину не претендую, но считаю что людям не нужен фан уже лет так 6-7, им нужны победки и фарм, любой пвп ивент без награды будет заброшен не из за формата ивента, а из за менталитета игроков, арена в китае кстати данная довольно популярна насколько мне известно, часто ролики по ней видел
-
26.05.2022 16:10 #185
-
26.05.2022 16:33 #186
Лично я считаю, что 10 минут - это полная фигня, а не пвп) Уже по одной этой статье эту арену можно вычёркивать и хоронить заживо)
Так около ГД и на плитах дрались игроки забесплатно. Начёт фарма - а много ли в игре ПВЕ ивентов, на которые игроки ходят без награды? На пвп без награды хоть раз в пятилетку и пара тел, но сходят. Сказать, что оно неинтересно само по себе вообще никому, нельзя всё-таки.
Ты хочешь сказать, что среднестатистические игроки пвп клана ходят на тв только ради фарма в казну?)
По моим наблюдениям самый высокий актив на тв собирается, когда планируется бой с равным противником, который с высокой вероятностью туда явится. Хотя по фармологике должно быть наоборот - сходить на пустую тв профитней. Поменьше поработаешь, побольше получишь. Но по факту это не работает. Не предполагается замеса - все дружно забивают на посещаемость, и плюсики летят тем, кто и так онлайн в это время.Последний раз редактировалось MirageMire; 26.05.2022 в 16:37.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.05.2022 16:38 #187
Любые прожимаемые игроками кнопки в игре эмулируются программами. Ты же не вводишь данные вручную в игру и не собираешь из них пакет. Само правило без дополнений и выкладок из себя ничего не представляет. Если я хочу нажимать, например скиллы не с 1 панели а со 2, и не хочу нажимать смену панели вручную и скилл и потом вновь смену панели. Я выбиваюсь из нормы игроков играющих мышкой и держащих пиво в другой руке, и вы хотите сказать что я пользую макросом для нажатия этого скилла = я должен быть ликвидирован. На самом деле свап можно и руками жать при правильном выборе кнопок и бинде их к клавиатуре, даже без макроса. Вопрос в том что на любой способ повысить кап скилла и дать себе свободу играть так как ты хочешь всегда найдутся пивчуки которые будут недовольны.
-
26.05.2022 16:43 #188
-
26.05.2022 16:46 #189
-
26.05.2022 16:49 #190
Конечно же, ты прав, какие преимущества, это абсурд. Любые преимущества надо пресечь, а тех у кого моторика и реакция лучше - посадить на седативные. А то они тебя обыгрывают, а то что ты родился с генетикой похуже - это не повод им пользоваться своими преимуществами против тебя!