Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132

В многочисленных переводах Жажда Битвы у паладина четко было прописано ПРИРОСТ 1чи, так почему он до сих пор ее требует как и раньше... единственная надежда была на полезность((( но хоть баф точности порадовал отдельным бафом. Но все равно...

Любопытный PupaSin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_106e72a54e Посмотреть сообщение
    То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я чет не понимаю, а что мисту не дали этот баф на урон по мобам на 20%? или просто не внесли в описание?
    У мистов морай баф свой потому что и так есть.
    Последний раз редактировалось PupaSin; 27.05.2022 в 08:33.

Любопытный PupaSin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от santa2003 Посмотреть сообщение
    Походу косяк со статами у танков. Прибавку планки от выносливости то завезли но она не работает по факту. Свапал шмотки на танке, в первом случае силы больше и выносливости меньше, суммарно 896 стат, планка выше чем во втором случае, где выносливости больше и силы меньше, суммарно стат 906.
    Сказано же, выносливость работает только та, которая от уровня и перерождений, а не от шмота
    Последний раз редактировалось PupaSin; 27.05.2022 в 08:32.

Любопытный SadnessIsGod на дне Реки Малиновок

Великий тысячетонный молот у танка с сапфировой руной должен добавлять урон от текущего запаса здоровья.
    Пробовал вставлять 5-7 сапфировые руны, в описании скила пишет, что добавляется урон в размере 6% от текущего запаса здоровья, а должен добавляться 30%

Развивающийся u_1210601222 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PupaSin Посмотреть сообщение
    сказано же, выносливость работает только та, которая от уровня и перерождений, а не от шмота
    т.е. именно то, что я сам выставляю по плюсикам в статах?
    для примера. в статах 100 выноса и 300 силы (вопрос не стоит, в шмотках есть сила или тело, акцент чисто на цифры в статах).
    я беру и перекидываю 100 силы в вынос. что меняется? хп/физ атака? или хотя бы узнать, 1 сила равна 1 выносу или как? это те очки, что я получаю за уровень?

просто никто разжевать не может, а тестить - дороговато, хотелось бы просто элементарного описания, чтобы было всё чётко понятно.

п.с.

я просто предполагал, что перекину себе силу в вынос в статах, а в описании и написано, что вынос даёт теперь так же физ атаку, как и сила. вот и подумал, что и хп прибавится и физ атака не понизится по крайней мере, если скину с силы.
    но нет инфы про соотношение вынос и сила, 1 к 1 или как.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от u_1210601222 Посмотреть сообщение
    т.е. именно то, что я сам выставляю по плюсикам в статах?
    для примера. в статах 100 выноса и 300 силы (вопрос не стоит, в шмотках есть сила или тело, акцент чисто на цифры в статах).
    я беру и перекидываю 100 силы в вынос. что меняется? хп/физ атака? или хотя бы узнать, 1 сила равна 1 выносу или как? это те очки, что я получаю за уровень?

просто никто разжевать не может, а тестить - дороговато, хотелось бы просто элементарного описания, чтобы было всё чётко понятно.

п.с.

я просто предполагал, что перекину себе силу в вынос в статах, а в описании и написано, что вынос даёт теперь так же физ атаку, как и сила. вот и подумал, что и хп прибавится и физ атака не понизится по крайней мере, если скину с силы.
    но нет инфы про соотношение вынос и сила, 1 к 1 или как.
    Только те статы, что расставляются плюсиками, да. Атака не поменяется, но повысится хп и понизится физ защита.

Любопытный karakatung24 на скользкой дорожке Аватар для karakatung24

Ошибка в умении мистиков
    При призыве Бога огня,эффект идёт на всех союзников и мистика
    Но при поглощении ( Перенос силы) , эффект идёт только на мистика,а должен по описанию и на союзников в том числе

В описании пета написанно : Поглощение фантома при помощи 'Переноса силы' повышает физическую атаку мистика и союзников в радиусе 15 м на 500%, а магическую атаку - на 700%. Эффект действует 10 сек. Также этот эффект накладывается при призыве фантома.
    Либо ошибка в описании скила
    Либо косяк

Бог огня прокачен максимально если что

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость

У наставника l691827l на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1217934412 Посмотреть сообщение
    в описании. страж - великий удар пустоты - дальность 28м, в игре дальность - ближний бой
    Удар пустоты это скилл ближнего боя всегда был, но если вставить в него сапфировую руну он становиться дальним, вот с сапфиркой сейчас и есть дальность 28 метров.

Добавьте что руны теперь можно выкинуть ибо придется другого цвета качать ,сделайте хотяб обмен 6 раз бесплатный на нужный цвет.Даунгрейд какойто а не обнова ...

У наставника NASMORKk на дне Реки Малиновок

я чет не фига не поняла, у стрелков теперь ловушка на урон бесполезна для раздебафа??!

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права