+ Ответить в теме
Страница 39 из 214 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2137
    Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Как вам такая позиция:
    Времени не жалко
    Сущности не нужны
    ДЗ как награда - смешно. Старым небесам быстрый буст не дает должного профита, крови-то нет. Новым небесам ваши 2кк - подтереться
    Шар/кристалл - сочно, интересно
    Руна восьмая... Ну, после всех акций, и с фанатизмом кидать руны куда угодно(а я делал марафон макак бтв), я вашей восьмой руной заменю седьмую. Стоит ли это сезона? нет
    Накидка качалась бы и в том и в этом варианте сезона
    Итог? буду афкашить. Причем, окнами. Практика показывает, что все равно набивают спокойно. В крайнем случае постою сином в инвизе бой-другой.
    Итого, я получу свой бич-сезон, но:
    Не дам игре випок(дада, вип от меня - большая потеря для локализатора, и прочий шлак, но, ребят, много мелочей - уже не мелочь. Такие дела)
    Не дам ивенту веселья
    Дам негатив тем сольникам, которые не заводят окна
    Дам негатив от игры себе т.к. сделал очередной вывод не в пользу администрации.
    Адекватно воспринял бы новые условия марафона, при условии альтернативы - 1 место/квест.
    Помнится, сезоны арены вы решили не проводить т.к. там одеваются уже одетые, и все такое. У людей медалей на семь жизней вперед, и начинается балаган с переливами
    Помнится, турниры вы перестали проводить, т.к. там всегда одни и те же победители и блаблабла
    Что ж, поздравляю. Если начнется спекуляция первых мест на ИБ, то:
    Я буду вслух смеятся
    Я буду покупать эти места, лол.
    К слову, не удивлюсь, если так разовьется РМТ. Опять же, не в вашу кассу польза. Каеф.
    "Я буду покупать эти места..."???? Я уже купил. причём как оказалось у человека пока 100% результат - 4 клиента. С каждым всего 1 заход и всем по 1-му месту.
    Более того, там уже очередь на желающих "провестись", а главное желающих провести прибавилось и эти желающие провести в основном их "ТОпов" и ведут своих соклан, а это значит, что подавляющему большинству, кто не в числе "топ кланов" и не в финал шмоте, топ 1 нне светит.))
    И не нужно писать про следующую неделю в ИБ шмоте, та у "хаев" всё схвачено. 2 пачки бегают чистят, в то время как третья пачка за ними в безопасности.
    По крайей мере прошлый марик на топ1 так делали и всем набили и никого не забанили.

Развивающийся Vampirshei на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1210719732 Посмотреть сообщение
    Было же нормально....зачем измерили ��
    Было не нормально, было сложно, для многих ОЧЕнЬ сложно и затратно по времени, но более реально, чем нынешний вариант с топ1.
    Если раньше, с прежними условиями на 21 минуту я оценивал что 1/2 а то и 2/3 народа сделает марик на максииммум и будут довольны, то теперь максимум 1/3 сделает марик на максимум (причём ещё и порезанный по наградам).
    Я конечно же не специалист и моё мнение может идти в ж... но не я один думаю, что условия выполнения марафона стали на порядок жестче, а для большинства невыполнимые, без доступа к "водящим хаям и покупки топ1".
    Последний раз редактировалось Vampirshei; 02.06.2022 в 10:38.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от u_1210747743 Посмотреть сообщение
    Уже отвечали про кристаллы,привязанными кристаллами можно качать не привязанные,твиноводы будут ходить афкшить на иб всеми чарами.Это во-первых очень испортит ивент,что не самое плохое в этом случае,а во-вторых позволит твиноводам просто получить 10ки миллиардов с продажи кристаллов более высокого уровня,просто стоя афк на иб твинами.
    Понял, видимо я что-то пропустил =-=

У наставника skarab2014 на дне Реки Малиновок

Спасибо админы теперь вообще не сделаешь марафон потому что Вы вообще головой не подумали как брать первое место! верните обратно все как было

Люди отбегали уже 10 боев по 21 минуте Катая хирки выживая ,а вы меняете формат на афк ?Вы в своем Уме???????????????

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Учитесь Pvp и ищите\собирайте норм патьки, вчера за 4 боя забрали 1е место (могли бы и два, но мы с сином умерли одновременно ), у нас в стаке мист, вар и сик.
    P.S На прошлом сезоне забирали по 5 часов.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 02.06.2022 в 10:55.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Если у вас перс основной, вам в любом случае нужно фармить квест для доп награды и занимать первые места для часов. Накидка ждёт. А для твинов достаточно и 500 песка, чтобы получить 8 руну.

Любопытный u_1191267323 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kooozmich Посмотреть сообщение
    Испоганили прошлый сезон, дали малую награду. А за что? За то, что планировала на выходные ИБ отбегать. И как раз в те выходные игра умерла, плюс перс еще и на БД застрял. Логично было бы зачесть ту неделю ИБ всем. Но только не майлу. Зато логично менять условия сезона, когда он уже начался. Когда народ потратил свое время и расходники. Спасибо, дорогие, за ИБ) И правда нечего тут ныть - не нравится - не надо учавствовать, не надо донатить в это.
    А ничего что, чтобы нормально лутануть и так ты живешь 21 минуту? Что вы несете, потратили они расходку... бред чистой воды

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Если у вас перс основной, вам в любом случае нужно фармить квест для доп награды и занимать первые места для часов. Накидка ждёт. А для твинов достаточно и 500 песка, чтобы получить 8 руну.
    Нужно не значит возможно, у разных классов разные возможности. Я не видел луков кстати на первых местах ни-ког-да!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от skarab2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо админы теперь вообще не сделаешь марафон потому что Вы вообще головой не подумали как брать первое место! верните обратно все как было
    Как минимум, награда первого уровня за 500 часов берётся достаточно легко, было бы у тебя желание. И, более того, даже проще 10ти 21минутных.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 39 из 214 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права