+ Ответить в теме
Страница 50 из 214 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2137
    Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Чел увидел ник одного из моих тиммейтов, открыл его арену и написал от туда персов, жаль что он не угадал и я не тот мистик, котрый аренит с этим чаром)
    Жизнь - боль, когда чудеса дедукции делятся на ноль.
    И, повторюсь ещё раз, мой ник не будет иметь ни малейшего значения на неделях с равным шмотом, а набивать 1000+5 мы всё так же планируем.
    !! Давайте на этом закончим обсуждать кто я и как я это делаю, т.к. это оффтоп =)
    а почему оффтоп? на основе твоих рассказов другие мистики тоже смогут получать топ-1, убивая по 37 персонажей за полчаса. не вижу в этом оффтопа, вижу бахвальство

Я *пишу что для получения 1го места мисту можно не убивать людей, а просто выжить в финальной точке, т.к. у него есть для этого миллион возможностей*.
    Собеседник *ты говоришь что любой мист сможет убить 37 персонажей*
    Понятно.
    И ещё раз предупреждаю - заканчиваем оффтоп.
    — After all this time?
    — Always…

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    хотя бы то, что у меня есть квартира, а ты живешь где-то, уже ставит меня выше, чем ты, так как ты обратил на это внимание и прямо достал ствол и нацелился получить удовольствие.
    ибшная финальная накидка или какая? или ты 245 часов собрал уже?
    Разговор потерял как смысл, так даже его комичную составляющую. Это такой (ой)баный стыд, что мне тебе нечего ответить, ты вызываешь лишь жалостливую реакцию типа "лицо-рука".
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

все что нужно знать про двух сверху отписавшихся людей - один говорит, что все возможно (хотя пояснить что возможно - невозможно)
    второй говорит, что я пытался порофлить, но ты не ведешься, поэтому я жалостливо пойду смотреть первый канал.
    впрочем, другой, адекватной составляющей быть не могло, как и вывести на конструктивный диалог по классовой игре на иб данных людей.
    спасибо, я закончил

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Чел увидел ник одного из моих тиммейтов, открыл его арену и написал от туда персов, жаль что он не угадал и я не тот мистик, котрый аренит с этим чаром)
    Жизнь - боль, когда чудеса дедукции делятся на ноль.
    И, повторюсь ещё раз, мой ник не будет иметь ни малейшего значения на неделях с равным шмотом, а набивать 1000+5 мы всё так же планируем.
    !! Давайте на этом закончим обсуждать кто я и как я это делаю, т.к. это оффтоп =)
    Ну стража и дру точно) а мистика предположил, по пз подходит)
    Но шмот получается близок к шмоту миста
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Кароче, меняйте условия на адекватные, 50 страниц с недовольными игроками более чем достаточно, это против невидимых ребят топивших за изменения условий(по словам администрации).
    Варианты уже были предложены; 1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.Все +- будут довольны.
    Последний раз редактировалось xx345; 02.06.2022 в 15:53.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Кароче, меняйте условия на адекватные, 50 страниц с недовольными игроками более чем достаточно, это против невидимых ребят топивших за изменения условий(по словам администрации).
    чел, просто писать никто не стал, а просто забили на марик) там недовольных страниц на 200 было бы

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну стража и дру точно) а мистика предположил, по пз подходит)
    Но шмот получается близок к шмоту миста
    Нет нет, что ты, там просто мистик в р8р2 шмоту и с морайкой по мобам ведь урон по мобам так важен!Поэтому топы к себе и взяли. И неважен ник или шмот просто все дело в руках!Ведь если тебя душат слаженые патьки когда ты бегаешь один то ты нуб т.к. не умеешь найти нормальную тиму!Когда тебя шотает переточеный перс то ты нуб потому что не умеешь читать описание скилов твоего перса которого апнули как боженьку и такого апа боятся даже папки! А если вы втроем не смогли убить одного папку так это вы нубы ему джина не отключили! Все гениальное- просто!)

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    чел, просто писать никто не стал, а просто забили на марик) там недовольных страниц на 200 было бы
    2 варианта изменений уже много раз в теме мелькали;1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    2 варианта изменений уже много раз в теме мелькали;1)оставить зачет по 21 минуте-1шт часов для большой награды.2)Марафон чисто по песку 500-малая награда, 1000-большая.
    Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!

+ Ответить в теме
Страница 50 из 214 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права