Добрый день интересует то как сейчас раскачивать варов после последней обновы. Кто чем может поделиться?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146
-
03.06.2022 10:35 #1
Какой билд вару сейчас актуален?
-
03.06.2022 10:43 #2
-
03.06.2022 11:01 #3
син - финансовая ошибка
продолжай качать вара
По теме: стремишься сделать 70па Атлант Вучен (железные кастеты), через стойки оружия получаешь сразу 4 70па вместо одной, а учитывая универсальные синие допы железных кастетов - адекватные универсальные статы в каждой из стоек, включая паузу -0.10 и крит +5%.
Касаемо снаряжения - всё без изменений: упарываешься пз (а может и па, вдруг захочется?), вертишь себе 5.00 под кастеты в том или ином виде (зависит от бюджета), и вперёд.
-
03.06.2022 12:48 #4
-
03.06.2022 12:54 #5
-
03.06.2022 13:02 #6
Фистер вар стандартная тема. Расскажу свой опыт про билд фул топор. Я сам пол года ходил с топорами. Такой билд в соло ПВП расчитан на шот с красной руной. Что у меня часто получалось. Когда игрок тебя не воспринимает как дд, а ты берешь и выносишь его фул хп обидно наверное. Пару раз получалось шотнуть сикеров, паладинов, варов. Но для этого надо откатить ему джина, набить ульту, дать драки и с фул чи ударить ударной под грязь. На арене по четвергам тоже кайф, когда шотаешь лайтовика или интовика с плюхи(равно одетого). В масс пвп, очень удобно с 1 пухой бегать, лишней замарочки нет. Сейчас перекинул из за стоик 150ловки. Планка упала на 5к. В целом планирую переходить на паузу, скоро будет 70па, выбить чистку или апельсин. собрать 3.3 и можно дальше апать Арену авроры. Пока что 1750 на Галатеи. К стойкам привыкнуть было сложно, но получилось. Сейчас на панели убрал лишние пушки, пользуюсь стойками. Все хвалят урон от мечей, пока что на шотах не почуствовал прироста. Топорами не давно ударил в море 56кк на финалке. Мечами 36кк. Это скорее всего из за того что не точнул пушку(жду 70па, сразу повечить +12). В целом варом играть кайф. Особенно на ИБ. На этой неделе уже взял топ 1, соло. Если топ пати гонятся, бежишь на край карты. Если не отстали, прыгаешь в зону тянишь туда арканом(золотая руна) и паралич на 8.5 сек(мловский). Все, они в шоке. Пока они поймут как это сделал какой то вар без бафов, ты уже давно убежал от них.
-
03.06.2022 13:14 #7
Попробую высказать вышеописанные стены текста кратко:
Аспд вар достаточно стандартная тема до последних обновлений. С обновами вар-скилловик стал ощутимо сильнее в пвп.
Хочешь аспид - делаешь аспд сет с кастетами, радуешься. Хочешь скиллы - делаешь мечи. Совмещать так же можно, но дорого. При этом, все четыре и даже две указанных мной пухи делать нужды нет - стойки варов заменят тебе всё это.
При этом не забывай, что аспд - лишь для пвп (дорого!)/пве сюжеток, в актуальных данжах, где фармится вообще всё аспд не имеет смысла.
Будешь играть пвп - лучше всего делать упор в пз, ибо роль, ожидаемая другими от вара - саппорт/драки/стан. Можешь делать па стекло подомажеть, но потенциал вара как дамагера в пвп реализовать сложнее.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
03.06.2022 16:26 #8
Чтоб не создавать еще одну тему спрошу тут. Какие карты вару делать? Посмотрел на топ варов сервера, все бегают с контролем 15 и одинаковыми сетами 2/2/2. У меня сейчас 11 ну и я бы мог пару лвлов еще апнуть, есть ли какие-то бюджетные sки для вара или нужно до 15 все таки добивать? В игру недавно вернулся так что не стукайте.
-
03.06.2022 21:07 #9
.
Интересует вопрос какую пуху все же грейдить и оставлять как мейн.в вашем мнении это кастет,но разве не универсальные делать одноручный меч.ведь тогда ты и скиллами будешь хорошо бить и плюс баг на Аспд скорее всего так и останется.(имею ввиду если со взятым в руки одноручным мечом врубить стойку кастета,то Аспд увеличится,а это экономия на как мин одной шмотки на Аспд)
И если так топите за кастеты ,то хотелось бы услышать какие абилки оставлять у них.Последний раз редактировалось GodSad; 05.06.2022 в 22:26.
-
03.06.2022 21:33 #10
В стойках я короче запутался, тупой я чтобы еще и обилки при свапе стоек в голове держать( Только стойку копья использую не переключая особо, и то на бд и по фану чисто. А так все по старому для меня.