+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от uldus183 Посмотреть сообщение
    Та же проблема есть на сикере два дня подряд,а сегодня ещё и на других персах тоже самое,и не только квесты в ГО,ГМ,а ещё я заметила,сразу после нулей по московскому времени сделала все квесты,сегодня в обед зашла-кружков красных что выполнено нигде нет,и кнопки завершить везде не активны.Может дз знание не капало,так как уже квест выполнен был?
    Скорее всего так и есть. Тоже заметила, что после перезахода на перса, если квесты были сделаны ранее - отметка о выполнении пропадает, но кнопка квеста тоже неактивна. Так и ориентируюсь. Если недоступно - значит все уже сделала на сегодня.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Я прихожу домой и открывая клиент игры хочу поиграть и возможно задонатить за хорошо проведенное время. Что я не хочу так это сидеть и пытаться разобраться почему у меня светофоры, баги, лаги и теперь вдобавок не запускается второе окно. Надеюсь игроки услышаны администрацией, которая сама решит эти проблемы на своей стороне и предоставит нам решение как можно скорее (а не портянки а попробуйте прочитать 50 страниц форума вруг поможет).

Как там новый данж? У нас на серве одна патька прошла - и всё. Даже не собирают.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Меня интересует внешность друида, создала новый облик, прям ВАХ (ну для меня). А со стороны она выглядит как будто ее и не меняли (если не ставить галочки) или (поставила галочки) все одинаковые, как после обновления. И еще со стилями непонятно, как то это будет решаться, где то про это писалось?
    Мы в ответе за тех кого приручили

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Меня интересует внешность друида, создала новый облик, прям ВАХ (ну для меня). А со стороны она выглядит как будто ее и не меняли (если не ставить галочки) или (поставила галочки) все одинаковые, как после обновления. И еще со стилями непонятно, как то это будет решаться, где то про это писалось?
    После изменения внешности надо релогнуться или (для других игроков, которые были рядом во время её смены) иногда просто сменить локацию. После этих манипуляций начнет корректно отображаться.
    Старые стили на новых моделях отображаться не будут. По крайней мере, пока в Китае такого не обещали и, вроде, не планировали.

Цитата Сообщение от u_6c293762df Посмотреть сообщение
    Как там новый данж? У нас на серве одна патька прошла - и всё. Даже не собирают.
    Данж не для всех, но нормальной патькой прошли фул со 2го раза за 3 часа. Собирать персов желательно от 40к хп, танка от 90к, лучший стак: танк, прист, страж, 2 миста, дру, коса, стрелок, 2 дальника. Все должны быть с +/- ок уроном.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 04.06.2022 в 10:32.
    — After all this time?
    — Always…

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    После изменения внешности надо релогнуться или (для других игроков, которые были рядом во время её смены) иногда просто сменить локацию. После этих манипуляций начнет корректно отображаться.
    Старые стили на новых моделях отображаться не будут. По крайней мере, пока в Китае такого не обещали и, вроде, не планировали.

Данж не для всех, но нормальной патькой прошли фул со 2го раза за 3 часа. Собирать персов желательно от 40к хп, танка от 90к, лучший стак: танк, прист, страж, 2 миста, дру, коса, стрелок, 2 дальника. Все должны быть с +/- ок уроном.
    А вара и сина куда засунуть?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А вара и сина куда засунуть?
    Они там не нужны.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права