Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 573 из 595 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 5943

Лютые задержки при выборе формы,можно юзануть мечи перед боссом что бы онли дамажить ну и то такое себе без 2 вара в пати

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не ну я потестил апельсинку, и правда прокает часто. Не так часто как хотелось бы, цель под дебафом (тестил на дз мобах) висит чуть больше половины времени, но все равно круто прикольно.
    Но даже так все таки берс выберу. Благо вампирку найти дело одного рупора или полудня кача твина
    В пвп проблема сразу после чистки, а почистить может не только друид.
    Что касается пве, то на пример мобов на дз (на величии) я набиваю за 10 минут без всяких заморочек с синобафом. И они улетают как стоячие.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Подскажите сейчас вару на мече можно сделать 5.0 ? Какой шмот собирать?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не ну я потестил апельсинку, и правда прокает часто. Не так часто как хотелось бы, цель под дебафом (тестил на дз мобах) висит чуть больше половины времени, но все равно круто прикольно.
    Но даже так все таки берс выберу. Благо вампирку найти дело одного рупора или полудня кача твина
    Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Что касается пве, то на пример мобов на дз (на величии) я набиваю за 10 минут без всяких заморочек с синобафом. И они улетают как стоячие.
    Вот я короче в плане кастетов беру свои слова назад и подписываюсь под не своими словами. Апельсинка в пве в миллиард раз круче чем берс
    А потом я потестил на топорах и берс лучше. Мобы величия набиваются меньше чем за 5 минут на споте который прям в самом углу где 8 мобов. Первая пачка улетает с настаканной ульты и аоешки меча в драки, дальше просто макрос из двух аоешек (слава китайцам теперь практически безоткатно бьешь), драк и вспышки, ульт не успевает откатиться
    Даже не знаю теперь что и выбрать
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 18.06.2022 в 16:12.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника magerage на дне Реки Малиновок

По умолчанию вопрос

Товарищи, хотел поинтересоваться, сейчас планирую крепко пересесть на вара, интересно было бы увидеть сет на аспид и узнать его целесообразность и вот вопрос на счет стоек, как я понял сейчас не нужно собирать все пухи, так вот с какой лучше начать?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от magerage Посмотреть сообщение
    Товарищи, хотел поинтересоваться, сейчас планирую крепко пересесть на вара, интересно было бы увидеть сет на аспид и узнать его целесообразность и вот вопрос на счет стоек, как я понял сейчас не нужно собирать все пухи, так вот с какой лучше начать?
    Откровенно говоря, стойки вообще не ок. Там просадка по времени лютая.
    Что касается аспд-сета, то в ПВЕ он сейчас, мягко говоря, не нужен от слова вообще, а в ПВП упирается в бюджет.
    Тут надо от цифр отталкиваться.
    Вот, например, нашёл на mypers вариант с 3.33-5.0 (в зависимости от наручей, я там положил в инвентарь), Вам подойдёт?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, стойки вообще не ок. Там просадка по времени лютая.
    Что касается аспд-сета, то в ПВЕ он сейчас, мягко говоря, не нужен от слова вообще, а в ПВП упирается в бюджет.
    Тут надо от цифр отталкиваться.
    Вот, например, нашёл на mypers вариант с 3.33-5.0 (в зависимости от наручей, я там положил в инвентарь), Вам подойдёт?
    да конечно, благодарю)

Развивающийся u_1212232733 житель Идеального Мира

А считается ли за баг юзать меч со стойкой кастетов?
    Последний раз редактировалось u_1212232733; 23.06.2022 в 22:41.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Стойки откровенно расстроили, в пвп с такой задержкой вызывает немало сложностей.
    Тем времени новые вуду шамана истерически смеются над варопроблемами.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Стойки откровенно расстроили, в пвп с такой задержкой вызывает немало сложностей.
    Тем времени новые вуду шамана истерически смеются над варопроблемами.
    Китайцы как-то периодически раз в 2-3 обновы кидают рофлянки варам. Помнится, как убрали баги с драками на набивание чи и свеча с серебряной руной стала жрац чи (ок, это баги есть баги, пофиксили), но в той же обнове убрали 0.5 чи с крушителя и вары просто сосали лапу спустя минуту пвп.
    Сейчас же этот пранк с недостойками, лучше б вообще не вводили, расстройство какое-то на фоне апа других проф.

+ Ответить в теме
Страница 573 из 595 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права