+ Ответить в теме
Страница 77 из 214 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2137
    Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Данжи проходятся соло и без бага, еси что
    А ну тогда не надо фиксить баг)))0

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MasikPW Посмотреть сообщение
    Фух, слава богу, а то уж на голословных обвинениях без видео в саппорт и без запросов хоть сколько-то подкреплённых фиксить начали, отзываем работы.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не нужно «вчитывать» в мои сообщения свои мысли.

Развивающийся MasikPW смотритель древней обсерватории MasikPW смотритель древней обсерватории Аватар для MasikPW

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не нужно «вчитывать» в мои сообщения свои мысли.
    Ну можешь шепнуть, вы хотя бы передали информацию? Просто может китайцам плевать потому что они сразу банят абузеров, чего не скажешь про нас
    UPD: Да, мы тоже сразу баним, однако не все "отлавливаются"
    Последний раз редактировалось MasikPW; 06.06.2022 в 18:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну можешь шепнуть, вы хотя бы передали информацию? Просто может китайцам плевать потому что они сразу банят абузеров, чего не скажешь про нас
    UPD: Да, мы тоже сразу баним, однако не все "отлавливаются"
    Я не знаю. Я не стою на границе и не лечу за почтовым голубем. Если администрация игры говорила, что передали, значит это так, у меня другой информации нет.

Первые шаги AnchenR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Для этого необходимо составить предложение на китайском языке и отправить его разработчикам.
    Как показала практика, на большинство предложений локализатора в Китае кладут болт.
    Но если ты сможешь организовать петицию из порядочного количества игроков (думаю, что в китайском понимании это около 10-20 тысяч), то, возможно, разработчики что-то предпримут.
    Начинай там, мы поддержим.
    Что-то думается, что китайцам говорят очень малую часть. Либо говорят для галочки - "мы старались", "мы со всей душей" а нам тут ...

Вот интересно, что же "любители" пвп-ивента теперь афк набивают сливаясь в луже....

Че то мне кажется топчики недостоины той самой высокой награды. Позорно сливаясь на старте или отсиживаясь на дереве без бафов...Это треш какой то)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У нас столько нет живых игроков. Если на стриме раздавали призы из расчета 200 тысяч активных акков, а я знаю, что люди фармят в 30-50 акков марики и прочее. Хотя есть индивидуумы и по 100 акков фигачат, то по идее сейчас всего на руоффе активных игроков 6-7 тысяч.
    Так поэтому китайцам и плевать на ру-сегмент, сколько ты баг-репортов ни отправляй.
    Думаю, что, всё же, реальное кол-во ближе к 10-15 тысячам, поскольку так же много и игроков, играющих в одно окно.

Цитата Сообщение от AnchenR Посмотреть сообщение
    Что-то думается, что китайцам говорят очень малую часть. Либо говорят для галочки - "мы старались", "мы со всей душей" а нам тут ...
    Думаю, что баг-репорты пишутся, потому что это не стоит ничего. А по результатам - ответил выше.
    Хотите, чтобы был результат - работайте с китайской аудиторией, объединяйтесь там, всякое прочее. =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 06.06.2022 в 19:17.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Т
    Думаю, что, всё же, реальное кол-во ближе к 10-15 тысячам, поскольку так же много и игроков, играющих в одно окно.
    На видео 195480, среднее по 11 повторов это видно по видео прям из первого розыгрыша. Итого 17 771 акк с сайта. Да там получается меньше или что-то намудрили с розыгрышем. Так как даже если в среднем у каждого по 5 таких акков, а у многих в разы больше именно активных, то получается всего 3555 активных реальных игроков в розыгрыше.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 214 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права