+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1018 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 10179

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А давайте!
    За полную чи с откатом в две минуты и шансом 25%!
    Только у друидов ноль-дебаф на физу, так что магам предлагаю подкинуть на дерево.
    Не-не-не, магу тоже на физу можно, ливнем всех убью!!1 А то ишь ты, друля и сама в ноль убить может. А нам, значит, вообще дебаф бесполезный. Осуждаю такое

Любопытный u_1206975027 на дне Реки Малиновок

Теперь с великим щитом можно бафнуться с рубиновой руной, потом поставить например сапфир на ци и бегать с бафом как от рубинки правда время маловато всего 15 мин было бы 30 мин или лучше на час

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Так, и кто куда теперь какие руны вставляет? Столкнулся с тем, что у мага из интересных скиллов для рун подходит всего 6-7. 8 и 9 ячейки даже не знаю какими скиллами и рунами заполнять...
    Что скажете?

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Да уж, деградация комьюнити пв на глаза. Рофлят как семиклассники... Кошмар! Хотя ваши жизни явно ничтожны, раз вы тут сидите
    Вы хоть статистику посмотрите по кол-ву персов того или иного класса, которая дает понять, какие классы ценятся, а какие - нет.
    Спойлер: маги - один из самых малочисленных классов.
    Идите проверяйте, детишки и быстро чтобы это сделали!
    маги очень сильные в ласт патчах, если вы пвпшитесь 1х1 то знаете это, либо не пвпшитесь.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Так, и кто куда теперь какие руны вставляет? Столкнулся с тем, что у мага из интересных скиллов для рун подходит всего 6-7. 8 и 9 ячейки даже не знаю какими скиллами и рунами заполнять...
    Что скажете?
    Маст хев 3 рубинки, 3 серебра, 2 изумруда. Для оставшейся руны 3 варианта. Сам пока думал, накидал такую табличку, может кому пригодится.

Там где пустые ячейки - ставится любой скил (смотри только не сделай фену в пве кд 15сек )
    Сапфирка имхо покомфортнее в пве, за счет манащита с отпечатка места. Его еще можно заменить отпечатком жизни, для иммуна к чистке в некоторых данжах.

Как раз таки в пвп щиток-поглощение с сапфиркой лучшая руна, жабий вообще ни о чем. А вот в пве дракон с сапфиркой супер крутой - потратить 1 чи чтобы дебаффнуть сильнее яда + с шансом бафнутся на крит это сильно, тем более что теперь чи на дебафф не надо дофига. В соло пве вместо яда всегда кидаю дракона, тем более что он дамажит как огненюк в мид (малое или феникс с руной на чи)

П.с. Я бы лучше 1 золотую руну имел бы в основном сете. В ту же песчанку для склеек или норм дамага пока цель в антиогне. Также золото в щиток хорошо зайдет против кос-луков-сикеров, тем более что косы сейчас имеют более-менее юзабельный дизарм и они могут больно бить металлом, но с щитком и выученными пассивками даже с дизармом они не смогут пробить такую кучу дефов от металла (и воды офк)
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 29.05.2022 в 11:15.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Кто-нибудь рассматривал в вариант для пвп ставить в камушек рубин, для усиления клейма? С 8 руной получается в теории урон сравним с БК без рубина. Насколько это играбельно?
    И все чаще вижу зеленую руну в фениксе - это действительно актуально где-нибудь кроме ИБ ?
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 06.06.2022 в 21:30.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь рассматривал в вариант для пвп ставить в камушек рубин, для усиления клейма? С 8 руной получается в теории урон сравним с БК без рубина. Насколько это играбельно?
    И все чаще вижу зеленую руну в фениксе - это действительно актуально где-нибудь кроме ИБ ?
    изумруд не вынимаю даже при пве.( хотя он там бесполезен).
    Комбы, как и несколько лет назад считаю бесполезным хламом. Ими пользуются те, кто в замесах по типу садемана не участвует. Даже при овер железе и отличном интернете бывают фризы и просадки. Тоже самое как сутра на 3 скила по 2 ци за 6 секунды(мусор).
    Есть обязательные скилы для мага: такие как отпечаток места с сапфиром(пвп\пве), отпечаток жизни(изумруд на откат скилов или серебро в пве для обманки- свапается со льдом и пламенем), феникс изумруд толкалка персов, ну может сутра на антик(серебро) ещё, которое можно свапать в пве на камень. Остальное опционально.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 08.06.2022 в 08:47.

У наставника magerage на дне Реки Малиновок

Товарищи вопрос, хочу собрать сет на пение, не подскажите что должно в него входить, можно кукол скинуть если есть, заранее спасибо

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от magerage Посмотреть сообщение
    Товарищи вопрос, хочу собрать сет на пение, не подскажите что должно в него входить, можно кукол скинуть если есть, заранее спасибо
    моя кукла нупская, но её можно собрать.https://mypers.pw/mypers/19/#1098544
    р8р2 шмот делаешь по 6 пения и с 40 па у тебя может быть 70-90 пения( как было у меня). в один момент у меня перепев был (102 или около того пения было с 9% бижами и 40 па пухой) хх шмотки добавили показатели и убрали излишки. Сейчас такой проблемы нет.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 09.06.2022 в 08:28.

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1018 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права