нет, я не имею ввиду свап под каждый скилл. я до недавнего времени сидел на autohotkey, и он умеет (можно было написать макрос) свапать из пз в па, и из па в пз по нажатию одной и той же кнопки.
выглядит это так: бегаешь в пз, если надо атаковать, нажимаешь X (в моём случае) и вот ты в па. захотел уйти в пз? нажал еще раз X и ты в пз.
почему перестал его использовать? так смешно со всей этой ситуации, что аж говорить не хочется. после одной из профилактик в том месяце только на моём АККАУНТЕ макросы от autohotkey перестали работать. только на моём основном аккаунте! у знакомых всё работает. на моих других тридцати аккаунтах тоже работает. а на основном - нет!
перебробовал уже всё, до чего у меня хватает прав. от сброса всех настроек клиента до переустановки винды. даже в саппорт написал. мол, почему на только на одном аккаунте не работает, а у всех остальных работает? ответили дежурным "за неоффициальное ПО от мыши/клавы мы не в ответе". и их не смутило, что я один такой, у которого autohotkey перестал работать. я даже видео показал, где раньше он работал. и еще видео с рабочим свапом на других моих аккаунтах показал.
когда я поднял эту тему со дна (5ая страница), один человек написал, что заблочили эмуляции нажатии с клавиатуры. и через некоторое время, что вернули всё как было. один я остался в прошлом на своём проклятом аккаунте.
Код:{ x:: Send {Numpad0} Send {Numpad0} Send {2} Send {3} Send {4} Send {5} Send {6} Send {7} Send {r} Send {9} Send {Numpad0} Send {Numpad0} Send {2} Send {3} Send {4} Send {5} Send {6} Send {7} Send {r} Send {9} Send {Numpad0} Send {Numpad0} Return }
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 512
Тема: СВАП в игре
-
07.06.2022 18:34 #201
Последний раз редактировалось LeXXu; 07.06.2022 в 18:52.
-
07.06.2022 18:43 #202
В первой части указал этот же принцип: Ты вешаешь свап на 2 соседние панели, жмёшь кнопку - панель переключилась на нужную и прожала все кнопки на ней. Нажал ещё раз - опять переключилась на другую (а переключается у нас чисто 2 панели), и прожала кнопки там. Повторять по кругу.
Это делается как минимум на Razer (сам юзаю его), но и на другом фирменном ПО это возможно.
-
07.06.2022 23:00 #203
Я просто оставлю ссылку на мое же сообщение тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11837207
Есть неплохой шанс словить блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, в т.ч. упомянутое в вашем же сообщении, хоть оно напрямую может и не влиять на игровой процесс, запущено где-то в фоне и используется вообще для другого (как пример).
Использование официального ПО от такой проблемы избавляет.Последний раз редактировалось zlobniy; 07.06.2022 в 23:03.
-
08.06.2022 02:21 #204
-
08.06.2022 02:40 #205
Отсылка к 5.1 выглядит странно. Там речь про невозвратность потраченных средств. Кроме того формулировка "официальное по" максимально неконкретна. Если речь про лицензию, это может быть открытая лицензия. Если речь про производителя девайсов - любой вася может сделать стартап и выпускать под своим брендом производимые в китае мышки и клепать на них софт. Нужны критерии. Если их нет - в ваших буквах нет смысла, увы.
Последний раз редактировалось Rastlenizator; 08.06.2022 в 02:49.
-
08.06.2022 02:46 #206
5.1. Пользователю запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (стороннее программное обеспечение, позволяющее управлять персонажем/Игрой в автоматическом режиме), другие программные, технические и/или другие средства, способные изменить процесс Игры, предусмотренный сценарием Игры, имитировать действия Пользователя в Игре и/или создать Пользователю заведомо неконкурентные преимущества в Игре.
По поводу софта цитата из официальных рекомендаций:
1. Не используйте стороннее ПО, сделанное специально для Perfect World. Макросы для клавиатур и мышек (от официальных производителей) - разрешены. Различные "хаки", патчи клиента и так далее - нет.
Удачи в создании своих девайсов и софта под него!
-
08.06.2022 02:53 #207
-
08.06.2022 02:53 #208
-
08.06.2022 03:04 #209
Есть полный список производителей, признанных официальными?
Или это только уход от ответа или ваши домыслы?
Если на мышке разер сделать макросы, свапающие три сета на каждый скилл, это считается окнорм?)
Еще интересно, нет ли таких режимов у этих софтин, когда можно выполнять скрипты не на встроенных инструментах, а каких-то яп попсовых. В гипотетическом случае обнаружения таких режимов у каких-то мышей или клавиатур, ими можно пользоваться? Это реально отследить?)
Или считается ли окнорм просвап десяти окон в данже с выполнением макросов? Не дает ли это того самого пресловутого преимущества автоматизации процесса перед играющими в одно окно, о котором идет речь в 5.1?)Последний раз редактировалось Rastlenizator; 08.06.2022 в 03:14.
-
08.06.2022 04:29 #210
То есть вы допускаете, что конкретно ваша задача сделать так, чтобы игроки у которых запущено объявленное "нежелательным" ПО, не влияющее на игровой процесс - получали блокировки? Ну это ПО могло бы повлиять на игровой процесс, значит его на ПК запускать нельзя пока игра включена
Мне кажется или это просто крах ваших айтишников, что они не могут сделать работу этого недоантичита осмысленной.