+ Ответить в теме
Страница 91 из 214 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2137
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Думаю это дело каждого, не думаешь?)
    .
    Естественно, это дело каждого, я не навязываю как что делать, а чего не делать.
    Но задать вопрос с недоумением и интересом вполне могу, согласись. Выглядит по меньшей мере... Странно.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Как Сезон на этой недели проходит У Килоса(Алион,Прототипа,Патриарха)?Откатываю 2 мя чарами не разу не встречал(
    Прототип вроде взял топ 1. С ним попался, прист с его стака взяла топ1, я топ2. На 1 секунду не пережил(

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Да я чот в шоке был щА скрин найду, только его сделал

2022-06-09-02-42-12

Единственное, что странное было он прыгал на месте))

Это еще секунд 5-6 прошло после смерти приста
    В пн ходил на ИБ такое же было, всех уже зона убило, син бегал как не причем. На нем висел дебаф, но урона не было вообще. Я еще подумал что за? После того как он занял 1ое место я лежал наблюдал еще секунд 20, у него хп не дернулось вообще. Так что скорее всего есть люди которые что то знают.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Чего ради люди вообще замазывают джина, панели? Это какая-то особая форма паранойи?
    Нереальная панель односетого шомена без доната (пол панели в действиях и петах офк)

Развивающийся AnnaR1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Как Сезон на этой недели проходит У Килоса(Алион,Прототипа,Патриарха)?Откатываю 2 мя чарами не разу не встречал(
    Алион (лисой) видела дважды в бою: первый раз на заходе он\она умерла сразу на тарелке, второй раз до тарелки не дошел и в бою не было (я дотянула до финальной зоны, то ни в самом бою его\ее не было убито, ни на финальной не было). Как будто вышел или вылетел из боя еще под деревом

Опытный Rdss на скользкой дорожке

Это так и должно быть ,что я не могу передать Песчаную отметку на мага

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...A-PEREDACI.png

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rdss Посмотреть сообщение
    Это так и должно быть ,что я не могу передать Песчаную отметку на мага

https://ie.wampi.ru/2022/06/09/NET-ZNACKA-PEREDACI.png
    В первом же сообщении данной темы:
    Песчаная и Солнечная отметки — особые предметы, которые нужны для бонусной награды. Их нельзя перевести в игру, но по ним вы сможете отслеживать, сколько наград получили.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Спасибо админам за невыполнимый марик. Скатала 8 платин, максимум ТОП-2. Ваша 1 платина компенсации выглядит как плевок в лицо активным чарам. Передаю привет друзьям со скорпиона, которые никогда не кончаются
    Последний раз редактировалось FieryFort; 10.06.2022 в 00:16. Причина: зато твинчикам набили солнечки

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Спасибо админам за невыполнимый марик. Скатала 8 платин, максимум ТОП-2. Ваша 1 платина компенсации выглядит как плевок в лицо активным чарам. Передаю привет друзьям со скорпиона, которые никогда не кончаются
    Ну, невозможность получить награду в независимости от того сколько ты тратишь на попытки времени на этом багнутом ивенте, где челы живут в конце в зоне сто лет из-за своего класса либо какого-то тайного знания - марафоном вряд ли называется, скорее соревнование. Если у тебя нет товарищей с которыми ты можешь играть нормально, то у тебя сразу нет шансов, получается соло играть нельзя и участвовать в мариках

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    Тут многое зависит от класса.
    Для примера прошлая неделя 1е место в первом же бою, всего боев 7 для себя, 8 для добития 500 твину (у твина тоже первое место). По хиркам одевал бесплатную голдхирку на арену после 10 боев оставалось 400 к, вот ее хватило на ИБ.
    На этой неделе 1е место в 4м бою и 494 песка, выйдет 5 боев для зачета. По хиркам 1 бесплатная голдхирка за эвент драконов.

Стражу практически нереально занять 1е место.

Не нужна тебе такая машина, брат.Поверь мне на слово..Берегите себя.Удачи тебе Вовка (с)
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 214 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права